WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的越生xCoco按摩分享~

taylor 发表于 2017-4-18 17:27. F7 f6 \: A( d- {4 Q
哦。那我要向你拜师。受我一拜喔
( n3 F" D: P" l6 ?
呵呵,不敢,总之这次真的是要谢谢你的分享了。

jeffy4896 发表于 2017-4-18 17:11/ s5 s4 n' d# V& V1 J8 w
人是会变的,现在顾客没有以前那么多了,会开始珍惜了,那天我也是抱着试一试的心态过去的,想不到她的态 ...
0 `( v* Z% d9 R6 z4 Y; ?
有了年纪 加上身材也没有在巅峰时期 再不加强服务 就没得混了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

dream 发表于 2017-4-18 18:01
- y' Z* |# ]5 Z6 y1 M有了年纪 加上身材也没有在巅峰时期 再不加强服务 就没得混了

) I4 P/ K. X+ ?# x, X" O5 ?9 ]她自己也那么说,年龄确实是女人最大的问题。

koko9988 发表于 2017-4-18 17:53  F/ x( ^* @7 ?! M
泰兄说的有道理,我去半邪场有些也是有做下水的!只是不想破了康头…所以还是要保护她们的隐私

: F# q" w3 j3 }1 ~自从okt的场找不到心头爱。我只有花多点精神在按摩院。得到的结果毕竟是心里想要的。而且玩的不欲乐乎。毕竟okt场小姐跟按摩女的感觉完全不一样。

评分

zheng5999 + 3 赞同
Zolem + 3
kksky + 3 我很赞同
jeffy4896 + 4 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-4-18 17:58$ H! G! d( m/ \$ h. e
呵呵,不敢,总之这次真的是要谢谢你的分享了。

6 o( |7 q2 `4 o& \( @我在开玩笑。你已经谢我多次了。心领了。不客气。

评分

jeffy4896 + 5

jeffy兄的帖很详细也生活化,不夸大。。顶) @# a8 u7 ]0 h) D' m1 V$ @" o

h5 ^- a8 p, ^6 ?& b4 r& j, C! h
eltonprime 发表于 2017-4-18 18:59" W: L6 s" w' L" Q  t* m
jeffy兄的帖很详细也生活化,不夸大。。顶
9 S( c6 e1 p9 v, u, q' k

$ x: q% E3 B4 ?. r. G# G. q7 l我只是照实写,我不会写到很夸张,我所用的华语也很浅,尽量让你们可以比较容易的明白和了解,谢谢你的支持和鼓励。

taylor 发表于 2017-4-18 17:27
! m9 q2 ]' @  ]/ J$ K* H哦。那我要向你拜师。受我一拜喔

2 D( Z- w. ~0 P5 j; m1 u" O笑狼大大太客气了,也有很多小姐抢着免费招待你地~

评分

taylor + 3 你又知道

看到大哥的帖就知道有好料

kksky 发表于 2017-4-18 20:26
3 u  A7 X3 B6 A1 g( }笑狼大大太客气了,也有很多小姐抢着免费招待你地~

! V" s9 n0 A* E教你一招。报我大名。可以省钱就真。

lol~~~~ 发表于 2017-4-18 20:33
- H9 V. M$ ?  X% F看到大哥的帖就知道有好料
+ T5 y3 _" @0 S( p$ N3 K
我只是大概的写写,然后就直接的分享,谢谢你的支持。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2017-4-18 21:05+ D, m. l% T0 T+ j0 c4 b( H
我只是大概的写写,然后就直接的分享,谢谢你的支持。
) Y7 I4 R" N9 W1 T% ]
看到我心痒痒 我这里附近又没什么好料

lol~~~~ 发表于 2017-4-18 21:09
6 |9 z" T# u8 b( ~看到我心痒痒 我这里附近又没什么好料

6 f# x: ?* C/ ]她的服务和态度很不错,如果方便和觉得适合自己,就过去试一下吧,记得说我介绍的,她会善待你的。

谢谢大大无私分享
6 h' I7 }7 r( l$ f; j4 c昨天试了大风丹丹5 l2 Q# S$ n2 J0 N
她好像日本av里面的佐山爱
/ @4 ?+ i9 e) Z% ?2 d只是再熟一点 哈哈
0 J; D" {. o, i4 u9 B2 r9 o' c挑逗sibei爽啊他 哈哈

