WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wkl138

超级可乐姐$310

Wkl138 发表于 2017-1-18 23:03) d' N/ o9 s( z" C6 g
我花了310了她还不满意我呢...被她碎碎念了半小时呢。。。。
" B5 s- ?3 z  H( A* U$ l. \8 h
尼玛,给钱了大大还要被吊,她还真的以为自己是500的素质啊?

Wkl138 发表于 2017-1-18 22:55
) t+ o0 @2 n# P0 q( h/ [我给了310了...她还嫌少呢......她讲有人看喷泉给了600呢
& B- C. m) E9 K$ M* r
可能你给310只是无套擦鲍鱼,人家给600是无套插鲍鱼呢,哈哈

jeffy4896 发表于 2017-1-18 20:03
3 s' H. M1 k/ ?6 p0 c! M怎么现在我加不到分给别人,分数是负60,信息按进去也没有内容,也不可以发信息给别人的。

/ Q2 x6 U& p9 y5 L+ L, Y$ b$ o9 _这几天我也觉得愿望有点奇怪,不知道是不是上个星期系统升级的关系,又其日期不对。。。

HowOnoW 发表于 2017-1-18 19:405 Y& y8 o. W( U& j5 T
这个价位未免太离谱了,310如果还有狼友去支持接下来没500都不可能了

8 l% [9 H- |. d- S  h( P# E+ Y股票都没那么快升啊

评分

HowOnoW + 2

还是找泰妹妹比较爽,看喷泉不如插鲍鱼,310屌老女人真的不划算,泰妹温柔又经济。

310。我不会去 spa更好。。。有的吃有的看有的爽。

哇 上次是180 喷水 230 现在直接涨50 说真的 根本不值得

woeifan 发表于 2017-2-2 07:08
" V0 A% @0 R4 U9 u* w& h) S: a- ~+ K拿这钱去danga bay吃海鲜,看海喷泉还好过。花钱在这老女人身上。脸连我不是样貌协会的人都难接受,那里可 ...
" M! y0 ^9 B% V1 \; V
bro, so serious meh ?, e1 d9 z& w3 b" b
+ P3 f$ N% q4 f4 Z! e
我是还没有试到啦 !!!因为那时都要收我 RM 2xx 了。

Wkl138 发表于 2017-1-18 23:03; u4 O8 T; L2 J9 _9 d. u
我花了310了她还不满意我呢...被她碎碎念了半小时呢。。。。

- r7 f+ V& q8 f; y, R* d兄台,可以分享他不满意你什么吗 ?好奇。

那么高价位,吓死

可乐不满意我给230。。就一直碎碎念我耳朵。。。她讲人家给600到800的咯。。。我就加多50给她。。她才黑脸收钱。。外面我付30咯

哈哈哈 干 那个货色要600-800 她妈的 又丑又老 路边随便找一个美过她的几率 肯定有99%

评分

大根 + 3

她讲她很美呃。。很多从penang and kl 下来看了看都给700和800...有些都不做就给600了...有些不带套的给到2千呢...可能我的310没有给到小费她很不爽我这样咯

ckchannelson 发表于 2017-1-19 12:12# a* d, g% P& S
股票都没那么快升啊

. @6 ]# w0 \. c0 L% K7 a( P: ^股票升不快,鸡价是一起就不回头的

评分

ckchannelson + 1

我没想过找她哈哈哈

海x40块的还比她好。

哇 越来越贵了,简直卖鲍鱼

310 ? 见鬼了

那么高价的人妻哦???黄金比例的身材??& h1 m4 h0 j  _: `0 ^$ ^
我看是你们随便惯了搞得她自我感觉良好了
- ]  c! T4 z, A

哇。太昂贵了。拿双飞更爽

离谱的价钱。。$ \- O; g4 [# J! E& {

为什么变贵了。这个价可以找NL

哈哈!喷的是老酒?越老越值钱?

310我宁愿去泰国吊花场喝酒吊花,那里也是有很多泰国熟女,样子肯定好看过这个几百倍

评分

Xemesis + 5