WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒清明时节遇女鬼记。2017 mar 30

milks76 发表于 2017-3-30 19:544 i; f" R9 f7 J
分享一定是没问题的,可是我也要下个礼拜才能去拜访了,这几天做得快要死了。
. ?+ g5 z, k' [: |
她是美。有点不大睬你。我给她扎肚淋

milks76 发表于 2017-3-30 19:54  I0 s. @& j; Q+ l0 y
分享一定是没问题的,可是我也要下个礼拜才能去拜访了,这几天做得快要死了。
8 q  w5 Y8 y* Y, [+ a
在去dangga路的大路边。

taylor 发表于 2017-3-30 19:57/ _/ ]- |& r- q$ O/ a" j
她是美。有点不大睬你。我给她扎肚淋

; U: n4 N0 Z4 L- d可能生意好,可以选客人吧,所以才会吊高来卖。

milks76 发表于 2017-3-30 20:00
- i) V, |. X! A7 G$ j! `; \7 d可能生意好,可以选客人吧,所以才会吊高来卖。

" Z, N7 B# g0 ^5 P6 I$ @有可能上锁。前2天我问她。却不睬我

milks76 发表于 2017-3-30 20:00, C$ _2 q9 h: S  q5 p8 y
可能生意好,可以选客人吧,所以才会吊高来卖。
( |9 k0 A1 T% V0 T+ B( p
是那个联系。没有错。

谢谢兄弟的热情分享。

明天再加分支持你的分享。

应该是福林园的I do massage...我去玩过putri也是青色的眼...我一直插里面里面划。。

taylor 发表于 2017-3-30 17:00
: U8 E8 O5 o9 N2 H/ s不了。肯定会影响到他的生意
3 b; ^" \: G( M3 p! p, G7 {- m
大大 你说出店名肯定会影响他们的生意,但不说的话会影响全新山半邪场的生意 哈哈

taylor 发表于 2017-3-30 17:40
- S  r4 D( R2 l4 S3 O) ?" H7 h$ t; M; N到目前为止还没静过来

) w3 Y6 B9 M! [7 c( m* D5 w泰兄这是恐怖小说

taylor 发表于 2017-3-30 18:44" P3 b& I) \; K2 a! ~8 F
我带有色眼镜看她。奶头大粒乳晕黒。难到是淤青。进房前都看了。关灯前也看了。那眼是青光闪烁。会发亮的

- H- k4 i% k0 s) e6 `真的够力。。。。2 ~/ r4 f+ J2 e% Y
还真幸运下。。。
; |) X/ e, b: M我活到中年,还没有机会碰到,
! l3 l- `3 M' ~8 `2 ^; i. u6 R所以到现在我都不信这些牛鬼蛇神,
& D7 B4 B# ~, ~7 J除非给我亲眼见到

Wkl139 发表于 2017-3-30 20:51
1 X, x; i+ Y' U2 M应该是福林园的I do massage...我去玩过putri也是青色的眼...我一直插里面里面划。。

: V7 Z& s9 h" S5 n  k她肚子那么大了,你还干得下耶?

本帖最后由 hoosdathu 于 2017-3-30 22:06 编辑 - h. Z1 D3 h% t& _" Z) k" c3 g! J
Wkl139 发表于 2017-3-30 20:51; }- u: V, J7 Y2 \
应该是福林园的I do massage...我去玩过putri也是青色的眼...我一直插里面里面划。。

' Q( U4 ^9 X. ~7 T8 k+ n5 e( i, e' _6 \8 {4 r; I6 G/ a
弱弱问一声:什么是“一直插里面里面划?”

taylor 发表于 2017-3-30 17:00/ ?8 r' {. ?' o- s% J+ A
不了。肯定会影响到他的生意
- `" `+ W5 |' t& V" k- C
泰勒哥不方便公开的话,可否私信呢?! j( X) J4 E1 j) y& |6 I

泰勒哥,你是不是小说家啊?太有才了,真的看了有点恐怖!

大大好多故事

以为泰勒老大写故事 看看下好像真的不对劲咧

宝宝不要怕

评分

taylor + 5

去用手指插下面然后一只挖挖里面....

taylor 发表于 2017-3-30 19:47
# A% t9 X! ?. v9 \' _* A我个人不喜欢马来场。不过这个马牛看得上眼。就不懂会不会照骗

! ~6 g0 D# P: l  V  h2 I, R我个人也不喜欢马来糕,不过这次看到这个,我决定要吃吃看马来发糕,看起来真的是奶奶个胸,鸡蛋糕的beh tahan。
: {0 \0 Z2 _9 X' l等我去了回来fr给大家。
1 Y# T& Q! c  O1 h5 ]3 l
- \, M! l1 L8 U* H! F% R+ C如果是照骗,那我奶奶又是来个翻跟斗了8 r) ?" L7 Q$ h1 K
7 d  N' p6 [: c0 V1 ]' f
战神保佑啦!

泰勒哥,清明节还写【鬼吹灯-青眼媚娘之按摩记】的故事,挺恐怖的啊!这种事给我遇到,肯定没那种闲情继续给“它”按,早就想办法逃出去再说...之前有过鬼压床的经历,至少是看不到听不到,看你写这篇文章,我近期都不敢去按摩了..哈哈~愿你一切安好,泰勒哥。

taylor 发表于 2017-3-30 18:48* D+ }, v  A' A* G
我曾经4个人开车经过公私山。有被3只无头鬼跟过。只对我其中一个友。他看到3只无头鬼跟着他到他家

2 d( a/ `1 p( I: }% d' x) A哇蓝诶,三条无头友跟你的朋友,他们去他家找头是不是?
) F" H# x( n: M. x! x; }7 s+ F8 n' q: D' Q8 o2 h7 R# w
好叫他不要乱放单单头而已的成人玩具在家诶。
% U" E5 O& T) v
" K. W  x! u# U% r: m8 d柚子叶洗澡柚子叶

jeffy4896 发表于 2017-3-30 20:26
, @+ w/ `# w" ~9 C7 W7 E7 T8 n3 h谢谢兄弟的热情分享。

% T$ J9 I5 @$ }4 q& o纯个人意见。没其它的想法

jeffy4896 发表于 2017-3-30 20:26
" @* J5 E9 K( V) V  ~0 [1 I明天再加分支持你的分享。
, h% L" K& ^( t7 I* K( u# p9 S
谢谢了。不客气