WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 企鹅在飞

好康不错过

神鬼传说 发表于 2017-3-2 11:19
- X: a) e, v/ C这就对了!
5 n9 k- K! m3 m, ]. N
都不懂在哪里了
8 k% u/ t4 P3 H$ z) H没加她微信

这不就是娃娃音姐咯!看到女人经过还会破口大骂

linglingling111 发表于 2017-2-21 19:18! F* g1 n: |! t/ E5 J* H% o
我都忘了" N' D5 ?4 |8 F% W/ F/ o( q/ h
她的朋友圈差不多都是写要找初吻和没地方住的、
, j5 J6 k0 b. _4 K) M5 p好像每天都写的
$ `  n8 {  g5 u5 j. P7 A
做么你没焦我。。。你变了。。。

Cutter80 发表于 2017-3-2 16:28
5 A1 H- ^" C) c/ W  K做么你没焦我。。。你变了。。。
! f, i7 ^0 h. }* I+ `1 f
叫你做什么3 e: y: i8 L% Z7 t$ B
我都没她的微。
0 g# O& x8 [8 [2 t呵呵

linglingling111 发表于 2017-3-3 13:45
! Y9 J6 u" R* ?* {0 t叫你做什么
! x0 J9 p' ^' N$ E) I) N% I我都没她的微。
" s' C" p0 [3 ^7 e. e3 o呵呵
- d+ @( \% G( E% O
来。。。你要熟女吗?PM 我。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-3 14:46
- B( d/ ]" c" [9 F8 J来。。。你要熟女吗?PM 我。。。哈哈

% s" t0 b8 O/ I6 _8 K! p8 Z- E+ k我我我。。。。。要你把了' v5 W3 t3 {$ K5 H3 V
哈哈哈

linglingling111 发表于 2017-3-3 15:27- l: V' }. w7 p" J9 H
我我我。。。。。要你把了
+ T4 k" ?, K  B0 W/ d哈哈哈

2 Q. k3 o" Z4 [' U. _' \要我做什么。。。我只是一位默默无名的小弟而已。。。
# O" T- p5 B/ a0 x. ^想要企鹅大大的空头,他好像都飞走了。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-3 15:44
1 s" w6 }' V/ R* D- G  l/ K要我做什么。。。我只是一位默默无名的小弟而已。。。
" B7 c7 y: v8 i2 X$ w7 j想要企鹅大大的空头,他好像都飞走了。。。哈哈
/ n  g7 S7 T4 r. \
应该去了南极了1 m- e: Z1 {. U- n% [* o2 Z9 L
哈哈哈

linglingling111 发表于 2017-3-3 16:03
- V$ X& o! R: m- j% ?8 X* y7 W应该去了南极了0 x' s. \2 [9 ~6 r" z
哈哈哈

' b; f- _$ m2 l8 E2 k应该是啦。。。哈哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-3 16:048 d$ R! l" J$ c7 |4 a: m4 h
应该是啦。。。哈哈哈

' z: \9 t# G  [; G# i' q5 R最近都有试找1 N% o0 |* z$ X6 x# E
但是找来找去找没有
& X6 _7 v- n2 r$ }6 B7 D" D0 a不懂给那位大大收纳了

这年头什么方式都有

她的狀態就是吃了藥又很瘋款跟你裝熟的
# ^% G# U! E& |1 u; ?, T+ P8 ZFB很多人都叫她请问姐