WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: linglingling111

你happy了吗?本地妹happy

ckchannelson 发表于 2017-2-13 12:42
9 P* r+ A0 I6 P! D* R: S+ e2 v楼主果然是美眉的粉丝
. R  ~; A+ |' Q4 ^" ^- j
算是其中一个吧了# I( m+ b0 c* a% Q. ~2 T) n9 m6 v
呵呵

jeffy4896 发表于 2017-2-14 01:03: G: G, l  \% S& k' ]6 {3 S% S/ {
昨晚8点多我在皇后国光对面的车站等厂车,被3个年轻的印度人打和打枪,钱被抢,电话也被抢了,其中一个 ...
1 a) m' k% g6 K7 V( q% ]. `1 h1 `
大大人没事就好
0 e8 O1 t+ l% _# d最近治安都不好/ P0 }  }. P8 U
还是要小心再小心

taylor 发表于 2017-2-14 03:11+ L( z: L' D* O; K* q
在国光前面或是对面petron边都是打抢匪徒的黑区。你不是第一个被抢。大部分都是妇儒。对黑皮你一定要有提防 ...

~( a6 f' \3 x. c对对对8 P- F4 h0 I2 ?! d+ T2 D
重要是人没事
8 Z# Y; M8 K+ }+ Q1 M有在哪里的大大们注意点吧

$ ~. E  l9 r/ @) m# J
taylor 发表于 2017-2-14 03:11( r1 Q+ t& Z- F
在国光前面或是对面petron边都是打抢匪徒的黑区。你不是第一个被抢。大部分都是妇儒。对黑皮你一定要有提防 ...

. R7 U. c3 x# x1 Y3 v
7 T+ G# S- {/ W8 o# B: C; {下次在旁边的德士站或者油站等了,昨晚没有人,所以他们敢闹事,钱财是小事,重要是人没有什么事,他们还会犯案的,大家出门去哪里都要小心和警惕。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-2-14 01:031 h0 N: q& ]1 o& t
昨晚8点多我在皇后国光对面的车站等厂车,被3个年轻的印度人打和打枪,钱被抢,电话也被抢了,其中一个 ...
9 H4 Q* @# _( O* Q* I! z
你不是第一个被抢,也不是最后一个,我和太太也被印度人打枪过,那时候他们还拿巴郎刀呢,
! h9 I: t3 h  p! c! B% X% y
2 X1 ?, X, o4 {最重要人没事,钱失去了可以再賺过

linglingling111 发表于 2017-2-14 11:56" h; y6 P0 k. c6 R9 p0 j) n3 @
算是其中一个吧了' e2 K  y$ i9 p* s" ]
呵呵
% i; `2 i% d# D0 y
美眉有来大风,有时间都会去支持 一下

ckchannelson 发表于 2017-2-14 12:420 H0 t0 q- g7 M' _
你不是第一个被抢,也不是最后一个,我和太太也被印度人打枪过,那时候他们还拿巴郎刀呢,
9 H& u5 T- v4 M# Q# U. o4 N$ G+ M: f( R4 v
最重要人没 ...
8 F- R4 i6 [* [1 d! l1 _: ^: D
治安败坏,经济不好,才会有很多罪案发生,好了,有空再聊吧。

jeffy4896 发表于 2017-2-14 12:499 ~& {) c  b" q7 ?1 |+ b( H7 k* Q3 {
治安败坏,经济不好,才会有很多罪案发生,好了,有空再聊吧。
4 E0 s( {2 x$ I" j  ^
大大没什么大碍就好了, 治安太败坏了, 尤其是晚上特别危险,我看要随身带武器来防备了

jeffy4896 发表于 2017-2-14 12:42* w+ I) ?: b$ ^( J
下次在旁边的德士站或者油站等了,昨晚没有人,所以他们敢闹事,钱财是小事,重要是人没有什么事,他们 ...
3 R: n+ j9 f8 V; q: b
你讲的是petron旁的巴士站。有一伙黒皮是在卖旧spareparts那里活动。有间印度小摊口。多数情况下是在晚上活动。有监视器在busstop可以问警方调阅出了吗。如果是你认得出他们。可以叫一班兄弟在那里木他们。木到的话。辟头就打。打倒黒皮够够力。

