WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: knight805

心理阴影之ladyboy

好慘....需要看心理醫生了==

兄弟 保重 同情你的遭遇 被轮了

楼主太大勇气了,我在阿福街经过7-11时时常给一些蛮美的瓜瓜拉我,但是我坚持said no, 虽比真女人漂亮,但是改装就是改装,就算切了,有人造洞,还是男儿身,女人心只是他们自己骗自己罢了,而且高风险,叼屁股洞,一不小心套破了,中的可能就不是菜花,白粥那么简单,劝各位三思啊

你以后会爱上男人

评分

skyblack + 3
jeffy4896 + 3

愿主保佑你 阿门

还没他没叉你c眼

KokoBangla 发表于 2017-3-31 21:583 f8 `. E0 [# \$ b1 \- d
试过几次。多数在 芽笼 13 巷。可能你第一次还不习惯。要吊 ladyboy 必须 选泰国的,身体娇小的,样子比女 ...
) I: W+ m0 [6 D+ t& L6 `' ]
其实心态也很重要,肾上腺素高的男生比较容易接收人妖

bro你可能是下一个他了...快去找顾客吧

我相信你可以为新山争光,感恩有你

peepee 发表于 2017-3-31 21:23; d& E0 N3 h! k3 G5 _1 ~* M
你的感受我还是懂得,记得以前刚毕业出来在云顶做工时曾遇过一个“他”,当时我还嫩什么都不懂也不会分辨 ...
, f; l2 G1 U9 C& I
这个也是恐怖 以前我也是有遇过一个完整版的算真女人了吧. H2 E0 T7 k8 M- `
这个服务真的很不错 不过当我后面知道他是男的之后/ d) d5 {4 c. i" p
我就嗯。。。没有找他了
回复 0 1

heavenam2 发表于 2017-3-31 21:26+ y0 D: n! w8 I2 t$ B
如果说你被人妖强奸了也不过分。
+ c; G0 F8 T! D1 J; [  m* f
有点一半一半. [/ Q: t+ F8 u) b5 p7 n0 k
因为我有跟他说不如口交就好了7 h+ ^' g) m* N, b8 {' T1 B" _2 c
他不要 硬把我压下去 然后骑上来
, |. v! `& b. z( |& e6 {2 I在当下 我看到的不是他多么的想要  r. c+ Q2 p8 b% W4 R! U. i+ @1 u7 c
我看到的是霸气 一个男人该有的霸气
8 @" h5 X3 B: Q' b9 ~3 z天啊

KokoBangla 发表于 2017-3-31 21:58
' M6 A, M# ~7 }! R试过几次。多数在 芽笼 13 巷。可能你第一次还不习惯。要吊 ladyboy 必须 选泰国的,身体娇小的,样子比女 ...

$ m5 L1 l. |: e+ T大大 我真的得心服口服了
) X! x2 A; K6 e+ F/ a" F: H4 ?5 B我做不到这样
. H2 a  ?9 G- w8 _5 E% p7 U' z, S这是我最后一次了0 ~3 V, ~! k5 C: s& A7 k
送她回家了之后我都在想
% x( W% v7 Y$ \, _: L; Y! g以后我会不会对我女人反感了

Dudedog2 发表于 2017-4-1 00:16, W0 t4 H8 |: I! l: u7 g7 B
哇……大大,勇气可嘉!!+ o- f8 i' B$ A* o% C# e
! [# X. D- `# g9 I0 a3 @) l- e1 T
我看到lady boy只想做一件事,中指伸进喉咙里面挖到吐……sibeh beh tahan… ...

6 P- e4 a9 L( ]我的勇气用完了- E1 |- R) ]# V! u. e6 g
那天回家我一直在让自己嘴里的那个痰
3 ^0 x0 R  u4 M/ Z, v对 之前没有的 被他舌吻后; z, E) A0 S9 h/ b% N9 r, c* |
喉咙里面有一大塗的痰
2 f# H8 t3 I9 O( |拼命让他吐出来啊

kakarottoo 发表于 2017-4-1 01:01& t) }: _: f# a' c* u/ V4 P8 T
好慘....需要看心理醫生了==
2 U1 S6 Y0 @' m* M- ^( V7 p( }2 d& G
还好 昨天回家试看 硬度慢慢有了
0 N7 K* E8 K2 E& e7 W8 C看片还会有感觉 感觉没有问题
' s8 m; v  T. M5 H不过心里还是有恶心

92543 发表于 2017-3-31 20:26
1 y) V& O. c1 C; P" o同情楼主的遭遇 这阴影面积实在太大了
) |- W# @0 F, F. T希望楼主能早日重振雄风
$ ~- i4 H  Z3 k5 [9 U; V4 Z  ]
谢谢 我怕以后跟女人上的时候变缩头乌龟
6 J  J% @) X7 y2 z+ g. o+ n那时候就惨了

angel_wing 发表于 2017-4-1 01:31. r4 A; d% J# R4 H5 T" I
楼主太大勇气了,我在阿福街经过7-11时时常给一些蛮美的瓜瓜拉我,但是我坚持said no, 虽比真女人漂亮,但 ...

