WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cutter80

开心小姐回忆录

taylor 发表于 2016-12-13 16:03+ i3 Z. O  P9 c2 T. z% n# e
这种情况就是自甘做贱。骗男人结果是被男人骗。我说的是。。。。火山孝子。

+ T4 I: C5 C, C9 V& b一开始还会想救救他们,近年来都麻木了,不过还会留下一两句话,点的醒的就醒。不醒的就没办法了。

sandking 发表于 2016-12-13 16:107 f# [3 |" f, H
一开始还会想救救他们,近年来都麻木了,不过还会留下一两句话,点的醒的就醒。不醒的就没办法了。

( j9 P' M' F3 J救不了的。欢场的红牌比比皆是。谁救的了谁。下场都是被男人玩过被抛弃。好命嫁入豪门。少之又少。

sandking 发表于 2016-12-13 16:10
) d* h' o2 r9 Q一开始还会想救救他们,近年来都麻木了,不过还会留下一两句话,点的醒的就醒。不醒的就没办法了。
) E, ~* [( Q% [! O$ N1 Y6 _
我认识到的红牌。钱来的太容易。根本不会想后路。每个月几万块的收入。买名牌倒贴小白脸。吃喝香辣。乱花钱。学赌抽料样样来。最后跨下来时。根本没有人会理。

对大家和自己的一个忠告,要好好保护自己。

taylor 发表于 2016-12-13 16:21
, O" s$ o0 ?, o: U( l我认识到的红牌。钱来的太容易。根本不会想后路。每个月几万块的收入。买名牌倒贴小白脸。吃喝香辣。乱花 ...

2 E. `& J3 T& ?3 Y只能说,一物克一物。

sandking 发表于 2016-12-14 19:19
4 e4 R# S# h* Z# K7 L* k  t: M只能说,一物克一物。
; |: X: l3 W3 q9 ^6 I' _
有一个我认识的女人做按摩。某位小园主包养她$8000/月。结果是男的不懂作么突然离开了那女的。还是死了我也不知道。只听那个女的告诉我她又跑回头路。

taylor 发表于 2016-12-14 19:42
% v0 ]: X- _3 b* t有一个我认识的女人做按摩。某位小园主包养她$8000/月。结果是男的不懂作么突然离开了那女的。还是死了我 ...
+ k" [. {9 F1 n- @2 ?6 h; C/ A
taylor大大,本地妹吗?如果是,请介绍下哦。。哈哈

taylor 发表于 2016-12-9 16:433 V1 _, P& C5 j) ]% u. L) ]' U
讲真的。我有时会揪结一下。我玩得女人太多。却又要分享于论坛里互不相干。互不认识的狼友盟。有很多男人 ...

2 f2 J1 [! x# @3 v/ O# g1 I, v可以pm我happy的wechat吗?谢谢

taylor 发表于 2016-12-9 16:43
7 A$ t0 j1 ~* g  N" S. r0 m讲真的。我有时会揪结一下。我玩得女人太多。却又要分享于论坛里互不相干。互不认识的狼友盟。有很多男人 ...

/ Q2 I# m: ^  ^* |! @大大可以 PM Happy 的 WeChat 吗?

Wwfwwf 发表于 2016-12-28 15:21
$ H/ X. e2 e* E) G  R可以pm我happy的wechat吗?谢谢
4 {3 b6 r! s6 J4 }, `
happy新年
6 z6 p; S* [* O) E. T, n" b: n希望你开心

pegasus81 发表于 2016-12-28 19:267 _; c! Y1 c8 q0 H7 o
大大可以 PM Happy 的 WeChat 吗?
8 W9 C! {  N1 ]2 U. z6 \8 A
你happy就好

还不会分辨假奶真奶,不过a-b不会是假的啦

小男人 发表于 2017-1-1 22:55
  P+ Z) C9 M! C) |& M- q还不会分辨假奶真奶,不过a-b不会是假的啦

5 h6 P7 \2 ^: R我对奶要求不高。重要是样貌和服务。哈哈

Cutter80 发表于 2017-1-2 21:38
2 m) q( \5 @5 Y) c$ [我对奶要求不高。重要是样貌和服务。哈哈
; C  L5 j) v. ~0 G2 c
对对对
1 P9 y/ x# X# V3 p重要是happy吧了

小男人 发表于 2017-1-1 22:55
5 ?9 ~# L, `! R9 u4 g还不会分辨假奶真奶,不过a-b不会是假的啦
  ]5 q# o. V, l' i
真真假假不重要吧
" K2 p/ W: W# e. a: }5 r- F

Wwfwwf 发表于 2016-12-28 15:211 I7 s9 T! z1 B% r4 ?
可以pm我happy的wechat吗?谢谢
5 {( T; O) j0 o& ?
祝你happy/ }' i7 {! J, ]* ]: |
过个happy年

祝大家在这一年,新年快乐万事如意。
% H1 R$ W! v, ]4 u9 s& y

Cutter80 发表于 2017-1-6 08:53
* p# w7 S" }4 O# u- D- X0 ]! Y4 ~祝大家在这一年,新年快乐万事如意。
5 F, s& e- O) l( ?
新年HAPPY+ d1 ]) U: W$ R; n* }6 p/ U
找小姐如意

linglingling111 发表于 2017-1-29 13:04: N5 A6 N+ {3 d' C7 ?
新年HAPPY
# C9 Y# T+ j+ C9 _! p% @找小姐如意
1 O$ q! U) Z3 Z
这玩意可会中毒的。。。还是控制点比较好。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-1-31 04:337 o* _" \  F$ G0 ~! s/ U9 ]
这玩意可会中毒的。。。还是控制点比较好。。哈哈

: \  t# @; T& o+ T5 l哈哈,
. `! r& ^0 A1 \7 k3 j/ ^. w不赌不懂运气好- {- c' z5 ]3 B, i# ]  i5 U
不嫖不懂身体好

linglingling111 发表于 2017-1-18 12:57# W/ p/ y) l7 G& u
哈哈,, r8 L% K' J/ P, C4 a3 j" W: q
不赌不懂运气好
' V% I8 P; y" E; I: O不嫖不懂身体好

/ o/ n0 F1 N- h. A- ?% f好说好说。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-1-20 08:34
4 t; b2 L9 R. ?  }4 o/ _, L' N1 V好说好说。。。哈哈

! C6 h( i5 `; _4 I' J4 L最近有什么好料丫

linglingling111 发表于 2017-2-1 15:03
& E; @5 l' `! O& r+ ~! }5 o) T最近有什么好料丫

6 {* F) |3 Q2 o最近试了个spa场和一家按摩院的越南小姐。。因为不是很好,所以没有开贴分享。哈哈

给错了。今早刚可以发短信。md 只可以发10多个。又被限。蛋爆了