WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的大丰熟女按摩微信无条件的分享~

linglingling111 发表于 2017-4-8 17:13
+ N+ ?- q8 u2 \: [9 g慢慢来,慢慢写
# i3 w0 q; a3 q! _  ~9 r! L1 H我慢慢等
% c/ ]) i" |( D呵呵
8 ], ~; U# \4 u0 s1 _
我已经写完了,留言评论一下吧。

评分

JB1212 + 2

dream 发表于 2017-4-8 11:39) A3 p6 H* O, Y/ [8 _
我也和她谈过话 态度很不错 服务还没试过 这个价位以熟女来说有点高 希望物有所值

) M9 w# v, J* y/ E我已经写完了,留言评论一下吧。

Super7 发表于 2017-4-8 09:55! T, j$ z; Y3 b! c) }# j* [
大哥,今天某些地区制水,你确定有水可以冲凉 ?

' q7 A+ O, E7 v去了,她那里有水,不过是冷水,我洗下半身而已,冷死宝宝了。。。

评分

JB1212 + 1

siasiau 发表于 2017-4-8 12:18( ^& V* w% I0 X" z" l- X
剝花生,等看报告了,必定无比精彩。
7 N: m; o2 j8 U4 Z) n8 R3 }
我已经写好了,留言评论一下吧。

天下第二 发表于 2017-4-8 13:46) l% A. Z/ ^: }4 ^2 Y9 O) _
期待期待。。。大大们验货,小弟们的福利!!!
2 _! v1 h7 f  x. T4 c8 |' Z4 {
已经完成了。。。

tom_C 发表于 2017-4-8 16:25
' p5 H+ h" c  T+ y  G稍微看了她的微信, 不是很适合, 感谢了。

! b* f% g7 ^# w; p' c1 M其实她的按摩还好,服务和态度就非常的不错。

大大是直接打机吗?抓根方面技术怎么样?

天下第二 发表于 2017-4-8 23:099 B7 K( m8 h8 M. l4 J
大大是直接打机吗?抓根方面技术怎么样?

H9 |& v1 K7 _, b3 Y. m% x其实正统的抓根我没有试过,所以我也不知道她做的好不好,是有按摩那里,不过我不知道她做的对不对,好不好。

大大,连你都不知她的奶是真的假的哦?带着怀疑的目光。

水中游 发表于 2017-4-8 23:28
/ x; W; B$ G" I, e, Y; t: R- X嗯 我問了價錢 真的有點高!去的機率不大
" l+ R9 b7 i: y
我是分享了,我也大概的写出来她的服务和按摩的水准,所以去不去在于你们自己,我纯粹的分享我自己的经历。

Zolem 发表于 2017-4-8 23:29) ?9 c6 a) k& t7 i  g
大大,连你都不知她的奶是真的假的哦?带着怀疑的目光。
8 n* m9 n8 E, [4 w8 W& c

& d. U3 l! O& B2 H) s  y7 K- @我感觉像是假的,不过她给我检查,我没有找到手术的疤痕,腋下和奶下面的周围我都检查过了,没有什么可疑。

jeffy4896 发表于 2017-4-8 23:34& @. n3 ]& U8 v7 D3 Y
我感觉像是假的,不过她给我检查,我没有找到手术的疤痕,腋下和奶下面的周围我都检查过了,没有什么可 ...

6 _; J1 W! ]& T$ y6 O5 q看到酱仔细。无语咯。话说,到底有没有抓根哦?之前帖说比美丽的好。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-9 09:44 编辑 $ m, Z- H2 z2 |& Y4 n/ {' f+ r8 C# g
Zolem 发表于 2017-4-8 23:42$ {8 w% \9 w# N
看到酱仔细。无语咯。话说,到底有没有抓根哦?之前帖说比美丽的好。
, s' _# X1 i# v" v3 `, r! H
) D3 I% m4 _( h$ I& o
其实抓根我不大懂,她有倒油去按摩那里,她有按蛋蛋周围那里,然后她再用双手一起抓着上下的抽动,美丽我没有去过,所以我不会去评论。

