WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

古来沙令的温x养生馆正规按摩分享~

jeffy4896 发表于 2017-3-2 16:56% O- D- Y6 w( Z, T9 d9 K" |  V
要找我喝茶就把你的微x给我吧,有机会我们再一起出来喝茶吧。
+ r( B) W9 T2 x1 k/ x
没问题,有时间的话一定找你出来喝茶讨教讨教

jeff9999 发表于 2017-3-3 00:14
7 l# L* n, p% Y去过两次
' G% s% m( m2 r0 O) f也都是找33% k2 V( \$ a! }" V7 }. L! f
她给人的感觉很好
- f% S5 Z! Z! }( j% S
我也是那么觉得,在一起相处的感觉很好。

tom_C 发表于 2017-3-2 22:55% E) e' Y2 z: \2 F
偶尔要去正规的按摩院放松一下。有间在 Indahpura 中医推拿, 不错。一个半小时, $88.
3 v1 u* L' e+ H! U3 [
我也是那么觉得。

开心少爷 发表于 2017-3-2 23:57/ R' t# @0 b( X' c- ~( Y# m" D# @
谢谢大大的分享,以前去tj都是买水果多,要不然就是去吃炸鸡,以后我会弯进去找找看的

/ [4 s5 B; Y/ i! l不用谢,我都是去吃苦瓜汤的。

ckchannelson 发表于 2017-3-3 07:58
7 P/ t; a- M7 a/ u没问题,有时间的话一定找你出来喝茶讨教讨教

) ]- B4 ^& O1 `+ I7 j0 Y好的,没有问题。

Hen3997 发表于 2017-3-3 00:10
6 e5 _  t% [9 o! t4 q! k謝謝老大的分享

! d5 V1 M% m  g3 `不用谢。。。

开心少爷 发表于 2017-3-2 23:57" O; _; K' ]( n  r+ t  E. ]; ?, h
谢谢大大的分享,以前去tj都是买水果多,要不然就是去吃炸鸡,以后我会弯进去找找看的

" D# z% W2 a( v. _非常的容易找。

很喜欢jeffy大大写的fr 有一种身历其境的感觉

评分

jeffy4896 + 3 谢谢你的支持。

# y5 Z; i8 n2 `; a
bugger 发表于 2017-3-3 09:26
* ]/ F3 E+ p  J- q" k很喜欢jeffy大大写的fr 有一种身历其境的感觉
$ u% t0 B1 t/ q* C" y% G

: p, }; s2 [: t% z5 B谢谢你的赞赏,如果可以,希望可以继续保持这种写Fr报告的风格下去。

bibibibububu 发表于 2017-3-2 22:323 m2 h. a( p4 t  O& N
大大,什么是金门和tuti.....

2 ?6 [4 h% W& M. ?, v金门是店名,忘了是金门中医还是什么的,靠近KSL那端。& X* k, Y+ K: V3 M
  C5 a3 \- e$ S
tuti是按摩技师的名,一小时40块,拜六礼拜新加坡来的客人多,平常去比较好。

评分

小黄人 + 2 感谢分享

感谢楼主分享

侯赛磊 发表于 2017-3-3 11:205 l1 o( v6 Y. x& ]" S4 p# _# ]
金门是店名,忘了是金门中医还是什么的,靠近KSL那端。
( c3 p0 F( U7 V/ [% i9 i1 I: i
tuti是按摩技师的名,一小时40块,拜六礼拜新 ...
; j6 J- {5 y* @
对,我上次特地去找,结果还是找不到。G41,52 54我找了好久找不到在哪边.....

bugger 发表于 2017-3-3 09:26+ s5 V8 B  Z! W* d
很喜欢jeffy大大写的fr 有一种身历其境的感觉
. f) X; |* G2 M
我写这篇Fr报告花了我两个多小时的时间,要不断的回忆,还要看微信的聊天记录,还原当时的情况。

评分

小麾 + 3 感谢分享
小黄人 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2017-3-3 21:08
, e. n& G$ m( y, [9 Q' d  V+ o我写这篇Fr报告花了我两个多小时的时间,要不断的回忆,还要看微信的聊天记录,还原当时的情况。

