WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Tang111

当我菜头吗

大根 发表于 2017-2-19 17:019 ~. Z% c3 ^% c  v: R4 Q# C& G
原来是这场,你没去那里包夜了?
3 z1 E2 i2 K/ m( `  x
很久没有去了,最近闭关中。

大根 发表于 2017-2-19 17:07' A% w3 h- S% F, l5 A
可怜楼主,我还没试过包夜。。。
2 F( B: B& p. m: J. v9 n
以前我一个月有时在这个场包夜3次,最近没有去了,工作很累,连一次性的都没有找了。

jeffy4896 发表于 2017-2-19 20:20
5 L( ?9 M, ~1 L7 D# X以前我一个月有时在这个场包夜3次,最近没有去了,工作很累,连一次性的都没有找了。

) U  h9 K* @% X! @6 P我现在也是,别说包夜,一次也是没时间去。。的却工作累了只想睡觉和休息而以

评分

chris130677 + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 我很赞同

大根 发表于 2017-2-19 20:25
$ |, N! t% B- ^! U0 D- Z) b我现在也是,别说包夜,一次也是没时间去。。的却工作累了只想睡觉和休息而以

$ f/ o0 j4 y6 T6 z3 a我以前叫鸡一个月都可以花接近2000了,现在没有叫,这个钱就存起来了,现在都是找经济的了,Spa和按摩院我也没有去了。

jeffy4896 发表于 2017-2-19 20:39
9 p' E8 ^5 D& Y* n& P- C我以前叫鸡一个月都可以花接近2000了,现在没有叫,这个钱就存起来了,现在都是找经济的了,Spa和按摩院 ...

' P  V( b3 G& ?" w4 @0 V6 p- Y7 h' R钱难赚,还是量力而为吧

损失惨重,还是要谢谢大大的分享,这样下次就能避免翻车

谢谢大大的提醒

同情楼主的遭遇,加油。' c# W# T9 E) }

这间场我最喜欢小可和lina吧。lina回去好久了都没回来,小可好像刚回来了。* l, m/ |, a! t' ^
camry也不错,但是我觉得比较sop。其他如牙牙,小米试过,但是觉得麻麻。
% r% p* E7 a- W0 ]7 ]& \1 q  U可能还会找时间去找小可吧。如果lina回来肯定会回去捧场。9 o5 W% i0 c% Y& g. B

4 V( q& E3 j9 l: T* w但是jb的价钱真的比较贵,Kl的素质和价钱都比较划算,所以我都是去kl的时候比较有找。

遇上这种妖女大大就只能在这里发泄吗?没有投诉?

同情楼主,真的下次先看看FR,不然很吃亏的。我个翻过船,明白。

可怜的兄弟,翻到吉兰丹

可怜啊,兄弟,看来还是别包夜好

還是應該慢慢找一個有感覺的才包

KokoBangla 发表于 2017-2-18 22:16" Q+ d6 V: h! R* @
弟弟,你对女人仁慈就是对自己残忍。叔叔叫鸡几十年了,从2005 到 现在。。每星期一次,你說,叔叔有什么 ...
- C, ~0 T  h5 |; q
  老大 有康头我也要去

KokoBangla 发表于 2017-2-18 22:16
) V+ P3 w6 g6 w# M( u弟弟,你对女人仁慈就是对自己残忍。叔叔叫鸡几十年了,从2005 到 现在。。每星期一次,你說,叔叔有什么 ...

. f- o7 x# F; }$ v$ t9 |大大们,想请问JB哪里有可以用credit card 的,类似像KL的E2,可以spa,吃东西再来叫特别服务的。最重要是环境好~; J  G2 F# w9 v9 ^! k7 H, V8 N8 y
货色不错的,价格不是问题。

KokoBangla 发表于 2017-2-18 21:01
: I) t# u: `) _叔叔我不想教坏你们。但包夜必须向对方下迷魂散,才能事半功倍。这是我包夜常用的武器。大马不知道有没有 ...
9 ^" r4 P  i) ~/ S
老大 泰国哪里有的买?

Theodora 发表于 2017-2-18 11:39: T. y$ N# j! \! l2 w
包夜其实不划算的,除非是相熟的。你想下那些女孩做了一整天工,晚上哪里还有精神service你。

) }/ n$ ?4 O; [2 E同意这位大大的说法, 所以我都不会去包夜。。。 # v' E4 U4 A" @5 \# ]0 i; Y

AguaNaeng 发表于 2017-3-19 11:57- A  b5 B- j  B  k
老大 泰国哪里有的买?
  N& }; ~5 U6 x8 J) I$ u# b
通街都有

KokoBangla 发表于 2017-2-18 22:16
/ Q7 L/ ^7 H3 }* K# l8 @& z弟弟,你对女人仁慈就是对自己残忍。叔叔叫鸡几十年了,从2005 到 现在。。每星期一次,你說,叔叔有什么 ...

+ Q; U. d# r/ ?  p$ X5 V/ C- \: X大哥大叔啊!!!我要我要。。。呵呵呵!!!!

KokoBangla 发表于 2017-2-18 21:01+ O, v% K( v/ H8 u4 X
叔叔我不想教坏你们。但包夜必须向对方下迷魂散,才能事半功倍。这是我包夜常用的武器。大马不知道有没有 ...

" P- C/ V7 w% J: q这。。。是春药还是迷魂?妹妹有知觉?
5 M7 w- c; {4 h+ o: w: z( O可是你不怕被发现?

顶一下,路过!

大大真的很不幸,应该马上联络okt换美眉

KokoBangla 发表于 2017-2-18 22:167 f) a3 F  S+ b7 m% z
弟弟,你对女人仁慈就是对自己残忍。叔叔叫鸡几十年了,从2005 到 现在。。每星期一次,你說,叔叔有什么 ...

" `# R. a" w7 C+ l18岁以下真的有吗?带我去咧