WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次光顾 KD 足X康 的天使!

chongkee 发表于 2017-3-18 21:26
我没有讲“老子就是有钱”,我是讲“令伯有钱”,这是槟城已故摩多大王骆文秀叼以前的首席部长许子根讲的 ...

原来有这样的事 长知识了 令伯有钱 呵呵呵

chungyuen 发表于 2017-3-18 22:18
原来有这样的事 长知识了 令伯有钱 呵呵呵

骆文秀没有读过书,却是槟城最有钱的人,所以他可以开口令伯有duit,我只是学他而已,哈哈。

BTW,你有听说过浮罗交怡一半的土地是他的?他这个人最喜欢土地,所以他在槟城和北海的土地多到,许子根就是怕所有黄金地给他买到完。

讲来讲去都是政治,一个是马华,一个是民政,哈哈。

colourwolf88 发表于 2017-3-18 20:16
人肉叉烧包大哥,好久不见。你潜水很久了。我的美眉从头到尾没有说过十句话。不过我也是少话的人。我不怪 ...

对啊,潜水比较好,最近按摩版越来越多翻车贴,看了都没胃口,还好最近找到好料才浮上来。

是不是刚好姨妈到啊,哈哈,你应该问几号,跟店长投诉,或者是私底下跟我们这些sunway kaki讲,不然下次我们运气不好选到她就吊了,哈哈!

chongkee 发表于 2017-3-18 21:17
子弹没有了还可以再补充啊,努力一点就有了,哈哈。

子弹对大哥你来说从来不是问题,问题只在于要射去哪里罢了,哈哈哈!

你walk in的是吗 没有survey一下麽 呵呵

最近听说有两发的口爆场,140罢了,在外面的广告贴看到的。

八星饭店店主 发表于 2017-3-18 22:50
子弹对大哥你来说从来不是问题,问题只在于要射去哪里罢了,哈哈哈!

今天去足心阁射了7号,按摩很好也很好聊,哈哈。

colourwolf88 发表于 2017-3-18 20:16
人肉叉烧包大哥,好久不见。你潜水很久了。我的美眉从头到尾没有说过十句话。不过我也是少话的人。我不怪 ...

我每次開始抓胸她們也開始turbo speed給我快快出,很討厭是吧!怎麼都這樣。我很斯文抓的呀。

八星饭店店主 发表于 2017-3-18 14:20
身材还好不会多肉,也不算苗条,算是一点点肉,不影响美观和手感,个人感觉。
waze找sunway nexis才是正 ...

我想問問樓主如果說休閒閣1號跟這位19號相比呢?因為兩人都高大,有點肉。想知道你和我的標準同不同,哈哈。
那個1號對我來說有點太壯碩了,不喜歡那種身材。希望這位19號還有好曲線。
期待分享。謝謝!

你walk in的是吗 没有survey一下麽 呵呵

我是walk in的。怎样做survey呢?这里很少人分享那间。而且那里没有得到照镜

chongkee 发表于 2017-3-18 21:32
可能按摩场不适合你了,还是回去你的两发场吧,哈哈。

哈哈,是lo,结果之后就跑去kd了。

八星饭店店主 发表于 2017-3-18 22:49
对啊,潜水比较好,最近按摩版越来越多翻车贴,看了都没胃口,还好最近找到好料才浮上来。

是不是刚好 ...

不好意思了,当时心情没有了。就diam diam的走出去了。

jp39 发表于 2017-3-19 04:02
我每次開始抓胸她們也開始turbo speed給我快快出,很討厭是吧!怎麼都這樣。我很斯文抓的呀。

对咯。很常遇到这样的。才开始抓就turbo,我这快枪手顶不到的

jp39 发表于 2017-3-19 04:09
我想問問樓主如果說休閒閣1號跟這位19號相比呢?因為兩人都高大,有點肉。想知道你和我的標準同不同,哈 ...

休闲阁我没去过,不知道你的一号跟19号比较如何,可是19是不会多肉啦,至少一眼看下去是瘦的,但如果仔细看是有一点点赘肉,不是完美曲线那种。可是整体来说算是瘦吧。

评分

jp39 + 1 感谢分享

colourwolf88 发表于 2017-3-19 10:15
我是walk in的。怎样做survey呢?这里很少人分享那间。而且那里没有得到照镜

你沒有問chongkee大哥就錯了咯 哈哈哈 地頭蛇都不問

八星饭店店主 发表于 2017-3-19 13:22
休闲阁我没去过,不知道你的一号跟19号比较如何,可是19是不会多肉啦,至少一眼看下去是瘦的,但如果仔细 ...

臉很肉 呵呵😄 可能照片吧

chungyuen 发表于 2017-3-19 15:17
臉很肉 呵呵😄 可能照片吧

真人的身材是比较瘦,个人觉得一点点赘肉不影响手感,总之是不会胖,哈哈!

chungyuen 发表于 2017-3-19 15:16

有问过了。可是他也没去过这间。

八星饭店店主 发表于 2017-3-19 13:19
那么厉害啊,大哥,tips先给还是后给啊,哈哈!

后给的,她只是提醒我要给多多,我就乱来了,哈哈。

colourwolf88 发表于 2017-3-19 10:16
哈哈,是lo,结果之后就跑去kd了。

那边才是你的主场,双威和你的八字相冲,一定会翻车,切记切记,哈哈。

chungyuen 发表于 2017-3-19 15:16

他和双威八字相冲,一定会翻车,kd和他八字相配,如鱼得水,可以两发,爽上加爽。

我昨天出来时在厕所外面看到一个美眉,样子很美,不知道是不是她。出来柜台给了钱就急着出去抽烟,没有问店长,茶也没有喝。

colourwolf88 发表于 2017-3-19 18:40
有问过了。可是他也没去过这间。

看来chongkee大哥说的对,双威跟你的八字不合,还是KD比较适合你冲,哈哈!

chongkee 发表于 2017-3-19 22:21
后给的,她只是提醒我要给多多,我就乱来了,哈哈。

还是她自己开口啊,厉害。

chongkee 发表于 2017-3-19 22:46
我昨天出来时在厕所外面看到一个美眉,样子很美,不知道是不是她。出来柜台给了钱就急着出去抽烟,没有问 ...

有几美?问老板娘应该知道。