评分

JB1212 + 2

谢谢楼主你的分享,写得非常的详细。

终于等到了~9 B& J" b0 E4 b
Jeffy 大,果然很详细,不管是时间天气周遭事物遇到什么人都描述了个遍,滴水不漏哦…0 Y( P( A, d& H& _
再次见证到你的影响有多大,这篇文章不赞对不起自己了~微信已经加了,在等熟女的接受,有时间会去体验体验一下,看了你的报告,感觉这应该比及格的分数还要高,还是值得去试一试,再次感谢你的分享~

peepee 发表于 2017-4-9 01:04! w! |( ~* x+ [2 \+ l
终于等到了~
7 T( w- F8 P* V  cJeffy 大,果然很详细,不管是时间天气周遭事物遇到什么人都描述了个遍,滴水不漏哦…) q0 g9 Z0 \9 p! O  `- Q; Y
再次 ...
0 z) O) [+ @8 J8 H' I7 t2 K
5 r; r( s9 d- A& U+ `3 Z
谢谢你的支持和对我的信任,因为你是在我还没有写完,就已经加分支持我的,这是你对我的信任,这是我的风格,希望可以继续的保持和延续下去,最后还是要谢谢你的加分支持和回复。

评分

JB1212 + 2

peepee 发表于 2017-4-9 01:04/ Y0 j+ [0 n: }2 Q8 b3 Y
终于等到了~" t& I" f; Y! O) t: ~2 N
Jeffy 大,果然很详细,不管是时间天气周遭事物遇到什么人都描述了个遍,滴水不漏哦…( f( ^9 i2 ]2 t3 p- }
再次 ...

- C: p) N6 P  _3 g你加她微信的时候,你讲你是我的朋友,是我介绍你过来按摩的,她应该会轻易的通过你的微信交友邀请的。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-4-9 01:23
2 v$ f" f) ?- R5 b谢谢你的支持和对我的信任,因为你是在我还没有写完,就已经加分支持我的,这是你对我的信任,这是我的 ...
! n8 \) T# V2 Q1 {6 I$ h. x3 ?
楼主大大写的蛮好的2 x% q0 Q  t: ^
在此支持支持

jeffy4896 发表于 2017-4-9 01:23
; f% {! b! [1 q2 L: U- O谢谢你的支持和对我的信任,因为你是在我还没有写完,就已经加分支持我的,这是你对我的信任,这是我的 ...

' s* x7 D4 D( B6 ^+ G6 o好的,会延续一直支持信任你,虽然我进来愿望不算很久,还是知道有心和没心的人的差别,不然你在愿望那么久了也不会有那么高的名望,对吧?小弟真心佩服你,向你看齐~

linglingling111 发表于 2017-4-9 01:35
$ S8 _+ E, u& i7 A楼主大大写的蛮好的  d7 k3 ?( \4 A: L% N8 u* S; X
在此支持支持

0 i! L8 Y/ J/ S% \4 z! K3 Q其实还好,希望可以再写的仔细一点,谢谢你的支持和回复。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-4-9 01:28
! }# ]2 h1 ~  {你加她微信的时候,你讲你是我的朋友,是我介绍你过来按摩的,她应该会轻易的通过你的微信交友邀请的。
4 \( r* O- U' |  I$ G
我在加她是已经表明是你介绍的,可能加她时晚了,她应该睡了,明早再看看吧~感谢分享提醒

jeffy4896 发表于 2017-4-8 23:34/ l5 ~9 R( w) m4 w
我感觉像是假的,不过她给我检查,我没有找到手术的疤痕,腋下和奶下面的周围我都检查过了,没有什么可 ...

* H4 \& B% [# F现在的手术比较高级了 不会留痕
( ?$ K. U$ f% f) h8 E) c0 i5 j+ `当她坐着的时候注意看可以看到下方有横纹

靠我怎么没想到这招,这样我就不用辛苦信息了直接打出来