WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

说不出的感觉

hao123456 发表于 2017-3-31 14:22
/ l# P( a  f/ A# j# u3 {% i哈哈哈哈 也许你看错他了 哈哈哈哈
* ^' Z0 D- T3 `5 @1 ^" J
他之前吃的免费菜都比这个好,呵呵

ola 发表于 2017-3-31 14:27
8 o$ N) F& q) B' w- O8 w: S6 _; j他之前吃的免费菜都比这个好,呵呵
- ]- [2 f# o6 E+ x1 U  d. R$ j% B
哈哈哈 新山还有这么好的菜? 应该来来去去就是哪几个吧

hao123456 发表于 2017-3-31 14:293 e+ q/ i, K  `5 J) p) B- L! M% d1 t
哈哈哈 新山还有这么好的菜? 应该来来去去就是哪几个吧
! W7 A+ Z) L# G! O+ F
有些菜不是每个人都懂的,又不是面包。
: b& u/ q+ k6 J( [

ola 发表于 2017-3-31 14:33
" D/ A; x& f+ |& W/ D有些菜不是每个人都懂的,又不是面包。

! o; C  A# p  Z哈哈哈4 N5 T; O% l- |

8 Z: Z6 {" o' o2 y. f你还宝刀未老

真的不是一个等级的玩法,很欣赏你的FR,等分来了再加分支持你...

好样的大哥,2.2k我没问题,等待你

怎样加入她们的圈子?

chris130677 发表于 2017-3-31 15:18
/ q/ w; r7 a# \; _2 u" X* q4 b+ @1 z4 ?好样的大哥,2.2k我没问题,等待你

( E: U4 L& @9 u! z0 U" O# j3 q! ?我没有出来卖的,你不必等我

2200 是我两个月的薪水  

愿望小兵 发表于 2017-3-31 16:22
! P+ B" ^# u* ~+ W* O7 k我没有出来卖的,你不必等我

. P- U1 I7 b+ ^讲错了大大,等你帮我牵线才对!

这些价格太高消费了,吃不起

万一翻车就惨了,穷gogo的想法~

kksky 发表于 2017-3-31 17:34
9 {) E+ g" x9 W! i+ V" T5 a- B' S万一翻车就惨了,穷gogo的想法~
% \- t! E8 t2 \/ M, W9 [, M- o
这种价位的女人是不会翻车啦!和那种百多两百的女人不一样,只是看那女人以后还让不让你联络她而已,她们见的有钱人多咯,一次她们就可以看得出来你是有钱人还是穷人咯!

大大能给点门路吗?

如果是我的菜, 我“肯花“, 好难得的机会

rm2200 土豪 Orz

你太有才了。小朋友玩不了。。。

有些女人是值得这个价钱的,欣赏楼主的舍得

" k6 a% g& w" q5 P" \5 f) m
4 m3 C( q& F3 J! I: i5 f, o哇算千的真高哦 玩不起的境界 高级报告高级消费
2 Z+ I4 n# Z  g% d; w0 T, n$ t! r- q' E2 b0 t% X

有钱人。。。。。。哈哈哈哈哈。

老兵哥,又出山去了。
. j) ~) X2 E; V6 N1 W行情虽然不好,可我们还是玩不起这个价格

看到都想混进这个圈子了

好几年前我KL混的朋友就告诉我KL有不少OL或学院妹放学放工后做FL赚快钱买名牌,; ]1 ~! k0 H2 d, L0 i7 B
当时的行情RM1200~RM2500 或更高都有,; V0 b* X- u8 j1 f/ t* v
偶尔放工or放学回家前做一炮,神不知鬼不觉......