WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的大丰熟女按摩微信无条件的分享二~

赤眼 发表于 2017-4-15 22:22. ?! V3 c# t8 W
感谢大大分享。。。内容很长我也读完了。。
7 S+ V6 D) K) `$ n! a# R: G: M9 g- u
读完和看完也是需要很大的耐心和很多的时间的,谢谢你的耐心和你肯花时间来阅读,我也要谢谢你的支持。

迟来的支持) x# G' u0 U4 z/ ~# p
抱歉抱歉1

linglingling111 发表于 2017-4-16 00:08
4 w! Q* A& {. u4 |$ R. K迟来的支持: u' o+ y% q' ]" @
抱歉抱歉1

0 j  `% U; Y+ U2 e' Q没有关系,有上来再支持吧。

感谢你无私分享。祝你找到新工作

Ongxiaoming15 发表于 2017-4-16 00:31
+ V$ `6 G: V9 n感谢你无私分享。祝你找到新工作
: G4 H& K3 L6 P3 A; F' I0 l/ }
谢谢你的支持,我不急,现在在休息,工作适合我才会去,谢谢你。

小弟,你在bestari面试的经理就是我。+你个10%怎么样

weegege 发表于 2017-4-16 01:36
# r5 d5 x0 C1 U, }小弟,你在bestari面试的经理就是我。+你个10%怎么样

$ q& a, K; D6 o2 x9 i首先我要谢谢你看得起我,因为我写Fr报告是比较详细的,所以我可能从离开家门我就开始写,不好意思,我把那天面试的事情写下去,其实薪水,工作地点,工作性质都不适合我,所以我没有去考虑,我要谢谢你那天细心的解说,不好意思,我真的是没有兴趣,那天浪费你宝贵的时间,我深感抱歉,以后你可以继续的支持我的分享,谢谢你了。

评分

weegege + 1 我很赞同

jeffy大大头像是男的吗?

jeffy4896 发表于 2017-4-16 02:30) i% a- s# }) r5 @9 z3 Y2 M
首先我要谢谢你看得起我,因为我写Fr报告是比较详细的,所以我可能从离开家门我就开始写,不好意思,我把 ...
8 x+ H. A8 C9 A4 L2 U8 o( o2 @1 v
这世界真是小啊!既然是愿望的狼群。+ I4 L9 C$ r9 G
如果在马国怕薪水不够,新国现在找工也难。没什么负担真的要好好找。

Ongxiaoming15 发表于 2017-4-16 07:17% {0 x$ ~- i; B
这世界真是小啊!既然是愿望的狼群。
4 V. f* U& s+ E: H% H! y3 R如果在马国怕薪水不够,新国现在找工也难。没什么负担真的要好好找 ...
' m1 v( `0 G0 [5 I
我有储蓄,所以还是可以先休息的。

wakaoumama2 发表于 2017-4-16 06:34' {$ j( w; e  G" E
jeffy大大头像是男的吗?

8 L0 }3 g% {' v+ w7 b. c我的头像是黑色。

昨天下午去支持了。

jeffy4896 发表于 2017-4-16 09:465 a9 q6 n) F; I, O
我的头像是黑色。
3 Y6 @7 K1 h; i7 K0 q3 ]0 ?
我说的是这个熟女的微信啦~

jeffy4896 发表于 2017-4-16 00:12
/ b. s( y) J4 [' Z! ?. N没有关系,有上来再支持吧。
/ Q! |4 H6 c/ n! o1 x  p( M
期待你下次文章

Super7 发表于 2017-4-16 14:29
/ R; x2 u4 B- `  K昨天下午去支持了。

) d& a! f# t1 g7 K" g  l谢谢你的支持。

linglingling111 发表于 2017-4-16 15:13( I! c, B+ Q' Y. X  ]
期待你下次文章
9 [5 @5 Q7 k; L* S
我有去那里玩了回来就会分享。

wakaoumama2 发表于 2017-4-16 06:34
: m; I& f/ n6 F3 \& tjeffy大大头像是男的吗?

Y- p8 J- b0 W, x6 w3 m# |她的头像是女的。

谢谢分享 加你分了加油

f6969 发表于 2017-4-16 18:52
7 M& l, y( \- b' f# ?' T谢谢分享 加你分了加油

3 w% L) i- b( @7 v. L; B谢谢你的加分和支持,我会继续的分享的。

写的那么用心,不加分都不可以

royce89 发表于 2017-4-17 11:33# }9 P: Q3 n$ I: q3 @9 @
写的那么用心,不加分都不可以

. a7 x* Z" r! Q# J% M8 ~3 ?" j6 I谢谢你的加分和支持。

虽然不太可能会去找她服务,但是还是要感谢jeffy哥的祥细报告。
5 _: Y# P8 d9 y* A; J0 B
1 e  s8 s2 t: D5 x

dannysi 发表于 2017-4-17 14:11
1 p* W) p6 i. t+ `: U3 H$ b虽然不太可能会去找她服务,但是还是要感谢jeffy哥的祥细报告。

) }& g8 w) t" V今天我又去按摩院了,现在开始写Fr报告了,到时你再来留言和评论吧。

dannysi 发表于 2017-4-17 14:11
( F) U+ i/ s0 P+ }$ ^虽然不太可能会去找她服务,但是还是要感谢jeffy哥的祥细报告。
+ O. v6 i1 C' ~! X2 T1 O' T8 C
我感到非常的欣慰,这个帖子火了,谢谢你们的加分和支持,我等下就上我最新的一篇Fr报告。