WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大根

资源回收站

taylor 发表于 2017-2-1 11:34. P- Z2 D0 W/ F/ r% @+ Z3 _
没有关系。我的信息有460条。没办法回答。如果是按了就可以清理掉。

; G! u- c$ E" G  X哈哈,我比你少,200多条而已,就快恢复了,有空再聊吧。

评分

taylor + 5

本帖最后由 MystoJ 于 2017-2-1 12:19 编辑 6 e- {+ A9 `; d# c; q* N
taylor 发表于 2017-1-29 13:10$ q# x3 U/ c! I  ~
一个有担当的okt是会聆听客人们的投恕。那些鸵鸟心态的okt只会让大家更怨恶更鄙视。至所有的okt不要以为付 ...

% O* I' S7 V0 f3 n3 S1 U2 }9 x- {% b% L& R6 V
我看暂时只有Ken家的接线员没有出pattern
! I: E- I- U; P/ e
2 `3 U7 E' v- p5 I# t6 Z' {也想请问sub7大大是否PM发不出去的问题暂时没有解决方式吗?

MystoJ 发表于 2017-2-1 12:16
) C- O. U( q' N* `0 z$ V- a我看暂时只有Ken家的接线员没有出pattern0 n4 f, K) ?7 \0 ?

9 \6 `% w6 ?. t( b; C也想请问sub7大大是否PM发不出去的问题暂时没有解决方式吗 ...
5 \  }3 u1 R: @' X. F
去38楼看sub7的回答

taylor 发表于 2017-2-1 12:46
+ V  ?; \5 ~, i/ P7 W$ W去38楼看sub7的回答

1 o: E, P( k) m' L6 E看到了...感恩🙏🏼

系统恢复正常, D" c# p6 J% ]

' S. L; ?9 M" f2 `+ m  y& u可是还是收到最贵OKT的垃圾广告消息

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享
taylor + 5 刚拿在手的回你咯

Xemesis 发表于 2017-2-1 15:35; I5 ^9 _  C, M
系统恢复正常
2 L7 b$ H0 N! q- c9 P6 K
! J, a( j: Z& Y0 Y* ~3 ~- Q可是还是收到最贵OKT的垃圾广告消息
4 W* M0 Y2 G5 [2 ~6 |5 ]0 R, z8 c5 `4 f
没有那么快吧。我收不到也发不出信息。

Xemesis 发表于 2017-2-1 15:35
$ C8 T$ ]7 Y5 e- X$ o- k$ {系统恢复正常
; a* h: N; [: t: u
# t: \/ D4 T" z$ Q6 V可是还是收到最贵OKT的垃圾广告消息
% t5 m0 {) ?" V0 j# g. g
我的评分区还是0。

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2017-2-1 17:09
# r/ O0 ~- c2 Q5 t我的评分区还是0。

) x7 {. s, P# q! r5 i0 n' C我现在可以评分还有发信息了~+ B3 \7 K, L/ P) V1 t) u- K
差不多等了两三个礼拜。。。

Xemesis 发表于 2017-2-1 15:35
7 F4 N8 k8 J; V7 E# L5 _系统恢复正常
/ W: R1 Y+ V; D  S$ o" I5 ?6 y/ l. j  q  R4 ]" o' z/ ]* r
可是还是收到最贵OKT的垃圾广告消息

0 m6 q/ }' G" F6 A: F; A; p2 x我可以加3分哈哈

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 3 感谢分享

bendd 发表于 2017-2-1 22:14
2 \/ z5 x$ `& V8 ~我现在可以评分还有发信息了~+ Z4 k1 O; t6 y* A
差不多等了两三个礼拜。。。

3 \# Q2 D& X, i9 w) P我刚可以发信息了。但评分区还是0

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

taylor 发表于 2017-2-1 16:07# H( U" Q3 ?0 b" V9 z$ [1 r
没有那么快吧。我收不到也发不出信息。

5 `& z8 B3 d6 d' ~" H9 r9 P一部分恢复呵呵

taylor 发表于 2017-2-2 03:229 A$ O$ \! b- p+ ]2 J+ b7 l* o
我刚可以发信息了。但评分区还是0

, T  k' ^4 |! Y: ^我已经可以加分了,刚拿到20分,全部送出去了,可以加分就是爽,你在等等吧,应该就快恢复了。

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2017-2-1 17:09. t+ o2 ]1 [  A$ D7 f$ [5 u7 r
我的评分区还是0。

