WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Backs

Setia Tropika迷你裙內褲誘惑

服务真好,austin有哪些号码推荐的?

神鬼传说 发表于 2017-3-13 18:15/ R7 A9 ?7 e  Z! [0 U5 a
昨天去试at 31号,不错下!我直接就脱掉美美的内衣!

/ ]( R; S9 X7 e# x好狼哦大大   我都等美眉打著飛機 仙仙一下 才趁機脫。ST的31號 顔值ok嗎?
- r  ~, o" d. w+ @( `

colour_wolf7788 发表于 2017-3-11 22:54
1 W  f8 W! V  }8 q/ W# `; P7 I刚刚才去一次,这次那女被狼爽到把奶拨出来叫我吸,看见她奶头肿到要爆,弟弟就忍不住败在她手上。结果我多 ...
& t& \/ F! i- i
哇 哪一位mm那麽強?回頭兩次 而且有點像中砍但又很爽喔   r/ W  T# A6 t# S+ z0 B

Backs 发表于 2017-3-14 21:56: H1 n( v; ~. y; ], @* q6 K; X
哇 哪一位mm那麽強?回頭兩次 而且有點像中砍但又很爽喔
0 K* x6 y/ J5 h
哈哈,其实偷偷摸摸玩比较刺激。。  I" E1 [1 Z6 X* `* ?
下一回还要挑战另一关。。

我是成人 发表于 2017-3-11 02:56) |4 X# R  N& p8 o! z$ D
还有哪位仁兄愿意让小弟知道一下st或者m austin AAA的柜台微信?在此先谢过

# H% O% d6 }, O5 H. hSetia其中一個美眉微信:金tuyen1697 (金=用福建話)

colour_wolf7788 发表于 2017-3-13 21:28
/ F$ I3 o- w% @) ^( s+ X: `没反抗吗?我每次都试把内衣扣脱下,可是都被阻止了。
! t/ J0 L; q( ]8 G; z  N
我玩硬的!结果就。。。。。。。
回复 1 0

感觉3个A到处都有分行,有机会去试试看

小弟不幸也是其中一个翻车的

按摩最喜歡就是有這樣的。

在哪里呀乍m

今天去了ST AAA, 没有认识的号码。结果被安排了个人造大奶妹,鼻子也好像容过。可惜我还是喜欢原装的,小奶也好过假奶 。

她知道自己不合我口味,过程很少嘻嘻哈哈,不过她还是尽责按摩。打飞机时还问我要不要看奶,射了后看见弟弟还硬,还问我要不要打第二次。当然这些都要加钱,如果是我喜欢的菜,我一定都要,不过她就少赚了这些extra income.

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

那个金tayen有谁试过他的服务啊

John1212 发表于 2017-3-26 23:550 E$ d% K! f0 I5 r% A! [) n
那个金tayen有谁试过他的服务啊
. M' ]+ `- M* I; O$ }3 t( V
之前她在古来时我找过几次,按摩真的不错。。。% ^7 V5 ^/ C7 I1 L# E
服务应该也不错,不然不会回头,
/ R& `7 O/ O$ g9 c6 C' m6 j  k但是后来她跟我打飞机时打到哭,
' ]3 @! V! ~; i9 j+ v因为我迟出,结果我从此不再找她
: U/ W2 q) X8 R3 N( [; ?/ b

评分

是吗 那时你有脱吗 那时在st有一个可以全部都脱完

脱光的是那个假奶?

Austin 无故休息两天,知道发生什么事吗?

请问大大这里哪个妹妹可以亲嘴

神鬼传说 发表于 2017-3-15 11:22
$ \1 B7 [$ M' m  y6 Y: w我玩硬的!结果就。。。。。。。
  e) T/ H  }* f
大大结果怎样?有成功?

孤寒子 发表于 2017-1-29 09:34
6 e! g( y: J$ U: g, C& q之前常去古来的AAA,因为我觉得环境不错,有认真按摩,又可以打飞机吃豆腐。。。) e5 X4 A9 }) }# `/ y& v
Austin的是看到这个14 ...

3 e! M0 L' K4 r" a- j2 e5 {& t几号手艺好又可以吃豆腐呀

前两个星期去,刚好遇到老板,他说小姐怕被抓,有很多回去了。

alibaba123123 发表于 2017-7-16 15:43! t9 F- u8 u# |. R& Z
几号手艺好又可以吃豆腐呀

" z6 ]- ^. M- G, h  p6 |/ h, Z& u我找14只吃豆腐呢,
/ [7 n9 G' T3 R手艺我也不记得了,
0 j/ b# ~2 f. W' w5 o; x' T" e+ D& G不过她回去了

评分

原来三个a,到处都有的哦

Kulai 的朋友都说不错但Austin 的好多朋友翻车,乱开价服务很差