WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: peepee

坛主请删帖,谢谢!

火.. [复制链接]
感谢楼主分享精历 ,可说有图有真相呀
' B# W2 G3 t% J7 M! I+ L* }, w
% j* m8 h. w# y# z/ K

vista7 发表于 2017-2-24 12:46
/ a* s, v% l7 `, r7 E8 T所以大大可以信息我联络方式嘛? 我已经加分
% z7 r9 @; `" a& _; u$ o& r7 V% y1 i
你可以先PM我,因为系统真的有限制,我现在暂时发不了,可能今晚吧…
回复 1 0

peepee 发表于 2017-2-24 12:496 f0 ^" t' j2 }. z2 _. ~4 e
Jeffy大大,那也只是在手机或电脑前的感觉啦…哈哈~2 F0 [. N! Z0 ~$ c; z
真的真的以后有机会,真想要跟前辈你喝茶聊聊天, ...

8 V; m6 m5 B( t+ X6 G- Q' X/ j
3 t! t5 |0 J0 K0 q  a' x喝茶是小事,只是我都只是找住附近的,比较好聊的出来而已,以后会有时间和机会的。

兄弟你得文章很精彩,然而看完了之后才发现地点不是在KL. 但是那条女的样貌也不赖。。。。如果你愿意分享她的微信给小弟那就万分的感激你哦。

peepee 发表于 2017-2-24 12:55
) F/ \5 e/ O& H  u1 w, ~8 B你可以先PM我,因为系统真的有限制,我现在暂时发不了,可能今晚吧…

! i4 `& C5 @* X4 A1 I/ Z我已经pm你,谢谢

恭喜楼主吃到好料。我试了好几个越南妹都没有她这么不做做,我加分给你了希望能介绍给我。谢谢

恭喜大大吃到好料,分享一下吧?

楼主 给分了哦 希望你能pm我越南乔恩美眉

期待大大另一个故事啦~~!!!

peepee 发表于 2017-2-23 21:35
( r- Y" l  p' P& C! b在波底一带,我突然怕OKT会看到这篇就完蛋了,影响到妹妹就不好了,可以PM我如果有兴趣的话。

% T/ Z- f$ i( C妹妹是出来赚钱的,你再这里开贴帮她打广告增加客源,他感激你都来不急,很多顾客去她的店里带动其他小姐的生意,okt感谢你到五体投地,感激你免费帮他打广告,你还怕25去影响到那小姐什么喔?25去报警扫场吗?哈哈!

Pm我。。。已加分了。。

这女的真的满美的 不管她是不是明星脸 她脸好可爱

paulman79 发表于 2017-2-24 13:19
9 R& m$ D5 U9 S. s+ c兄弟你得文章很精彩,然而看完了之后才发现地点不是在KL. 但是那条女的样貌也不赖。。。。如果你愿意分享她 ...
% ]8 ^/ a6 a; b7 h5 [9 m; ^8 E+ W5 [
感谢支持,我想我还是直接分享出来比较好,因为PM我的人实在是太多了,我没办法一一回复,还24小时不能再发信息...我也很无奈
2 q6 X8 O! a- E有时间你下来新山玩吧,其实雪隆区也蛮多的,用心找总会有的,加油吧!

ckchannelson 发表于 2017-2-24 12:50$ h9 ~0 Q5 O; E/ F+ j; f
感谢楼主分享精历 ,可说有图有真相呀
3 u, U* X# x! X4 `. Z7 p+ t
感谢支持呐!我觉得这样写文章会比较容易带动那种心情~

小麾 发表于 2017-2-24 17:48
  y( e3 F1 R+ K: t1 ~! K0 H期待大大另一个故事啦~~!!!

