WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的印尼妹微信无条件的分享~

大哥为什么不爱找印尼妹,其实很多服务不错的

hehehehe123 发表于 2017-4-18 20:345 H+ x: f( F9 M' z
大哥为什么不爱找印尼妹,其实很多服务不错的

# t, K3 w$ M1 A6 B5 |+ @其实我觉得这里价钱太贵了,在印尼找比较划算,所以我是不会在这里找的,而且现在我喜欢越南妹的皮肤白,所以我是不会找印尼的。

天下第二 发表于 2017-4-18 14:256 K1 R0 P/ g8 O  u0 n
balai包夜什么价位
& ^& h( r: D/ B7 N& v9 O
大概马币300块吧,年轻漂亮还是新来的就会更高,年龄比较大的就低过300块,大概250块吧,时间是从今天下午到隔天早上的6点,因为她们早上8点,就要开始坐在那里等顾客来选了,所以她们要提早回去做准备,次数是无限的。

jeffy4896 发表于 2017-4-18 21:092 S; K5 z4 n( e9 F  m# i
大概马币300块吧,年轻漂亮还是新来的就会更高,年龄比较大的就低过300块,大概250块吧,时间是从今天下 ...

+ S$ y  F9 W- L5 Q8 ?这价码好过本地nl fl的价码很多因为我试过本地local的虽年轻但才1个钟而且又很赶而且也才两炮,只是去哪里要花上一两天的时间,要有这时间是真的很重要

ServiceMe 发表于 2017-4-18 22:280 q/ y  U1 w. V: b
这价码好过本地nl fl的价码很多因为我试过本地local的虽年轻但才1个钟而且又很赶而且也才两炮,只是去哪 ...
! f; g* U6 V+ W0 F! i+ {
两天一夜吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-18 22:310 x. n3 m% I- O. T1 ~8 v( s
两天一夜吧。
1 q% D1 Y8 [5 S2 D
就是时间啊~~要爽也不行

peepee 发表于 2017-4-17 21:31
% n0 I9 T2 A  u, M. \/ T* Z偶尔路过嘛,看看其它大大写的文章吸收一些经验,以后会用到也说不定~

+ z$ Z: t8 i4 F, e' N0 }# _期待你的新文章

let2it 发表于 2017-4-17 17:33
0 C" V) v" g: S$ s3 x找過一次囉!!! 她收我150而已, 服務還好而已啦!!! 標準的印尼妹服務類型, 呵呵
* Q. p3 A  M8 \& f# F! N4 |我找印尼妹都去Batam ...
" i: o3 A& M: `! O: o) `
大哥, 你找过他的时候是fl 吗? 怎么现在找她还要经过okt带路

alex_sha 发表于 2017-4-24 18:07
) b+ O/ M+ d. {: R; v& u0 S" `, V大哥, 你找过他的时候是fl 吗? 怎么现在找她还要经过okt带路

, S  C. U; Z" K6 f& L有okt的咩!!! 這個我就不知道了, 我之前是直接去她酒店房間的...

let2it 发表于 2017-4-24 18:29, D( P; S! z' z1 k  D) B3 A$ Q
有okt的咩!!! 這個我就不知道了, 我之前是直接去她酒店房間的...
! W; H% _1 H' z
多久的事了???

alex_sha 发表于 2017-4-24 19:48
- y7 D. Z3 G, Z8 D3 E- B; {) |+ q. J多久的事了???
. d1 M2 D, V$ |% h- `. S  x5 P
四個多月前的事了