WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexmaster

+++++++++++

citySE仔 发表于 2017-1-3 20:17
你只是找过她一次而已...你的口气就好像很肯定她是有病然后还要接客到处害人...你连自己是不是真的Anna的老 ...

妈吵嗨,你真的可以不要将淋sohai吗?提醒和抹黑将大分别,你分不清楚,现在我的帖,你的回复还多过我,你枪手的身份已经很明显,还有一点,你在我帖看到我叫大家一定要相信我吗?相不相信是看人的,信就信咯,不信还是可以去找anna的啊,你需要将要护你的anna吗,枪手哥。。。

小弟新狼一只, 不清楚发生什么事, 不过写提醒贴功德无量,出来玩就是要小心,赖了野如何面对家里那个。。。。谢谢楼主

日本对中国🇨🇳

有没有病,验身报告是最好的说明!一份报告就可以让所有人,包括楼主收声和公开道歉
楼主只是提醒,你就以为他搞屎棍。

回复 1 0

验身报告出来不就解决啦

不然叫我们的69大神去验证下再写个详细5万字的报告

老实讲 我不会相信鸡讲的话 难道你会相信她赞你好强你就真是以为自己好强  她要做生意 有病都会讲没有 而且报告这家也给钱就可以做假的 出来玩最重要安全 看到网上有传她有病 我情愿选择相信 不想为了掉嗨拿命博 仲要是一个老嗨

sexmaster 发表于 2017-1-3 15:13
对,难道要我们拿钱买难受,单身还说还自己,如果惹到有家庭的,这种钱她们赚得开心吗。。。

其实有点鸡为左钱真是什么都敢死 例如无套就是最长见 还是劝各位 几不想都好 都是要带套 安全又卫生才会长掉长有

citySE仔 发表于 2017-1-3 20:41
大大你讲得对...如果有病还要出来做工害人这些真的是仆街来的...可是如果她真的是没有病但是因为这些"搞 ...

何必为左一个老嗨搞那么多东西 不如讨论下哪里有本地年轻鲍鱼仲好啦

weilong016 发表于 2017-1-4 10:03
老实讲 我不会相信鸡讲的话 难道你会相信她赞你好强你就真是以为自己好强  她要做生意 有病都会讲没有 而且 ...

对,我发帖的用意就是将,宁愿相信传言,也不要博,没理由为了一个洞,放弃千千万万的洞。。。

weilong016 发表于 2017-1-4 10:09
何必为左一个老嗨搞那么多东西 不如讨论下哪里有本地年轻鲍鱼仲好啦

不用跟他讲将多啦,他护嗨已经上脑了,可能那个嗨给了点好处他来做枪手。。。

炎症其实需要正视,会让我们的老二赖野的

changzap 发表于 2017-1-4 11:28
炎症其实需要正视,会让我们的老二赖野的

所以我才发帖提醒,但是我中人吊,changzap兄,将我要怎样,还有人说炎症不是大问题,全程戴套就没事了,他们更本不明白炎症的危害。。。

sexmaster 发表于 2017-1-4 11:37
所以我才发帖提醒,但是我中人吊,changzap兄,将我要怎样,还有人说炎症不是大问题,全程戴套就没事了, ...

人家蠢又不关你事,人家要跳楼你干嘛去阻止哈哈哈哈

changzap 发表于 2017-1-4 11:44
人家蠢又不关你事,人家要跳楼你干嘛去阻止哈哈哈哈

将又是噢,但是我替他可怜啊,为了一个老嗨将SOHAI。。。

sexmaster 发表于 2017-1-4 11:37
所以我才发帖提醒,但是我中人吊,changzap兄,将我要怎样,还有人说炎症不是大问题,全程戴套就没事了, ...

百分百相信只鸡讲的话才搞笑 真是一夜夫妻百夜恩 百二蚊就有 lol 真是中招了不好来哭才好个位大大

大大如果老相好有病,为什么不直接告诉他

看到这贴,真是辛苦大大了
做好心提醒却被吊

sexmaster 发表于 2017-1-3 22:43
妈吵嗨,你真的可以不要将淋sohai吗?提醒和抹黑将大分别,你分不清楚,现在我的帖,你的回复还多过我, ...

你不用那么激动...不过在我所认识的人渣,垃圾,狗嗨和搞屎棍里面你都算极品咯...如果这样都不算抹黑我都不知道要讲什么了...而且我知道是你的帖啊,可是原来不可以写那么多的comment的啊?? Sorry啊...我现在才知道...你觉得我是枪手?? 那你写别的女生的时候也是枪手咯...不过我觉得我不是啦...还有...到现在你都不敢去证明你的身份...如果你怕大家知道你是仙家淋明明只是找过Anna一次可是还要硬讲是她的老相好的话...你可以私下pm我的啊...我不会到处讲的...

gotze_ryusakira 发表于 2017-1-3 23:50
有没有病,验身报告是最好的说明!一份报告就可以让所有人,包括楼主收声和公开道歉
楼主只是提醒,你就以 ...

大大你说没错...只要公开验身报告就可以知道Anna是不是真的有病...然后?? 楼主就拍拍屁股就没事...可是人家的名誉呢?? 还有...我从头到尾我没有用过一句粗口来骂楼主而是楼主一直在发神经骂我...我只是以事论事而已...

weilong016 发表于 2017-1-4 10:03
老实讲 我不会相信鸡讲的话 难道你会相信她赞你好强你就真是以为自己好强  她要做生意 有病都会讲没有 而且 ...

所以这个是大大你个人的意见...我没有办法去改变...那我想请问下如果有一天同样的事情发生在你身上又或者你身边的人或亲人你会怎样做呢?? 你没有病可是有人硬要到处讲你有病...公开报告有人讲可以是做假的...我没有叫大大一定要找Anna...可是我只是希望你可以明白如果有一个人连自己的身份都不敢去证明...他讲的话我一定不会相信...不过这个是我个人的想法啦...希望你理解被人冤枉的感觉不好好受...

weilong016 发表于 2017-1-4 10:09

哈哈哈哈!!! 大大你讲得对!!! 不过不是我想搞那么多东西哩...是sexmaster自己要找麻烦而已...

sexmaster 发表于 2017-1-4 11:09
不用跟他讲将多啦,他护嗨已经上脑了,可能那个嗨给了点好处他来做枪手。。。

是喔?? 原来护嗨可以护上脑的...原谅我知识没有你那么广...不过你好像还没有回复我的问题哩Mr.Sexmaster...不知道我讲你的特征对不对哩??  还有喔...如果以后你的朋友啊,亲人啊或者你自己本身被人冤枉和抹黑的时候你最好不要出声哩...等下别人会骂你不知道是不是给了什么好处你所以才来这样去维护哩...

sexmaster 发表于 2017-1-4 13:18
将又是噢,但是我替他可怜啊,为了一个老嗨将SOHAI。。。

替我可怜?? 我没有什么地方要你替我可怜哩...不过我是比较替你可怜啦...你讲不过我你就转话题...我问了你很多次...干嘛不要去证明自己的身份呢?? 你不是她的老相好咩?? 快点Wechat她跟她讲啦...我是Sexmaster!!! 叫你那个鸡白citySE仔不要再跟我在愿望乱乱讲话!!!你做得到我公开道歉和跪在你面前!!! 再给你拍我的样子放上来都没有问题啦...

watdafak 发表于 2017-1-4 17:33
看到这贴,真是辛苦大大了
做好心提醒却被吊

如果真的是提醒当然没问题啦...不过如果楼主这样讲话都叫提醒那不懂大大可不可以告诉什么叫抹黑呢??