WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dudedog2

南X 71号 Fr

Naruto00 发表于 2017-3-13 23:11
* h* a5 a* W# j0 ]8 H$ n5 S想要收山的可以去找她,真的,# @  ~1 G9 U6 Y1 J0 @1 e: c
去了讓你沒有了一切的慾望,一想到就不想去qiong了!
' a! Q8 {& c4 N省錢✌
! b: N1 F' e$ p* r& I  f
经过她了过后,我已经开始吃斋,对着我的五指山忏悔了,还是五指山是最好的依靠。

嫖哥 发表于 2017-3-19 11:497 |  j7 J; G; C+ a
楼主.内伤啦
# R  |3 \( e! s/ |% x! L
这个何止内伤,内肝肠寸断,外皮开肉绽。让我永远记得的71号,南x。

Dudedog2 发表于 2017-3-19 11:48
6 l: |# X" I' p% X8 j* D+ ?0 X+ d这个验车fail太厉害了,改装到够够力,无法想象

: Z8 }, s$ u- e( a4 L( d5 z7 |/ v* Y奶奶这样也有改装?

徐泰语 发表于 2017-3-19 17:59& F. v1 f, N% @8 h" n
奶奶这样也有改装?

& W  @. i8 I& B" ~0 O& c) F这辆没改过,但是就是原装没保养,一辆变一辆半了

Dudedog2 发表于 2017-3-20 13:01
: H4 ~( D2 ~0 w- A* _7 a这辆没改过,但是就是原装没保养,一辆变一辆半了

1 e. P; ^3 m  r1 M; K变一辆半是下垂了吗?

徐泰语 发表于 2017-3-20 20:59: c: K; {) V/ w% w3 [( g9 F
变一辆半是下垂了吗?

% p" R% ^) Z, }! g3 N; [一辆变一辆半的意思是,肥得up了一个size,再接下去就会变成两辆了

Dudedog2 发表于 2017-3-20 21:29/ {8 c. T3 [+ ~) w% Q
一辆变一辆半的意思是,肥得up了一个size,再接下去就会变成两辆了
" r/ b: e- @! X: P3 @
哈哈  吃太多 了