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

eternallove 发表于 2017-4-18 23:07
% T6 h3 Z6 S0 V谢谢大大无私分享
# a4 A' ?  u( Z昨天试了大风丹丹( x& W- c. a0 O! k  `
她好像日本av里面的佐山爱
/ I+ z  W) s6 N- r
不用谢,我也要谢谢你喜欢我的分享。

jeffy4896 发表于 2017-4-18 13:182 B! N- [/ N: W0 J  F5 D
我要嘛就找正宗的,要嘛就找年轻身材好半邪的,印尼和泰国应该不会找,有什么我还是会在论坛分享的。

. P& t/ Y9 B' V. ~! e谢谢。我知道我的选项比较麻烦, 太远的也是懒惰去, 抱歉。如果在皇后一带就还好。很多时候还是要靠你和泰勒兄, 你们懂我的。。。呵呵😄

靠近我家,可是很少去。毕竟太靠近了。有也是三更半夜了

评分

taylor + 3 我白天去。没有人理你的

Zolem 发表于 2017-4-18 23:48) l; Q7 Y/ V1 J! A% P& h8 b
靠近我家,可是很少去。毕竟太靠近了。有也是三更半夜了
6 U3 g* a# S# P% |
觉得不错就自己安排时间过去吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-18 23:13
/ c& k2 v8 Q! g- q& t2 b9 r2 l不用谢,我也要谢谢你喜欢我的分享。
  E8 K$ f# R# ?' o% p8 b
不用谢啦 哈哈
5 z! @2 i. K, q; }8 [他很好只是地方有点不美罢了 哈
5 u/ d# x- X/ O5 v$ K7 ?  y就我完事下来看到类似房东出来拜神) g$ S8 z4 q, I$ f- q
感觉怪怪的

eternallove 发表于 2017-4-19 09:55+ I! S2 J, h( S* G
不用谢啦 哈哈7 A3 e! }. }! {" o3 b
他很好只是地方有点不美罢了 哈/ s4 l8 L* M) Q. O2 |
就我完事下来看到类似房东出来拜神

' |7 W8 f7 w- S) `% A) p; J房东是有记录几个顾客进来的,因为一个工他要抽20块,他每天都是有在家的,只是都是在房间里面。

taylor 发表于 2017-4-18 11:09
) y$ i; w* o4 ]* J- P6 _1 f! `芊芊。yoyo.她 当然还有  宝儿。哈哈笑死人
$ ~- |1 R+ o. B  h% T' R0 O
宝儿还有回来,不过二十多天左右就走。cyndi,和还有一个宽中妹,头发短短的

sandking 发表于 2017-4-19 15:11+ b; h6 T! `* D6 t! q* i* L
宝儿还有回来,不过二十多天左右就走。cyndi,和还有一个宽中妹,头发短短的

' W3 w5 s" D( B1 t在哪个场。寛中妹肯定吗

jeffy4896 发表于 2017-4-18 03:50  i; _" {. D1 l+ Y" I! I. b, E
谢谢你的支持。

$ B5 {) F( z$ S% C* M( t$ N$ D' y, ^我还要感谢大大的好介绍呢

dilianwong 发表于 2017-4-19 18:12
& K! U# o, n( V我还要感谢大大的好介绍呢

# z* p+ Q) K) U1 C* q6 o7 @我现在要开始写我最新的Fr报告了,写好了我再分享,记得要来留言和评论。

评分

无敌哥 + 3 感谢分享