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

u4 k5 |' o0 U0 b
linglingling111 发表于 2017-2-14 11:581 r$ T" H2 z# d% [
对对对
, E4 ]5 y4 d) k4 g重要是人没事
. @4 B1 {4 ~  G" w9 m( d5 p1 H有在哪里的大大们注意点吧
' F- g2 G6 w6 v  j. U' Y

, w0 A% n3 I, q; n- |9 S在新山这个世界出名的黒区。不管任何时后。都要提高警剔。不管印度黒皮。马来啦毙仔。华人烂仔。或是外捞蛮咖啦仔。一但有人不怀好意靠近。就要心里準备破财。钱失去了可以再賺。要是反抗有可能被砍成废人。除非有一定把握对打。要不然对方人多。我觉得还是乖乖把钱包拟下給他们。以免自个身体受到伤害。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

taylor 发表于 2017-2-14 13:02
5 v* {& [! t2 f! B: F& P5 H% n你讲的是petron旁的巴士站。有一伙黒皮是在卖旧spareparts那里活动。有间印度小摊口。多数情况下是在晚上 ...
8 v0 [2 ]0 ?. w' E/ m2 S
就是那个车站,天桥下面的,对面就是国光了,一切都交给警察去处理了,我是有朋友,不过都是正当的人,不便处理这些事,还是交给警察去办吧,好了,谢谢大家的关心。

ckchannelson 发表于 2017-2-14 12:423 K( W- G: U. P9 h
你不是第一个被抢,也不是最后一个,我和太太也被印度人打枪过,那时候他们还拿巴郎刀呢,  o6 q/ q* A1 ]1 R1 y4 g  }3 `

2 e, c) P  y- _' R8 D$ a# e+ {. l最重要人没 ...

; W! W6 g3 [# R2 y哦哦
; P5 [4 ]( g$ A" S" d8 @大大都中过* Q& v4 }3 P4 [/ B+ k
看来那里真危险

taylor 发表于 2017-2-14 13:19
! p+ U6 b" A8 ^4 a) S$ l7 k1 J, R在新山这个世界出名的黒区。不管任何时后。都要提高警剔。不管印度黒皮。马来啦毙仔。华人烂仔。或是外 ...
( F( L) M' p3 p. N
哦哦,T大大讲的对
% i* A) a  n) i* H* `( |钱财是身外物
3 j( ]7 c' n2 p1 y重要是人没事

评分

taylor + 5 花掉的才是自己的。留下来的是別人的

哈哈。。。今晚约了happy,战后才写fr分享,谢谢taylor大大的分享咯。。。

Happy美眉就是好。恭喜大大吃到好料

评分

loongfatt83 + 3 我很赞同

一批狼 发表于 2017-2-14 15:53
( Q( S3 o& i/ i哈哈。。。今晚约了happy,战后才写fr分享,谢谢taylor大大的分享咯。。。

+ P0 h) `( L/ L0 |% n大大可以給happy的微信嗎

a0092018 发表于 2017-2-14 16:42( y9 N3 H4 f7 M$ M; R, O) v! ^
Happy美眉就是好。恭喜大大吃到好料

0 U$ n& A  J4 ~* \T大大教我好料就要分享" N$ w; O% W* w
呵呵

一批狼 发表于 2017-2-14 15:53
2 u6 a1 e  z/ V哈哈。。。今晚约了happy,战后才写fr分享,谢谢taylor大大的分享咯。。。

, J8 P* E  s% [& x$ m很好。有信用。果然干的很好

哈哈。。。皮包允许,就没什么困难的了。。。

wa wa wa 中毒蛮深. 已经回头不下10次了

一批狼 发表于 2017-2-15 11:36
3 s" ]6 ?; Y( O; u) v, ?哈哈。。。皮包允许,就没什么困难的了。。。

4 \: E1 y/ J) y8 t+ g: q4 h重要的有钱
- h: h& D; x& L! U# D你是对的

cold18 发表于 2017-2-15 11:55
* N" v0 d% ?: F3 M8 Nwa wa wa 中毒蛮深. 已经回头不下10次了
, p2 A* r" i$ {( n  m3 K
有时找妹妹感觉$ u1 D( [3 \4 c2 D" M: n. a( c8 C
又回到初恋的感觉5 w) `6 x: a0 P& ~9 O5 v' ^
所以中降头了

大大求分享!谢谢!

恭喜大大找到好料