WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 007150415

谢谢大大的信任及大方

在外面玩还是用套比较好,如果你想走更长和更远的路 ......... +1

Cutter80 发表于 2017-4-2 00:44  {: R9 Z  `1 v7 O
翻车了。。。没心情了。。。

$ N5 P8 B, {+ Z, c# \不怕,再去
8 T* v- P( r/ C  p' R有翻车就有比较

再这样下去就要破康头,她开始怀疑→_→了

linglingling111 发表于 2017-4-3 11:40
7 b: z. n# A! D' X/ |+ M0 O不怕,再去3 O0 h# p6 t: j8 I+ ^& b0 k
有翻车就有比较
$ m  P5 S+ s& }6 h
还是会继续找好料的。。。( c" S8 I3 }  v. d2 N& T% A
话说你有这位卖面膜的空头吗? 哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-3 15:10
, O" L. t4 }$ }8 c' p9 o; e7 s2 _3 V还是会继续找好料的。。。! {) r* s5 D9 E* X0 W. h
话说你有这位卖面膜的空头吗? 哈哈

% p1 s0 u8 [3 F6 g+ r) z这种康头我那里会有的* X+ m& j8 t1 c2 ]$ b% n

linglingling111 发表于 2017-4-3 16:40
% j* W7 ?4 ?1 Q! ?0 P9 @这种康头我那里会有的

8 B7 z9 n: A4 l$ t$ a看来我们只有分享人的份,被分享的还真不容易。。。
! P. M$ e2 D# H

Cutter80 发表于 2017-4-3 16:49( |' K* M1 \9 R/ w' g$ X1 C
看来我们只有分享人的份,被分享的还真不容易。。。
' m& [5 e- `' e) F+ G
我有一个吧了' J4 v# x3 V7 K0 J. d; |, c7 O
不过没吃过
! y2 D/ x: w9 a6 O+ u0 w5 R# X: K太远了和我口才不好

linglingling111 发表于 2017-4-4 18:53# f" V/ p6 x- f7 K
我有一个吧了! ~% V& U- [- Y. ^+ A- W# S8 }
不过没吃过7 {- M- @" m$ \6 r2 {) ^- a9 j0 }" [, _
太远了和我口才不好
. ^7 m3 m7 J. k3 X3 l6 P; Z
等什么。。。来。。。发过来吧。。。