% Z0 E2 Y2 b& A3 q* e/ z. {( o% B真的很用心呈现出来 愿望就需要大大这样 才无比精彩

jeffy4896 发表于 2017-3-3 21:081 J. K. O. s* g5 i, B( s
我写这篇Fr报告花了我两个多小时的时间,要不断的回忆,还要看微信的聊天记录,还原当时的情况。
# S3 s7 O8 A1 x6 _/ ~
好久没看到大大的报告了。话说我也最近忙得不可开交,所以少上愿望了。论坛会写的像你那么用心详细基本上已经死绝了。感谢你对论坛和狼群们的贡献。而能被你分享出来肯定是好的,会找时间去试试。

评分

jeffy4896 + 3 谢谢你的支持。

Zolem 发表于 2017-3-4 01:24$ V9 H+ E; k, N& o. ~" |
好久没看到大大的报告了。话说我也最近忙得不可开交,所以少上愿望了。论坛会写的像你那么用心详细基本 ...
7 ]$ B% V& ]: S' q6 a# a
如果方便才去试,毕竟不靠近你那里,谢谢你一如既往的支持。

bugger 发表于 2017-3-4 01:02
) |3 n! K! `5 t/ k# E& R; n( h真的很用心呈现出来 愿望就需要大大这样 才无比精彩

4 {* ~4 S9 Q1 A: _0 h4 ]3 J, A还好,有时间就写仔细一点,我也要看是写什么,好了,下次有什么好的再写出来分享吧,其实我一直有出来玩,只是有些没有写出来而已。

这间我去过,也是这个妹子帮我按的,服务态度相当不错

这帖已进入第4天。平均每天有300多人点阅。评分就差那 1 分就可以上 火。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2017-3-6 12:121 }: n5 M+ ]- Z+ }/ ^& V' ]" E
这帖已进入第4天。平均每天有300多人点阅。评分就差那 1 分就可以上 火。
$ k# j- H' s: ^0 ]! Y
加分是你认为好,你才会加的,所以我不勉强,也不会去在意这些,谢谢你的指教。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2017-3-6 13:015 C# _4 `$ R$ g
加分是你认为好,你才会加的,所以我不勉强,也不会去在意这些,谢谢你的指教。

6 f4 X8 o, v( R4 y1 K3 U, p5 j. B开帖不容易。要花很多心思。当然希望会火爆在场。要是冷清清。我会没有力写。因为没有吸引力。就没有共鸣。我蛮enjoy狼盟的给力支持

评分

Cutter80 + 2 来来来。。。 哈哈

/ Q; X; B2 t0 S' Q/ `: {
taylor 发表于 2017-3-6 13:08
! l4 g/ P( o+ K% f开帖不容易。要花很多心思。当然希望会火爆在场。要是冷清清。我会没有力写。因为没有吸引力。就没有共鸣 ...

: `% s" X# W7 K! ^* ^+ o% F/ W5 b6 a: D9 Q3 E
写帖子需要时间,写出来如果可以得到别人的共鸣,和别人的加分和支持,心里当然会感觉到温暖,我还是有人支持我的,还是有喜欢看我写帖子的人的,所以我就会有动力去继续写下一篇。

评分

linglingling111 + 3 我很赞同
taylor + 5

xanxus 发表于 2017-3-6 12:03
" ^/ i7 _9 @$ m1 V4 k% g7 h这间我去过,也是这个妹子帮我按的,服务态度相当不错
& r8 }, H' Y4 L2 a! R
我也是那么觉得,我现在都和她成为了朋友了。

jeffy4896 发表于 2017-3-6 13:35# o- w4 r  Q" _
写帖子需要时间,写出来得到别人的共鸣,和别人的加分支持,当然会感觉温暖,我还是有人支持的,还是有人 ...
( q+ a" Z" Q- Q* z& a: W' A2 I1 B
不管几烂的帖或是枪手帖都会有人支持评分的。除非是询问帖。大多数拿0分。