+ E  c3 ]" `- [+ I" L$ f这真的是一个经验
1 D: t& q( }2 I6 d9 O一次就够了 可以来过
: |- g) s7 G( j* N  X我会选择不要
$ G+ b" z% x8 C, G1 X: P& z' H) c突然很佩服我朋友* H9 P. V1 V0 R0 x8 S$ R3 J, K
可以3p人妖- b7 C) y9 E: ~  ?
还帮他们口交

knight805 发表于 2017-4-1 11:58$ K% x( A6 a1 s  n& m
大大 我真的得心服口服了9 |" G: i% _  b( O5 M4 Q; z
我做不到这样
. D3 n# p% Q' o4 j. ?6 ?5 U- g这是我最后一次了

3 _# o9 k: J$ W. n7 m: M坦白说我不是基佬,我是喜欢女人的。但面对比女生更漂亮更妩媚的阿瓜,难免会想试试。有些阿瓜很丑,怎么打扮都不像女人,那种我就吞不下。3 j& K% n3 X$ T- S+ G  x
或许当你叫鸡叫到某个程度,玩女人玩累了,想尝试新品种,不妨一试。
回复 1 0

empty0303 发表于 2017-4-1 08:05
# M" M, o+ `7 M6 ^4 B其实心态也很重要,肾上腺素高的男生比较容易接收人妖

9 W1 P$ B/ h( g) M我有 但是不想用在这个地方了
% E6 J' N: d- S: j9 j# V后悔

KokoBangla 发表于 2017-4-1 12:11
6 T  k( E6 I0 z* G6 Z8 {3 \坦白说我不是基佬,我是喜欢女人的。但面对比女生更漂亮更妩媚的阿瓜,难免会想试试。有些阿瓜很丑,怎么 ...
3 j4 x$ i5 e3 Z! F$ r
就是已经玩到一个度
/ G* F0 \9 B7 s* h去试看了
, |; ]* V8 I. c然后就这样了

knight805 发表于 2017-4-1 11:56
* f$ A3 ^# @& z* `有点一半一半
+ r  o2 m5 c+ E因为我有跟他说不如口交就好了( o% f: e/ n9 L& h( f
他不要 硬把我压下去 然后骑上来
我看到的是霸气 一个男人该有的霸气
4 Z6 {! |. |- J
" ~# R7 L3 c, {4 x1 h+ ?* ?
' [- K# C6 n3 u
哦她妈的,你居然是男人想强奸的男人。。。

heavenam2 发表于 2017-4-1 12:38; D/ w7 S' ~% Z/ V3 c$ D3 u
哦她妈的,你居然是男人想强奸的男人。。。

" J8 o' x- ?" L) ?9 ^& k我不想的 说我不行不能接受 怕会伤了她的心
% x' [1 Q  C$ p就只能说口交了结果越到后面越出不来 直接说了送她回家) @' j8 b" ~4 A( Z7 V- S

knight805 发表于 2017-4-1 12:49
2 k7 v+ {  j+ B3 `/ E/ b我不想的 说我不行不能接受 怕会伤了她的心/ ?3 V8 z: a3 w) F/ _' Q+ V% I
就只能说口交了结果越到后面越出不来 直接说了送她回家

8 a; _9 N2 O3 Q8 X. ~  M% O* M. K& W6 j$ X3 U7 B# ~$ a
我可以总结这是. t+ ^2 s" F5 B6 i% N
1 N( D! O' ~' ~! T8 T- ~- q
兄弟心太软
2 E. G5 C* B2 R+ W7 [) y0 Y
# d+ |3 h' H0 P人妖屌太硬
2 T1 L9 o9 L$ [2 h7 |" v
, ^2 C7 h& `  U6 H' V的下场吗?

heavenam2 发表于 2017-4-1 12:58: B" h, m7 D! k( w
我可以总结这是
! ~# i4 Z/ {1 h/ Z' d2 p* M3 C" S9 F, X
兄弟心太软

4 x: N: L0 j$ T' o/ i: C古代不少皇帝都有玩腻三千后宫改玩男宠的习惯!这是中华千年高级文化啊

heavenam2 发表于 2017-4-1 12:58
! F" L2 ~4 f* C5 Z% X# j我可以总结这是1 a2 Y5 Z4 l6 ~% u% j  [7 ~2 t# P

5 F& g- [4 t- L" n兄弟心太软
) O% b6 h( @* D. m, b. F/ }; U4 y
古代不少皇帝都有玩腻三千后宫改玩男宠的习惯!这是中华千年高级文化啊