WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: beawesome

4比0 无套

無套報告後面都是小姐名字保密,然後只是分享豆漿送了給誰炫耀下而已,看看有沒有同志碰過自己的精華嘛,呵呵。

厉害厉害

Achilles戰神 发表于 2016-12-11 13:22
無套報告後面都是小姐名字保密,然後只是分享豆漿送了給誰炫耀下而已,看看有沒有同志碰過自己的精華嘛,呵 ...

说得有道理

战神好心啦,你以为你是每个人肚里的一条虫么,什么都烂行。
小姐保密是留一低线,难道什么都画出肠吗。
如果是纯粹炫耀,我干一个写一个啦。

昨天去照镜yumi,虽然很高很白但不是我的菜。其他那几位也麻麻,结果换场去了。

请问无套是要其中一方有病,另一方才会中病吗?
回复 0 1

wertuiking 发表于 2016-12-11 18:46
请问无套是要其中一方有病,另一方才会中病吗?

是的,不會無中生有啦。

我只为那些接纳小姐无套大大的妻子及女友担心。
回复 0 1

我有个朋友因为女友来红没带套而得了病。
医生建议做爱后最后清洗干净。

性病和爱滋病传来传去。无套就好像没穿避弹衣,在枪击中,没中了子弹,好像很威,中弹了,才后悔。
回复 0 1

啾咪

heavenam2 发表于 2016-12-10 16:36
很不幸的你这篇记录被一个疯狂骄傲变态但是帅气的狂人收录了

链接在这里

里面有你的无套内射篇吗

啾咪

trenus-ryuzaki 发表于 2016-12-10 19:52
还没有试过出来玩无套,看来是时候试一试了

无套内射是政治不正确的

评分

heavenam2 + 10 + 10 无套内射是政治不正确的。

啾咪

Winner10 发表于 2016-12-10 23:40
最近流行無套是嗎?醬多人出來炫耀的

说真的  还有很多人没写出来噢

咸虫 发表于 2016-12-11 20:01
性病和爱滋病传来传去。无套就好像没穿避弹衣,在枪击中,没中了子弹,好像很威,中弹了,才后悔。

一向如此,但還是阻止不了很多人精上腦的力量。
回复 0 1

鵰遍天下 发表于 2016-12-11 20:15
一向如此,但還是阻止不了很多人精上腦的力量。

其实买超薄避孕套,就好像无套的感觉。他们喜欢被鸡白水温温的感觉。
我吊的越南妹每次涂ky, 因为被很多人吊干水了。没有无套的offer.

我曾經跟一個越南妹玩著前戲的時候,他化妝之後很像王祖賢,因為感覺來了,就拿起懶叫去磨他的小妹,磨磨下小頭控制了大頭就直接無套插入,就直接傳教士的插她,他口裡一直說戴套但感覺她明明很享受,插了不超過1分鐘忽然大頭又清醒了馬上拔出來上套。玩完之後回家就開始在後悔害怕了後來就假裝偷偷問他有沒有做 medical report, 他說他每次回越南都會做,然後又很婉轉的問他有事嗎,他說沒事。然後又試探她讓我無套難道不怕 HIV嗎?她就開始懷疑我是不是有 HIV 一直問我,我就說沒有。她也說下次大家一定要戴套,不然她也怕怕。

michealbay 发表于 2016-12-11 20:21
我曾經跟一個越南妹玩著前戲的時候,他化妝之後很像王祖賢,因為感覺來了,就拿起懶叫去磨他的小妹,磨磨下 ...

龟头摩妹妹,不会中病?

口交也是会中的。只要龟头有接触到海水都可能会中。如果要安全口交也带套吧。
好像穿了避弹衣没带头盔给射中头的感觉。
回复 0 1

beawesome 发表于 2016-12-11 20:30
口交也是会中的。只要龟头有接触到海水都可能会中。如果要安全口交也带套吧。
好像穿了避弹衣没带头盔给射 ...

无套也不是一定会中病。如果命水你注定会中,带着套,也可能破套,来野。

看来得空的时候,我都要写一帖我从kl无套到jb,sg。

中了不久发作了全身烂。很可怕哦。去youtube可以看。我看了就不敢无套!
回复 0 1

这 2年我无套了很多个,算算下不下15个,现在住sg.就只去找给我无套内射的泰国妹而已

有无套中国妹子的吗 多数都是越南泰国的

多数是越南妹,jb免税店喝酒钓的,300块就可以带回家射了

对那些爽后炫耀的人来说,其实梅毒和爱滋病也没什么,大不了就个死字。可有想过你死于梅毒和爱滋病后你的家人如何面对亲友。爱炫但又思想不成熟及不孝。

评分

hsl1989 + 3 我很赞同
zezi18 + 3

回复 0 1