WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 冰知识界

正宗捉根之美玲姐

Housewife 发表于 2016-12-15 01:44  @! h' C& W6 i
我就是sohai 了,大大可否告诉我详情。?因为之前都是看到赞美贴都没看到不好的贴,但是他帮我放血治疗后 ...

! A0 f2 Y3 \: B: \0 e5 h6 q那位叫 Housewife 的 人兄,麻烦你用力的想一下, 两次 960, 他妈的我看专科都不用那么多。/ J7 {0 q1 M1 w, ^; `2 l
更何况那个 江湖医尸,真的够脏,亏你还敢去多一次,随便扎针一下,放下血,你心里就觉得舒服, 我才服了你。   _# a9 y+ G7 s/ d/ }
愿望论坛里面很多老江湖都说过这个 医尸 的种种问题了,还是要去的朋友, 保重,不送了。
回复 1 0

幼控 发表于 2016-12-15 19:49
, y% S6 J$ t+ c2 [, R: e. O2 @最根本的 针的危险 哪里来的比满满脏血的罐危险 她在哪里洗 百分百消毒?有过高温热水 ? 上面的客人有X ...

3 i/ D, ^0 t* l& |/ L被你们说怕了。。那么说没病都给医病了。?怎么办我怕那我不是艾滋了。?

lohkwaiseng 发表于 2016-12-15 20:40) u% ]1 Q: ]* T/ A7 R! H5 d+ C) P
那位叫 Housewife 的 人兄,麻烦你用力的想一下, 两次 960, 他妈的我看专科都不用那么多。3 c% ^: S9 B4 p9 ~* x3 t' W( [
更何况那个 ...
- L) a0 `; x1 L6 }; H; l4 C
;为何我之前去之前找了很多就是找不到恶评,现在才看到。。。我现在抽身来的及吗

royce89 发表于 2016-12-6 16:22* b, F8 P4 J7 t' \
有什么保养品能介绍吗?
( K1 W) h2 E! w' N9 p5 S) f
Nuskin 的 虫草丸不错

就别去 叫你认识的人都别去 就好了 很多新加坡人 都是很怕死的 哪里知道 弟弟有病 不去医院 反而来这里给她医 真的敢死到 她重重的问题 不单单是医疗过程 最重要的是 她的人心··· 2次都960 去医生开药西医中医 治疗到好 960 我看还可以吃几餐 ....自疗方法 很简单 3个月不出精 不打枪 戒烟戒酒 调理吃好一点 健康点 其实不用3个月 几个礼拜 你就硬了 过了40-50 不会硬 才是需要去治疗

) [' K% o3 g  C  q
Housewife 发表于 2016-12-15 23:00% K( ?" {4 l% Q
;为何我之前去之前找了很多就是找不到恶评,现在才看到。。。我现在抽身来的及吗

: q# G2 f4 l6 G  u1 f- b
) m5 S% t, p: s3 E, I你找不到恶评是因为 这个 医尸 根本不值得去, 以前有很多她的帖子,风头一时无两,但是她的做法和品德已经慢慢的显示出来,就因为她 没有执照之余,还当顾客是水鱼。在生意日况渐差之下,还开了很多小号帮自己打广告。我还真怀疑你也是小号之一. t7 D2 H  u9 E6 b
$ U" Q& I' a% M4 Y
如果不是小号就不要再去就好了,要是再去的话不止你会失去你的  金山银山 , 我看你差不多到时间都有可能。
回复 1 0

幼控 发表于 2016-12-16 00:31& J* o7 ?4 u% ]# I; c! @- \; Y
就别去 叫你认识的人都别去 就好了 很多新加坡人 都是很怕死的 哪里知道 弟弟有病 不去医院 反而来这里给她 ...
0 |# a% \& P1 U7 M+ O! ~
我就是去了西医院检查所有一句没问题,肝肾,什么前列线睾丸有点发炎结果给了我一些发炎药就打法了,所以才想去正规中医很贵结果去了这个更贵。

幼控 发表于 2016-12-16 00:31
5 R5 Y9 q0 R9 G+ K就别去 叫你认识的人都别去 就好了 很多新加坡人 都是很怕死的 哪里知道 弟弟有病 不去医院 反而来这里给她 ...
2 y2 }# N. y8 t" q6 A9 e
早知拿这些钱去看正规的中医院还好过。。起初认为私人的也许不会贵