WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: icemanlai

变态的报告之内射变性人

icemanlai 发表于 2017-2-25 23:33
南哥,还有一个最初报告就是意外干了缅甸变性人,不懂还要不要写。因为我冰东老人的直接搞到他们有点反胃, ...

但凡回忆,必须记载

日后我们年老可以好像孙行者想起那些年,我们降过的妖。

heavenam2 发表于 2017-2-26 00:07
但凡回忆,必须记载

日后我们年老可以好像孙行者想起那些年,我们降过的妖。

南哥的下论,是无形胜有形,我的降妖之功,还只是领三分之一吧了。所谓一山还有一山搞。要降下这些变性人精,是需要破荒天地,为我独尊的高人来开发的。所以还垦请其他的高人来指点指点呢。新加坡,我还不是降妖元老,希望这位元老站出来吧。隐藏了那么久该是时候出击了。我冰冻老人在orchard tower,locanto,vice sister 里还攻击不完呢。

评分

heavenam2 + 10 降妖之功

icemanlai 发表于 2017-2-26 00:27
南哥的下论,是无形胜有形,我的降妖之功,还只是领三分之一吧了。所谓一山还有一山搞。要降下这些变性人精, ...

呵呵这个就不清楚了

呵呵呵搞女搞妖是很私人的事,留下报告也是为了日后自己回忆
常曰 武无第二,文无第一
谁是第一屠妖人何必追究呵呵

评分

enjoythe9 + 2 第一屠妖人,应该是庆祝屠妖节的友族吧?开.

heavenam2 发表于 2017-2-25 17:16
尼位兄弟,请写“马来熟糕的屁眼,无套内射。”报告。

南哥,这事过了几年,那就注意槟城版。【分享那些年的马来熟糕屁眼,无套内射经验】

评分

heavenam2 + 10 马来熟糕屁眼,无套内射!

heavenam2 发表于 2017-2-25 17:16
尼位兄弟,请写“马来熟糕的屁眼,无套内射。”报告。

版主借下这里,作报告

马来熟糕无套内射记(那些年的过去)
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &fromuid=304991
(出处: WishCT - 愿望城市 )

评分

heavenam2 + 10 + 10 马来熟糕无套内射记!

johnchng80 发表于 2017-3-1 12:53
版主借下这里,作报告

记得那年是2009年,我在微信上认识一位马来熟糕,当年他53岁。
住在马来村租屋,她老公已经不行了,导致她很饿。

第一次见面是在他组屋的电梯,
直接吻她与摸大奶,把她的奶罩脱掉,用弟弟磨。
由于电梯里没有CCTV是最安全的,我们从底楼做到最高楼,再把每一楼灯都按,免得电梯一下子到底楼。
就这样磨磨吻吻的第一次见面。
后来一直约她都安排不到时间

第二次见面已是过了两个星期,那时是她侄女结婚。
她让我去哪里载她,然后我们去了居林那一带的酒店开房。
一进房间,就忙着把衣服脱光,热吻,冲凉,舔鲍。
当然少不了她最喜欢的吃香肠。

到了床上,我看鲍鱼湿了,提枪挺进,她在那哀求说我的太大,进不了。
我说那怎么办,我的枪硬了。
要不我试试你的屁眼,她答应,补充了一句没试过,要我好好疼。

开始中指慢慢插入,渐渐的她开了。
换成两只手指,也进了。
太好了,提枪挺进(狗仔),慢慢的感觉狭窄的屁眼。
慢慢的整根都在里面了,开始抽插。
她说sedap juga。。。
哇,爽。。。应该抽插有15-20分钟吧
就这样爆浆在屁眼里。
刺激又爽。

买份肯德基,载他回家。

这个是若干年的事了,算算下她现在也61了吧。
可惜没有了她的联系方式,不然可以试试看61的滋味

虽然是无套内射王道,
为什么阴部进不了反而肛门能进得了?

icemanlai 发表于 2017-2-23 12:21
王子哥,我没人年轻,高大。只能用钱来买刺激之旅。希望你也加入我吧。干变性人之朝,一统天下。我行你也一 ...

