WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

古来沙令的按摩下水场分享~

jeffy4896 发表于 2017-3-6 13:00- H: w5 I; ~! r. E
没有关系,只要可以分享出去就可以了,还是要谢谢你的指点。
- ^( }1 B9 c! h" E" f, P+ U1 }
我当然希望狼盟都可以上火。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-3-9 13:00 编辑 7 c* X6 |6 l+ z% p; V
taylor 发表于 2017-3-6 13:02
7 f. j6 H0 z% W) T. U/ b我当然希望狼盟都可以上火。
8 z1 J2 F& \0 J' ?" r- X* r: v
# Y* s, K3 }/ s6 R1 _
当然我也希望我写的每一个帖子都可以火,我还是有机会的,只要我继续的写帖子和分享,就是会有机会的,接下来应该就是Happy妹了,还是要谢谢你的回复和关注。

评分

nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2017-3-6 13:07
* n4 q) h1 y4 f$ J  v6 \( j当然我也希望我写的每一个帖子都可以火,我还是有机会的,只要我继续的写帖子和分享,就是会有机会的,接 ...

& T% r3 r% ]7 k; `) ^重点是happy的分享帖太多了。要上火。你可以参考 000的帖。过程细界很重要。床上互动交流都不可以马虎。

jeffy4896 发表于 2017-3-6 11:08& f# |$ s4 y& D3 D. p, X; H
现在是比较难了,我分享出来的都离新山市区很远,是小乡村的场,而且价钱高,微信我也直接的分享,没有隐 ...

0 U; W1 o2 Y+ z大大,虽然我不是住附近,但是我最后的分都给你了。。

Cutter80 发表于 2017-3-6 13:53, B6 X( z6 {) _5 P  W( [/ c
大大,虽然我不是住附近,但是我最后的分都给你了。。

. s9 s& B4 @3 R" _还差4分。就可以上火

taylor 发表于 2017-3-6 13:58
0 H& ?# L2 r' i1 k还差4分。就可以上火
+ G  }* R1 m8 ^+ J
我没有分了。。刚才有给你发2分过去。。。大大再顶住先。。我分回来就会来救你了。

Cutter80 发表于 2017-3-6 14:10
& ?; t& x) _5 t2 `我没有分了。。刚才有给你发2分过去。。。大大再顶住先。。我分回来就会来救你了。

6 S8 R. d* v, @/ p4 P) C. X* q不是说你。是jeffy还差4分左右。怕不上火

taylor 发表于 2017-3-6 14:24
* y" X7 Z+ }/ A% s( [不是说你。是jeffy还差4分左右。怕不上火

8 ^# K5 g2 D/ Q% W0 _' H! r) Y8 ]哦。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-6 13:53
- ]& t. `: K, R8 s大大,虽然我不是住附近,但是我最后的分都给你了。。
3 E5 H8 W+ Z8 {
有心就好,还是要谢谢你的支持。

评分

taylor 发表于 2017-3-6 13:46
4 T5 u! b+ y" X% x3 h8 E重点是happy的分享帖太多了。要上火。你可以参考 000的帖。过程细界很重要。床上互动交流都不可以马虎。
/ f* p  a6 r1 ^; d% Z0 m
可以,我会看着办的,最重要就是还原现场所发生的一切。

评分

jeffy4896 发表于 2017-3-6 17:19$ t( P: r2 r  s8 s

1 A2 H& ?) z3 ^) X2 T$ e. i没事的。你可以的

分数迟了给: h  F9 a$ s8 d4 W) r+ b
好精彩的文章

godzillo 发表于 2017-3-4 23:29
# ]4 K3 t1 b; `5 d楼主写得非常用心详细,支持支持!期待happy的fr

2 R5 v6 R0 S# f9 ^) O0 K  U* S楼主的文章写的好
3 A+ E5 R9 X2 I- n+ l: p* [% j下次我都不懂敢写吗
, S* P/ z  D  G: n; M有点自闭了

taylor 发表于 2017-3-6 11:42. f) {. w0 e* E+ v
有可能太长的帖。所以点阅率不高。平均每天400多人观看。评分区还好每天30分左右。就差那一点。要加强多 ...

+ @" E" y& I+ g; X9 ~现在的大大只是看后面吧了2 k) B9 O* z& [# W6 o
就PPPPPP和分分分分分了

taylor 发表于 2017-3-6 13:46
: |5 t$ R- H2 L6 w. j重点是happy的分享帖太多了。要上火。你可以参考 000的帖。过程细界很重要。床上互动交流都不可以马虎。
. V( Y* g5 c5 e
T大大,我写的文章还没你的10分1
0 S. ]1 K3 N( [见丑了

Cutter80 发表于 2017-3-6 14:10
# d8 T& W, A3 i' l7 N我没有分了。。刚才有给你发2分过去。。。大大再顶住先。。我分回来就会来救你了。
4 t+ @4 r; @5 |6 d
我都要救
: {; w4 h4 o6 v5 c" r哈哈哈

评分

Cutter80 + 1 来。。。送你一份心意。。。哈哈

jeffy4896 发表于 2017-3-6 17:190 b$ w8 \* B6 h  P7 K* p3 N; w

{/ W+ X* l4 w2 ~3 S. d# r$ }你看下。多点回复留言。多互动点

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

大大非常棒

窃玉偷香 发表于 2017-3-5 13:59
* d0 v, U) i% l/ y4 h$ ~9 ?文笔很仔细。很少看到古来的介绍。已加分

; X+ |# v2 z5 N% d; M你也是住附近的吗。

评分

linglingling111 发表于 2017-3-6 18:19/ i# s  b& @1 F2 U8 e9 t
楼主的文章写的好( x. O4 i* h  L5 @: ~. F
下次我都不懂敢写吗
6 B7 R( K. e, B/ Q' J$ r' t有点自闭了
7 O, a6 m1 c+ u1 l3 X
过奖了,以后还需要多交流。

评分

taylor 发表于 2017-3-6 19:10
9 D) e7 ~2 j6 ~0 V7 `# ^0 N你看下。多点回复留言。多互动点
) A( ^; W% i9 i# Y2 \
知道了,我已经很踊跃的留言了。

评分

坤哥 发表于 2017-3-6 19:35) r1 j! V3 P' m
大大非常棒
. B2 k- D# j; D) u0 @' b) O/ f
谢谢你的支持。

评分

taylor 发表于 2017-3-6 17:21
! y# E, }1 F5 ~没事的。你可以的

6 {! M7 Q, i9 {2 T2 d我相信我是可以再写出一篇经典文章的。

评分

linglingling111 发表于 2017-3-6 18:17
% x$ b# h/ r1 d# P分数迟了给* K) j% K; {/ o3 [% A; ?; S+ z  X6 x
好精彩的文章
+ Q, C' J! L9 p
怎么你每次都迟到的。

评分