7 A1 z( g; K: J* w) f) K( k我的恢复两天了

评分

大根 + 3 感谢分享

大根 发表于 2017-2-2 02:15
# M( N& B! \% z" T1 p我可以加3分哈哈
4 q: @8 n0 y6 F1 B' H! J. I
加我咯哈哈哈

评分

大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-2-2 14:33, U  k% k7 l2 I, C
我已经可以加分了,刚拿到20分,全部送出去了,可以加分就是爽,你在等等吧,应该就快恢复了。
- w- X3 U6 Y; i# S
收到了谢谢哈哈

Xemesis 发表于 2017-2-2 14:32
4 P; |: d% L9 l' x/ v# f" g一部分恢复呵呵
9 o: f$ P/ D8 _3 R( ~! Q1 `, u
现在又拿到15分。

jeffy4896 发表于 2017-2-2 14:33& I! X: T& R" z- a4 q3 ?
我已经可以加分了,刚拿到20分,全部送出去了,可以加分就是爽,你在等等吧,应该就快恢复了。

# l% R0 m4 v+ ^* C+ H我刚拿到15分

taylor 发表于 2017-2-2 14:50, r. U9 @3 I& X9 o
我刚拿到15分
% t/ Q+ e1 a$ o
我可以回信息了,我的账户已经没有问题了。

评分

大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-2-2 16:58; F3 ?" `6 Q& P8 l+ I: s/ a4 `. p
我可以回信息了,我的账户已经没有问题了。

^, a: I0 b9 c/ r: A! M/ S' K; N我回信。还是受限于24小时里面。不像以前可以无限量的回信。tmd狼友一直留言。我一直2粒跳蛋。

taylor 发表于 2017-2-2 17:18
( [  ~8 _( @1 g4 s9 }我回信。还是受限于24小时里面。不像以前可以无限量的回信。tmd狼友一直留言。我一直2粒跳蛋。
( E2 U" a; i, f9 [% B+ `
我也是一样受限,现在已经用完了,不可以再回了,要等明天吧,好了,再聊吧,我下线了。

看过几次了
' T% I' J( ], k7 x' `( G投诉是客人的权力吧8 p4 T9 U) x/ I! u/ T" N0 o/ y2 }
不重视客人就等关门咯

评分

大根 + 3

+ M* Z% I. ~* ?3 a9 {: o1 I- Q
joe8188 发表于 2017-2-2 17:25* {) y+ c" @& H2 {
看过几次了
4 G8 u5 i* T8 A- V投诉是客人的权力吧
0 A' x: c; H6 _不重视客人就等关门咯
. e) Y( a( w) x5 f+ E' g
" P% m, W2 K* O' U
我真的是看不过眼。以为付了点广告费。就可以操刀拿鸡毛当令剑。抹杀会员们的发表。种种獒步都来。扣分啦。啥资源回收。这样做更会造成了狼盟的杯割。鄙视。

评分

大根 + 3 我很赞同

# N; m+ m; J3 r$ ^
taylor 发表于 2017-2-2 17:36% v; N& j6 q  K8 t' |% e
我真的是看不过眼。以为附了点广告费。就可以操刀拿鸡毛当令剑。抹杀会员们的发表。种种獒步都来。扣分啦 ...

6 i9 w/ S3 V7 d8 q
; o7 c* X8 x4 f, _. L& y非常赞同,所以有几个广告员的场我是不会去的,也不会推荐我的朋友和兄弟去,我注重小姐的素质,更注重做生意应该有的道德和原则,合理的诉求是应该被认真看待和重视的,我们不是要闹事和找麻烦,而是要得到公平合理的对待和重视。

taylor 发表于 2017-2-2 17:36
$ D$ O7 w; V/ v我真的是看不过眼。以为附了点广告费。就可以操刀拿鸡毛当令剑。抹杀会员们的发表。种种獒步都来。扣分啦 ...
8 x: N3 l  S. `: O1 V
论名望你应该是新山版区最高的了,说什么都会有人支持,而且你说的并没有错,所以我支持你,我并不是一味的支持,而是觉得确实如此,会员的诉求和意见都应该被认真看待和重视,会员对论坛也很重要,没有会员论坛也不可能可以壮大,所以应该认真看待每一个会员,就算只是普通的会员,也有对论坛有一定的付出和贡献。
回复 1 0