Ice哥哥,我对女人之外其它的一律不敢干呀,我还没玩够啊,尤其是偷的那种,很少康头。

评分

heavenam2 + 10 我对女人之外其它的一律不敢干呀

白马王子哥 发表于 2017-3-2 17:30
Ice哥哥,我对女人之外其它的一律不敢干呀,我还没玩够啊,尤其是偷的那种,很少康头。

一样子咯。所以我老安哥才用钱去买咯。

icemanlai 发表于 2017-3-3 14:12

美女最爱就是老安可了嘛。要lv有lv,要chanel有chanel,一晚最多做2-3分钟工。XD

评分

heavenam2 + 10 美女最爱就是老安可了嘛

兄弟,想和你分享这个美丽的被遗忘的时光

无套内射报告
最好就是配合黑胶碟歌曲
来一品脱黑狗
配上一份生蚝
慢慢品尝(他人的)无套内射
因为
这,就是人生。

icemanlai 发表于 2017-2-23 12:29
南哥,请你尊贵之身,加入于我。你带令牌冲先峰。女人洞干的多了。我们一起创新开始GO BACKSIDER团队。让其 ...

walao,人妖真的好好玩欲罢不能啊!不过我遇到的是淋硬硬的

评分

heavenam2 + 10 人妖真的好好玩欲罢不能啊!

我对老大的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾

评分

heavenam2 + 10 我对老大的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝

看到这个贴 就想起曾经插泰国人妖的过去。

那时也是喝了酒上头了,随便search nearby看到人妖都on。
原本只是想口爆罢了,结果还是按耐不住想插的冲动,仅有的理智让我带套了

依稀记得正面插的时候看到他的淋也情不自禁的去含了几下,感觉真的很怪但是也很新奇
然后插她的时候,上面又胸,下面有lin 都不懂要怎样形容。
过后她说很多客人还会要求被插肛门

这种他/她真的是multi purpose的。
但是想回会怕。一次就够了

评分

heavenam2 + 10 + 10 multi purpose!!

iunitedz 发表于 2017-3-28 21:57
看到这个贴 就想起曾经插泰国人妖的过去。

那时也是喝了酒上头了,随便search nearby看到人妖都on。

好一个multi purpose!

墙都不扶就服你

评分

heavenam2 + 10 墙都不扶就服你

冰冻老人大哥,我帮你找到个同好

评分

KokoBangla + 3 前輩,我不要老屎發的

回复 1 1

bro, 别人可能不理解 我们的境界。玩阿瓜其实并不变态,是一种超越叫鸡的 level .本人也 因此写了份报告,鼓励年轻一代,放开传统的思想和内心的障碍,勇敢踏出这一步。
点击这里,查看本人阿瓜连环图报告

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 鼓励年轻一代,勇敢踏出这一步。

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-4-13 09:10
bro, 别人可能不理解 我们的境界。玩阿瓜其实并不变态,是一种超越叫鸡的 level .本人也 因此写了份报告, ...

Koko兄,难得你过界来分享我们拥有的爱好,我冰冻老人就是很感激你。还有就是南哥。广大的崇拜你,是让大家永久性的不变。世界不停的变,我自己有应该不能退步。KoKo兄的屏幕,真叫我回想起变态的时候。我会再起死回生的,本钱还在更多的话,你们的洞必有我的千万军队在里面。

评分

KokoBangla + 3 岁月是无法夺去走色欲。要活得越老越色,才.
heavenam2 + 10 真叫我回想起变态的时候。

KokoBangla 发表于 2017-4-13 09:10
bro, 别人可能不理解 我们的境界。玩阿瓜其实并不变态,是一种超越叫鸡的 level .本人也 因此写了份报告, ...

社会的知识份子热心社团公益活动是很好的事情。

icemanlai 发表于 2017-4-13 12:42
Koko兄,难得你过界来分享我们拥有的爱好,我冰冻老人就是很感激你。还有就是南哥。广大的崇拜你,是让大家 ...

人生于世上有几个知己,多少友谊能长存?
今日别离共你相相握下手
友谊常在你我心里~

今天且有暂别,他朝也定能聚首
纵使不能会面
始终也是朋友。

评分

KokoBangla + 3 感谢分享

回复 1 0

看了这贴,真心觉得强大,有种魔性的催眠力,让人不由自主的想找妖妖来试试,好彩,我强大的理智阻止了我,希望楼主玩归玩,安全要注意

评分

heavenam2 + 10 不由自主的想找妖妖来试试

angel_wing 发表于 2017-4-14 14:03
看了这贴,真心觉得强大,有种魔性的催眠力,让人不由自主的想找妖妖来试试,好彩,我强大的理智阻止了我, ...

有些人说 Yolo
不无套内射人妖是白活一世。

无论如何,你如果成功这样做了,请写报告。

heavenam2 发表于 2017-4-14 14:55
有些人说 Yolo
不无套内射人妖是白活一世。

无套内射的报告有,但是不是妖妖,是女人 可以吗?

评分

heavenam2 + 10 + 10 可以的哦亲

icemanlai .. 你是神级.. Geng!!

评分

heavenam2 + 10 神级.. Geng!!