WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Theodora

关于18岁Desa Tebrau妹

火.. [复制链接]
大大,我pm你了 查看看。。谢谢2 r  ?4 ^! u+ t* B1 U% u

大大 分享给我把,上次没等到你的消息

Theodora 发表于 2016-12-10 08:03  s8 Q: r* s: s1 r, v" o: h
市场前几个礼拜有放一个13岁的援交妹,不知道有没有人收到风?不过现在好像没做了

! K6 M- x, q; `) j; f- i13岁?要坐牢打鞭的,免费都不可以上。
回复 1 0

楼主大大 pm 我是新来的小弟 住在moust austin 不错下

已加分以表示敬意 希望得到大大的分享~

难怪上次加了FB没有消息了

大大,分享给我试一试

大大,可以分享吗?
* p& J$ I9 F1 h谢谢

可以分享吗?

大大 希望可以分享给我

最近有点懒,你们等多一下吧,看到这么多pm有点懒惰回复。。。哈哈。等我比较得空先。
0 n! Q7 L+ P2 C! v. Z8 c2 C: J; k8 n; D( b8 |  J' D3 r! k9 |$ Y* e
妹妹说有人在压价钱,哎呀,一百几十而已,我们有能力就多帮帮吧,别再压价钱了,300 2炮 本地华人18岁,去哪里找jek

koh 发表于 2016-12-10 15:46
3 P' l! O7 T( r: m8 @13岁?要坐牢打鞭的,免费都不可以上。
3 x' x7 ?$ P) K3 k7 t
你不上还有大把人上。。。0 L3 G- V% X( a6 K' k
现在的女生开放多了,13 14岁破身的一大把,12岁破的我都听过

评分

闷蛋 + 3

回复 0 1

jeffy4896 发表于 2016-12-10 12:182 u( ]$ _% v7 V. X
很多的高手都在潜水,有需要的时候才会上来呼吸。

6 x# P. O! W- f" s我写这么多也是希望能和些高手做朋友,正所谓强强合作才能吃得更多更好,我和论坛里几个老狼都是朋友了,大家平时互相交流,比单打独斗轻松多了。我的炕头一半是自己找的,一半是和狼友交流回来的,所以几个狼友合在一起分享,大家能吃的货色就更多了

评分

想上你 + 3

Theodora 发表于 2016-12-11 11:30
+ Q4 P1 a' `+ I, O& O  f$ k4 _; x你不上还有大把人上。。。- A3 r' O0 C% N: @
现在的女生开放多了,13 14岁破身的一大把,12岁破的我都听过
+ `2 ~8 l4 C7 J
12、13岁真的是太小了啦,除非是自己book酒店,怕仙人跳。

本地妹是好料咯

妈的妹妹和我投诉全部问爽的,都讲问爽的不要来了,是不会看华语哦!

Theodora 发表于 2016-12-12 10:404 g; i% C7 b7 \' W
妈的妹妹和我投诉全部问爽的,都讲问爽的不要来了,是不会看华语哦!
1 C' j6 J/ [& e& t9 C; H! J
不要生气,我约了妹妹这个星期三下班去找她# f, K5 {1 R! Y; o% ^
大大要我写FR分享吗?) q6 P. ?9 v! _& o4 z5 v+ G
每次分享我怕遇到25,不知道怎么过滤人。。5 r! {1 [* R9 z5 A/ E) A
我自己也不懂要怎么找炕头。。所幸大大你愿意乐意分享。。

vista7 发表于 2016-12-12 10:52
0 R5 H2 X& J+ a5 _! d( q; b/ J' A不要生气,我约了妹妹这个星期三下班去找她5 j5 y  l& F6 T1 T, S0 [
大大要我写FR分享吗?( U' p5 Q$ {& l1 W4 u: U
每次分享我怕遇到25,不知道怎么过滤 ...

9 @& _, E4 x8 w: m; m自从wct几年前关过一次重来后,25就特别多,怪不得现在的高手都潜水去了。这样下去我也要潜水了咯。

大大的好料哈哈哈

Theodora 发表于 2016-12-12 10:54, f  l  c- D2 [* F! K
自从wct几年前关过一次重来后,25就特别多,怪不得现在的高手都潜水去了。这样下去我也要潜水了咯。

% h" [; D5 _4 l' l' Q) \现在不是抢手就是25,有时也不懂 FR 是不是骗人

评分

想上你 + 3

Theodora 发表于 2016-12-10 08:02
: D! F0 t# g  N/ R0 m  g7 u* F5 }一早醒来信箱又爆了,话说论坛其他高手去哪里了,每次都是没什么人分享本地妹的?一个人分享很孤单的leh。  t- e0 E8 P5 T5 C% e, G1 L
...

9 h% N' b* W5 s7 m2 t  V/ _上次你说要交换的哪一个?

留下一贴,等大哥回复

大大 等你回复

妈的,妹妹打来投诉说被人放飞机,limbeh下次不要分享了,你们这些粉肠!要脸的吗?欺负人家小妹妹!

评分

想上你 + 3