' v% q3 ~; B0 S- Z! l会的,她另一个姐妹的故事还在酝酿中,很快可以跟大家分享了,也是会有图有真相~

chris130677 发表于 2017-2-24 18:31+ D/ d) C, w9 t/ ?
妹妹是出来赚钱的,你再这里开贴帮她打广告增加客源,他感激你都来不急,很多顾客去她的店里带动其他小姐 ...
# {3 J. o0 D, T% K' W1 c' Y$ |
嗯!你说的也是有道理,帮他们带动生意,应该不会怪我的啦…
' r! w8 h% R$ X$ P原来这里的25仔是指那些会报警的那种人啊?我还以为是那种会破坏康头的鸡掰人,唉...
/ D! ?$ r! T' i希望每个拿到妹妹微信的都有好的体验咯,不然我这帖要被轰炮了

幼控 发表于 2017-2-24 19:407 D- b  n" W# T' l1 F
这女的真的满美的 不管她是不是明星脸 她脸好可爱

' M% r! a- R. S% T* Y! F* S哈哈~这些照片我确实选过的啦,要放上来当然得好看的嘛…正如我所说的,起初一开始我确实不怎么看好她,当去到那里时真的很不一样,幸好没有block 她,不然亏大了…

peepee 发表于 2017-2-24 20:34: B( t7 {' r- r" z. L" f7 S
感谢支持,我想我还是直接分享出来比较好,因为PM我的人实在是太多了,我没办法一一回复,还24小时不能再 ...
' y: B; p2 n; \% U
大大 太多人发讯息了 我看你用暗号修改分享出来好一些 不然排队等到都没有mood 了 你说是吗

dream 发表于 2017-2-24 20:52/ T& y; v% e/ Y5 n' i. ?6 e& f
大大 太多人发讯息了 我看你用暗号修改分享出来好一些 不然排队等到都没有mood 了 你说是吗

( S; j0 H2 |% b0 M  j4 bDeam大,好久不见!
1 F" y; h3 f; k" Q+ m& F说的也是啦,因为就怕我直接分享出来他们就没兴趣回帖不加分了…少说我也挺辛苦的写了那么长的文章嘛,哈哈哈~: n4 m( H; r8 p" Q
好啦,听你的,我会放上来的。那下次我就先让给我加分的人先,没加分的就等着我公开,这样好不?感觉自己很贱呢…呵呵

大大分享给我可以吗。。我给你加分了。。谢谢大大

大大评分了。 请分享

我想要可惜我不是新山人

peepee 发表于 2017-2-24 21:150 @" O4 m0 a7 B* l0 ?0 N! [1 n
Deam大,好久不见!% i; C# u  T" V! W; x# @( X
说的也是啦,因为就怕我直接分享出来他们就没兴趣回帖不加分了…少说我也挺辛苦的写 ...

) X6 v, W3 t/ k/ Wbro 好久不见 看见你冒出来写了一篇那么有动感的FR 真的很兴奋 ,我完全可以理解你的心情 你写得那么卖力分数是应该要自动自发加给你的 就算我已经有这个联系 看到人家写得那么棒 都会去加分 这是对作者一份尊重和礼貌 。希望大大你以后还有这样精彩的FR 给大家欣赏 祝你愉快如意   
回复 1 0

dream 发表于 2017-2-24 21:24, I3 T/ \7 |) E' f, F% X7 b5 d
bro 好久不见 看见你冒出来写了一篇那么有动感的FR 真的很兴奋 ,我完全可以理解你的心情 你写得那么卖力 ...

3 R. n; |& A, ^4 Y& b4 C. q+ O哇...看你写的,我很感动叻...哈哈哈~2 W; I# I" t" P
真的,之前就一直都在潜水状态,后来发了一两条帖,那种有被回复跟关注真的让我感动不少,所以我都想把这一年多来的经历和艳遇都分享给大家,之前看到过一些前辈写的文章也让我读到很兴奋,所以想这份心情都写下来,哪怕将来收山了还能有这么一个平台可以回忆回忆...
- P- {4 |) Q# M+ p: ]感谢你支持bro!也祝你万事如意,青春愉快!

评分

dream + 3 我很赞同