WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒的童话故事。¥¥¥ 小3依依。小4 kimberly。2017 mar 09

Chikopek881 发表于 2017-3-9 15:57
6 H, e  Z( d+ V) H9 p& H/ h' T泰勒哥好有墨水。好性福!!
6 y2 S8 S  }, f" X) W8 u+ i
没啥的。来吹吹水

taylor 发表于 2017-3-9 16:07
& ]1 g2 C8 U5 R* D; T7 P* o: \可能大家都喜欢中餐吧

2 Z" C$ A# O+ O: S2 I# H娇小的我会比较喜欢。。。可以多一点姿势,东北的大多都很有大骨感。。
' i+ ^: ^: N6 N" P& q很难有太多花招。。。哈哈。。。- Y  Z4 L$ B5 o1 A4 k
说话也会比较大声,没有别的地方那么娇滴滴。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:58  _# D. ~) L9 ]7 K+ q
大大,我也是很喜欢素颜好的女人。。。
& C# C+ [: a9 v" y简单就是美。。。happy就是属于这种简单开心美。。。哈哈

$ a3 `. p3 ?  c) B, q& x* B他立马出现在你跨下

linglingling111 发表于 2017-3-9 15:597 R2 p4 ^- N, v8 @
T大大在这里比版主忙
$ n1 Q* I" n- |3 W哈哈哈哈

/ q: b% ~( O8 l) w) ~之前400多条信。每天都回。现在还有260条左右

taylor 发表于 2017-3-9 16:10
  z! D3 T7 w- w6 f8 _% ~2 m5 v他立马出现在你跨下

! ^  J6 f, O5 O/ B对咯。。。- `* J; a$ O- I2 o+ U# w% l
还说我欺负他。。。。。2 o! ?  i5 G4 _3 \0 I6 s' }5 m
哪里可能的事呢。。。。。哈哈

zaijj 发表于 2017-3-9 15:59  }! N8 b& y4 X$ U7 N0 J4 Q3 ]6 I1 \
原来我加错了。小4是kimberlykimberlyXX

) u5 u5 M8 k) o* x( |9 w是的。她像马来妹多一点

milks76 发表于 2017-3-9 16:06
# ~/ G6 u  ^) v/ a( N( k7 s# v对面角头间是吃泰国烧烤火锅的,是吗?

7 u' \# I3 o! |! [, W2 |8 N没有注意到。在abmb银行同徘。楼下

taylor 发表于 2017-3-9 16:13
$ M& G9 O: _& `8 [) }没有注意到。在abmb银行同徘。楼下

: w7 q, @2 C4 I, J  @应该是了。有去过几次,都是找18号,不错。

Cutter80 发表于 2017-3-9 16:09, q5 c7 a6 R7 _, s: D5 s8 }
娇小的我会比较喜欢。。。可以多一点姿势,东北的大多都很有大骨感。。: o, s4 u7 C. ^6 T2 R7 M- y
很难有太多花招。。。哈哈。。。 ...
; R" _1 _) _$ T* l; {" t+ D
Kimberly就娇瘦。比happy高些。奶有弹性。很好扎。她也喜欢被扎

milks76 发表于 2017-3-9 16:15
; N: G; x9 c# W) u4 v+ W1 P, O应该是了。有去过几次,都是找18号,不错。
1 s+ d* i' U2 r, x; x
那里只是2位中国妹

taylor 发表于 2017-3-9 16:155 J* i4 P9 O3 b* o5 q& B
Kimberly就娇瘦。比happy高些。奶有弹性。很好扎。她也喜欢被扎
4 ?: C& ^3 j- y: Z
好的。。。谢谢大大介绍。。。。。哈哈

milks76 发表于 2017-3-9 16:15
; F  x# q( A* Y) u$ j) H  y应该是了。有去过几次,都是找18号,不错。

$ B( Z% m& {! y你眼光好。她是红牌

taylor 发表于 2017-3-9 16:16
- S7 Q6 m( b* r那里只是2位中国妹

( e$ V1 B2 b" _4 f对,18 和 19

taylor 发表于 2017-3-9 16:17
! M2 E: w( [; A$ Y" x$ T' U% m你眼光好。她是红牌
( i2 _: O: u* ]2 U) H
对啊,有试过去到那边才发现给别人book了。1 ?& a, [! n& V; U3 Y) _
4 y( U( k: ?2 A# g: p
记得有一次,有位老板book她一直到关店哦。

taylor 发表于 2017-3-9 16:11
+ n7 ^% y" L3 v6 a' j! ~; ~+ S之前400多条信。每天都回。现在还有260条左右

; l# n1 ]2 W: H懂丫每天看你上线就是回pm不是就有新文章

Cutter80 发表于 2017-3-9 16:09
# i0 r. Z0 H9 j5 O娇小的我会比较喜欢。。。可以多一点姿势,东北的大多都很有大骨感。。6 p  l0 b7 r7 v8 |% [& K, s
很难有太多花招。。。哈哈。。。 ...
; |% h& _# X3 Z9 y
大大喜欢练武吧3 F" O, S8 M: R  ^# a$ c* l
少林寺的绝技都会吧

milks76 发表于 2017-3-9 16:21  g, x. l, O( Y7 j6 u
对啊,有试过去到那边才发现给别人book了。, ]. `1 M/ {( ?
6 Q5 R  Z0 E1 J: P5 H& s& e
记得有一次,有位老板book她一直到关店哦。

2 |6 Z4 a9 A! O* W7 k( D  ?那位老板真是有!
# T% U; k2 m8 S  W可以包一天/ @! Q1 b0 R7 S- Y
佩服佩服

linglingling111 发表于 2017-3-9 16:40! f5 E0 Q' U1 m8 y+ h# r3 b: t
大大喜欢练武吧
7 f/ R+ w1 R- H( y' D0 A% T( x! J4 X: ?少林寺的绝技都会吧
3 g% k2 M& b3 M# Q$ ?1 F( Y( U$ q
没有啦。。。小有小的好嘛。。。哪里会功夫。。。

linglingling111 发表于 2017-3-9 16:41
* N; k5 e% b# d, _8 g& k% N' T那位老板真是有!3 q1 R- F  ]" Z8 }
可以包一天
$ ^; {; v" a9 f& [7 m4 J佩服佩服

6 R% h5 [% l$ i  J- y# X可能是泰来大大book的咧。。。

taylor 发表于 2017-3-9 16:071 S3 E! F: V7 a! C8 |2 e
可能大家都喜欢中餐吧

2 M  y4 M# U0 X9 tT大大语音的问题吧

Cutter80 发表于 2017-3-9 16:44
9 e1 _+ I; N3 W2 J$ k可能是泰来大大book的咧。。。

! _- W$ s6 d5 g如果是T大大我不会出奇的

linglingling111 发表于 2017-3-9 16:46
( e% I5 W; R; N, J( [3 y如果是T大大我不会出奇的

; J6 \8 i# z4 D如果是我就会出奇对吗? 哈哈。。。

linglingling111 发表于 2017-3-9 16:41
. `9 v3 C' M7 E% O那位老板真是有!
" z- X% g& ^1 O可以包一天9 z, [+ S" a9 g, f2 a6 `4 R
佩服佩服

3 B  n4 p3 J, P& u% Z; ^可能噢。。。

Cutter80 发表于 2017-3-9 16:52) c4 ~! b8 P7 M3 i; Q6 [+ I: g
如果是我就会出奇对吗? 哈哈。。。

2 x" t" `. y$ n8 Z$ Y  [5 Y你喜欢一个一个去吃; i' q9 j, g7 T  m5 d5 [8 W
应该不会要一天吧