WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒翻车¥¥¥翻到鸡猪房 2017 mar 03

taylor 发表于 2017-3-3 19:41, q8 P0 ?6 D' |4 M2 ^/ U
流年不利。犯太岁。

7 O/ s1 y  B! Y7 f没办法的我也是常翻

Lee2000 发表于 2017-3-3 20:000 E- U- e- l+ \1 R& ]
没办法的我也是常翻
5 j: ^% Q. n+ b4 I
原来也有很多天涯沦落人。我的翻车帖一出。想不到同病相怜的狼盟蛮多下。哈哈哈

taylor 发表于 2017-3-3 20:08
* r7 w; B* J: C, O0 Z原来也有很多天涯沦落人。我的翻车帖一出。想不到同病相怜的狼盟蛮多下。哈哈哈

9 ?  T2 |$ C6 J+ \* Y% G1 r  Q. z现在的科技太好了山鸡都可以变凤凰

taylor 发表于 2017-3-3 19:430 d8 x6 L# R: g7 n! T. q$ S# k
不会可怜。$138当做买惊风散
2 o$ n% o  S! Q+ J- a8 ~
这个惊风散有点贵

Lee2000 发表于 2017-3-3 20:14) ]5 O! ^/ n+ L$ R4 T2 e
现在的科技太好了山鸡都可以变凤凰
$ K/ h% ]. Y# i$ \
我是看了照骗被骗进房先。一般上我会先看过人才上车。如果是不刚就拉倒。这次进了房跑不掉

zack_19 发表于 2017-3-3 20:36, k3 T. t8 R) M8 L4 u0 c
这个惊风散有点贵
# ^  P! ^# g. q5 u- {2 A
矮呀。她都脱光光让你看让你扎了。

老狼总是翻车的

taylor 发表于 2017-3-3 20:46
7 u1 u+ X, l9 x& G6 B/ p矮呀。她都脱光光让你看让你扎了。

! o; |9 A, y$ z! R% t) M

久久翻一次才会再次进步,再想新招。
9 C/ l: R" U5 M: r! U* \9 \) y4 B3 }# H出来混总得要还的!呵呵!

蓝神泰勒驾到不给个最好的也就罢了,还上个猪扒饭那个掌柜的眼睛张屁股上了

taylor 发表于 2017-3-3 16:42
8 a+ p$ ]" K1 M你怕被母猪撞到。哈哈
1 d1 W( S# t4 w9 Q. I  ^
当然啦,我不喜欢油腻的

taylor 发表于 2017-3-3 17:28  F# L! s1 q, s4 G! d& [+ U4 @
保留。因为没有她同意
! @  f9 I* [* y: B% Y6 E0 f; n3 i5 x2 i
难得看到大神翻车。说到大奶,还是怀恋大奶玲玲。说好了年后会回来的。可是左等右等,消息都没一个。难道从良了(已中毒)。大大,你说保留sarah。可你回帖不等于说把sarah在知x坊的事说出来了吗?

徐泰语 发表于 2017-3-3 21:03
* W! @0 ~) ]& n' h' W' O老狼总是翻车的

2 P5 \- ?8 }# i: q$ u, b- M) ^本是同根生。相煎何太急。。。狼的世界。。正常

* V) O& s: e' ]/ s' W5 s* E0 M有时没有鱼。总会有虾蟹

siasiau 发表于 2017-3-3 22:56
" }( L, `8 o2 [0 L2 V, x久久翻一次才会再次进步,再想新招。/ y+ R  M/ ]: z2 I! n- M# @, h
出来混总得要还的!呵呵!

' }2 k( T; x) u% ]这就是烂推销。说到天花乱坠

cc1758 发表于 2017-3-3 22:56
' q' s2 `4 I3 V+ L蓝神泰勒驾到不给个最好的也就罢了,还上个猪扒饭那个掌柜的眼睛张屁股上了

# [3 q0 O: q0 w3 z7 u6 g我通常会预约美女先。不会现场看货。除非是okt跟我很熟。会知道我要啥菜色

milks76 发表于 2017-3-4 00:005 h6 R. \/ m: |) _% J
当然啦,我不喜欢油腻的
' c; c9 ^! v, g1 ]* q1 w- [
偶而肥而不腻。也还可以接受

楼主太大意了~
& i8 I0 q% l* }# e9 |一般上都是看了货满意了~才给钱进去~

评分

taylor + 5 谢谢关心

Zolem 发表于 2017-3-4 01:36  P; u9 U3 Z8 `7 C: }
难得看到大神翻车。说到大奶,还是怀恋大奶玲玲。说好了年后会回来的。可是左等右等,消息都没一个。难道 ...
- L  z) U9 M3 C. s: n
玲玲也是有点小胖。就不过是奶型漂亮。回国前听说是相亲。希望她嫁个好狼军。

vencent30 发表于 2017-3-4 02:58
+ \' l) l" c1 m+ a9 ?楼主太大意了~
) X2 x& p  B# |- V) J一般上都是看了货满意了~才给钱进去~

. i! N  W$ W+ f1 a9 R犯太岁。整个人中蛊会听那火烧芭说是美女

taylor 发表于 2017-3-4 03:01
; M- Q- u9 m% j( M6 Q( q& r犯太岁。整个人中蛊会听那火烧芭说是美女

$ f* {# b$ t& H# ?8 E多数的柜台都是说到自己的小姐有几好的啦~$ ?$ W, D2 K( X6 T5 D' f- b2 T
我是一路来去这种场所都是听他们的介绍当参考的~

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2017-3-4 03:015 Q7 u0 V3 I' {- l( V
犯太岁。整个人中蛊会听那火烧芭说是美女

, c2 K) o. q# B, [( ?总结一句。。。夜路跑多了。总会遇上鬼。

vencent30 发表于 2017-3-4 03:12* ?2 O" M" `' l' ?3 s4 m- k) E
多数的柜台都是说到自己的小姐有几好的啦~
% a9 [: E+ I  M( X$ J1 Y, S, m我是一路来去这种场所都是听他们的介绍当参考的~
, Z; L1 q5 c  \% I+ F5 h
有可能我做过亏心事吧。。
5 e/ v* ~1 c) ~4 G' X/ Q! T! |半夜开门。心惊胆跳。

vencent30 发表于 2017-3-4 03:12
4 c# M- e- h7 W+ C多数的柜台都是说到自己的小姐有几好的啦~
. I- p) s5 K. H7 ]我是一路来去这种场所都是听他们的介绍当参考的~
% A1 k) S5 y1 x9 e+ ?4 u
除非okt跟你很熟。知道你要吃什么菜色