WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: peepee

坛主请删帖,谢谢!

peepee 发表于 2017-3-23 14:205 A0 G5 L  _3 d0 L" n2 c! J
会的,现在在做工,等等回家了再继续写后续~谢谢支持与关注。
3 n' e$ G, P" }$ ?/ t( l
哦。。。加油。。。

peepee 发表于 2017-3-23 20:50  f( H; K/ D2 c" `/ w- x6 o4 O: Y
其实我遇到这些情况,我都会如实的告诉她我的处境,但她们也是人,虽然明白知道这都是没有结果的,所以这 ...
! I5 H6 l- b& o* C0 `7 C# v
这就好了,毕竟家庭才是最重要的,什么都要以家人为先,外面的女人都当做知己和朋友就已经足够了,有空再聊吧。

已经更新了,希望各位狼友大大们会喜欢,感恩谢谢~

( x& S: x. s1 I; E& U
恭喜楼主吃到好料。老安哥的我只能靠技术

最近火红的朕浴轩那个“陈乔恩”?

我个人觉得60 tina比较漂亮

其实我有女朋友,我按摩院也有一个情人,我会对这个情人好,但是我最后还是会娶我女朋友,关系要分清楚,一但越界就会有事情,希望你也可以把你的关系处理好。

楼主艳福不浅啊,而且背多分,果然是背部多分过人😂

hoosdathu 发表于 2017-3-24 02:472 K) R! {) N$ s
最近火红的朕浴轩那个“陈乔恩”?
9 ^; v6 \$ a0 F; v; D" W0 Q
对啊,就是那个“陈乔恩”,之前她还没换去【朕X轩】是在波底做的,跟她算是老相识了..

mosatan 发表于 2017-3-23 23:54" S2 ]% f1 X& f8 N7 S
恭喜楼主吃到好料。老安哥的我只能靠技术
) W! c- F2 z0 r  b5 w* }2 X( P, H! `
姜还是老的辣,技术还是最关键,几时可以教小弟我两招?呵呵~

孤寒子 发表于 2017-3-24 06:274 s6 U- d8 V% t2 [4 M' U/ w. r" r
我个人觉得60 tina比较漂亮
) P( G. o7 x( n# e' I/ E
Tina真的蛮漂亮的,而且素颜都已经很好看了,胜在年轻~

jeffy4896 发表于 2017-3-24 07:47
( g9 `9 z2 v- M) u+ Z" s) \" d0 I其实我有女朋友,我按摩院也有一个情人,我会对这个情人好,但是我最后还是会娶我女朋友,关系要分清楚,一 ...
* p$ E, m5 C' Z. Y4 c
Jeffy大大,你说的我还是懂的,只是我的状况跟你不一样,要不是发生这样的事,说真的我也不会出来鬼混…之前我在“陈乔恩”的贴有留言到,伤心事我就不多提了...在这里祝大大幸福快乐哦!

轻轻一笑 发表于 2017-3-24 08:09
9 {6 O; ]- t! Z* u4 F楼主艳福不浅啊,而且背多分,果然是背部多分过人😂

m& g8 s9 D; c5 z# ^哈哈~你也一样可以啦…谢谢!她真的背部多分,更喜欢她的体香...

她回来后,搞不好很多人找她无套,楼主勇气太大,小弟佩服

angel_wing 发表于 2017-3-24 11:36
; U: \' o6 P4 \( y# }她回来后,搞不好很多人找她无套,楼主勇气太大,小弟佩服
7 N2 ^# J. J0 I
这个我就不敢担保了,毕竟风险太大...哈哈!我真的控制不住,失去理智了...她会不会让其它人也这样我就不懂了,毕竟她也老大不小了,要是中奖终身就毁了...

peepee 发表于 2017-3-24 11:41
# c8 g/ C" j; ~4 m: h这个我就不敢担保了,毕竟风险太大...哈哈!我真的控制不住,失去理智了...她会不会让其它人也这样我就不 ...
3 C6 c0 T8 x- q! l
无套就是男人的死穴,哈哈 真的难控制,我明白的

恭喜樓主了,能否有机会讓我試試?' Z& P% z0 _- f. Y# G' H& O; P9 P
当然不是在这里PM我

peepee 发表于 2017-3-24 11:33
. Y# Q6 U2 U3 n" T0 K( ^Jeffy大大,你说的我还是懂的,只是我的状况跟你不一样,要不是发生这样的事,说真的我也不会出来鬼混… ...
" [/ Z" E+ L5 Z  b; \" j7 Z- Q$ [
我明白,我也祝福你。

等她回来你分享了我再和你拿她的微信。

jeffy4896 发表于 2017-3-24 13:074 X8 X. P5 b2 _3 F$ t4 x/ T! p# L6 Y; x" d
等她回来你分享了我再和你拿她的微信。
  V6 R) d& Q6 j5 A/ M( Q" ]' u
好的,没问题~一定会分享给你

peepee 发表于 2017-3-24 13:33$ m/ q9 W( {" {/ j: m
好的,没问题~一定会分享给你

/ {# L3 f3 c" _% `0 h先记着,谢谢你的分享。

angel_wing 发表于 2017-3-24 11:368 o6 N, Q# B* B9 j% ~
她回来后,搞不好很多人找她无套,楼主勇气太大,小弟佩服
( f9 q$ T  ?% `) z4 K3 Y6 P7 V
你又是无。。。。。。。。
# h1 _/ M0 {/ a7 h佩服佩服

jeffy4896 发表于 2017-3-24 13:38
5 p. ]7 ^$ f0 {7 ^先记着,谢谢你的分享。
5 o* x& }: D8 b& T% m, ~+ m7 T
大大找到新工作了嘛??

peepee 发表于 2017-3-24 11:41  v2 I" s  Z& Y; w
这个我就不敢担保了,毕竟风险太大...哈哈!我真的控制不住,失去理智了...她会不会让其它人也这样我就不 ...

* [" b7 c3 o, w- W0 w男人应该都想你一样吧

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同