WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Housewife

大风住家按摩,各位大师宝贝保养有望(太多人PM,没拿到的请自行进去看已经篇策了)

火.. [复制链接]
感谢大大分享~我也住附近~希望大大能分享~分已经加了~1 [; c( n: [3 V, b8 B% o
期待大大分享~

感谢大大分享~我也住附近~希望大大能分享~分已经加了~9 u  |5 R* Q( s. u5 N' N  Y
期待大大分享~

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-4-6 18:07 编辑 2 B7 C4 u5 e( h: r" _3 `9 C+ m
ola 发表于 2017-4-6 14:450 R3 l" `- j, P& _" H
jeffy大大愿不愿让我也早一点去试看。
; Q$ S5 d" E& {% G" Q感激不尽
4 I! k+ |' r0 ?0 J

* v1 z$ b, z  Y$ _5 ^' A可以,没有问题,是你要求我的,不是我主动的。

Ongxiaoming15 发表于 2017-4-6 13:10
, p. n% D& y& J+ J哇,人美吗?等你的fr。。
( y8 w' t$ _( S$ A4 G
看微信照片样子是不错滴,身材也是不错的,所以颜值和身材都不错,和她微信聊了几次过后,觉得她的人非常的客气和有礼貌,她也不会刻意的要求我过去找她,等我去试了回来,觉得她人好,技术,服务和态度都不错,我才会花时间帮她写Fr报告,分享她的微信,让她可以赚多一点,如果她不值得,我就不会去花时间帮她分享了,谢谢你对我的支持。

kksky 发表于 2017-4-6 17:23
$ Y/ a) M  [) q! e; l4 }5 z期待大大的报告,先谢谢大大做先锋~
; G& N+ Y% e- [2 `9 A: F
通常我是不会先去试的,有Fr报告做参考了我再做决定的,谢谢你对我的相信和支持。

评分

kksky + 3

jeffy4896 发表于 2017-4-6 17:18' s/ N/ D6 \% p% l  S. [7 t
请你不要误会,我没有说你写得不好,我的Fr报告是会写到很详细的那种,我的风格和你的风格是不一样的, ...

. D% m) S1 }4 C/ y# q8 K# s我开玩笑而已你看不出。

Housewife 发表于 2017-4-6 18:16( D' a7 Q$ P- L7 d: F4 {5 \/ F
我开玩笑而已你看不出。

# m& t9 t# ]0 ^: {3 Z我还真的看不出,是你分享给我的,所以我觉得如果我让你不满意,我会觉得愧疚你对我的信任和分享,哈哈,没有事就好,以后大家就多交流和分享自己的心得吧。

" p1 Q! a, B7 Q) H* E, a
ola 发表于 2017-4-6 14:43
) a6 G# d4 t7 p' R6 @. o4 F这个我也想去。真不错的感觉
; [& w& n6 h( z$ T

7 I; c% J% S/ r- ?2 T6 r( N7 _我这个星期六还是礼拜会过去,我试了如果觉得不错的话,回来我再写一篇详细和完整的Fr报告和你们分享吧。

我还在等待大大的回复 我也想去........

jeffy4896 发表于 2017-4-6 17:18
0 L: ^4 F* g% m* w# g& l3 @请你不要误会,我没有说你写得不好,我的Fr报告是会写到很详细的那种,我的风格和你的风格是不一样的, ...

7 o- l% U0 V4 s赞同。。fr 就是要写的中肯和事实。
: e: f" R' G1 Q7 |- ?; w* ^8 A虽然有时候我有的。你没有。你有的。我没有, {. U& X- [7 J5 E; P+ z  S- Z
哈哈

cbcktfbs 发表于 2017-4-6 21:04) X* j$ Y3 [& F& T" ]( l. s2 z
赞同。。fr 就是要写的中肯和事实。
1 L7 N0 p% S. h% P. E' `虽然有时候我有的。你没有。你有的。我没有
4 s5 E, f/ q6 b: Y哈哈
& ?+ X2 z( Y& j' Z, F& Q2 S
确实如此,我会尽量的还原事实的经过,我已经和她说了,安排确定时间就过去试一下她的按摩和服务,到时再回来写帖子分享我的经历和过程吧。

jeffy4896 发表于 2017-4-6 21:20
, \3 A/ N6 p4 j8 T. E$ G/ \2 Z确实如此,我会尽量的还原事实的经过,我已经和她说了,安排确定时间就过去试一下她的按摩和服务,到时再 ...
2 p) s- |0 H7 u4 p
我也要去,大大带我去

lol~~~~ 发表于 2017-4-6 18:452 j- T' M8 y0 ^
我还在等待大大的回复 我也想去........

1 _, D' R0 l; W# W8 ~! o看来你要慢慢等了106个人我都还没信息啊你一星期后吧

希望你能pm给我,谢谢你。

评分

sub7 -5 漠视版规

我也想去见识见识下...

看来是时候给龙弟充充电了。看来是时候给龙弟充充电了。

看楼主说的不错 蛮想试一试 不过就是离我有点远

Pm 大大 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

qwe790 发表于 2017-4-7 02:09
, p- \" |; I1 r) p' y看楼主说的不错 蛮想试一试 不过就是离我有点远

# C1 q; N# A9 |9 Z+ n$ V你住哪。?远就去PERLING泥灸咯

炮哥也來坐個沙發,看起來不錯喔,有機會要去試試看了

好好的事。。可以pm吗?

k1883 发表于 2017-4-6 22:15* I& G2 v# J5 v& I
我也要去,大大带我去

6 ^8 Y# D- Y- k通常我是自己去的,我不外带的,不好意思。

jeffy4896 发表于 2017-4-7 10:57
# S+ F+ d* x8 c4 V* ?& V- R通常我是自己去的,我不外带的,不好意思。
6 Q: B2 Z% B4 d, I$ s& O) `7 W! n
看来你应该是大师,我抓胸部有点硬你看看是假的吗?让我学习下去了告诉我哦

jeffy4896 发表于 2017-4-7 10:57  ?* G% t6 Z3 R2 l! f! w. x
通常我是自己去的,我不外带的,不好意思。

! W* A( R$ i# n7 y( C9 R5 Z期待你的文章
& B) m+ q4 o: M$ d; E/ E加油加油