WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 非凡哥

对pudu小燕的看法!虽然是没什么大不了的事情但还是有点不爽只是想发泄下绝无任何意思

非凡哥 发表于 2016-11-17 02:05
是你至咧,什么事情都关到中国FL争夺战
不是大问题有本事真是被爽约了别讲出来!

我支持你,那班不知所云的跟风英雄以为很厉害,真小气鬼

评分

syliz + 1

路人X 发表于 2016-11-17 04:42
我支持你,那班不知所云的跟风英雄以为很厉害,真小气鬼

哈~妳在暗示楼主小气鬼吗?
迟30分钟看不开、

包夜不代表买起全部的时间
人是有人权的嘛
那你还回头3次?

dontrustme 发表于 2016-11-17 04:05
支持小燕,个人认为她服务态度很好,半夜那么长时间也要计较那半个小时,jialak

我一看到楼主写包夜迟半小时开始、
真的笑到我不行了
相信楼主在包夜的当晚、双眼是死钉着手表在倒数时间
这样的狼来包夜、是否很恐怖??

dontrustme 发表于 2016-11-17 04:05
支持小燕,个人认为她服务态度很好,半夜那么长时间也要计较那半个小时,jialak

针不是扎到你身上你不会觉得痛的!

syliz 发表于 2016-11-17 05:53
我一看到楼主写包夜迟半小时开始、
真的笑到我不行了
相信楼主在包夜的当晚、双眼是死钉着手表在倒 ...

你们要做观音兵来博取她对你们的好感那是你们的事,
叫鸡jek我计不较那是也是也要给钱
你不计较也是一样要给钱
我才不想像你们那样做傻嗨得巴口讲

要在那里扮大方不如索性做慈善啦笨!

joe8188 发表于 2016-11-17 05:49
包夜不代表买起全部的时间
人是有人权的嘛
那你还回头3次?

这样你可以试试轮到你了中招了才来说话吧!

pudu小燕 发表于 2016-11-17 00:42
将心比心,我说了有空才打电话!!我不得空,你就夺命追魂call,打18个电话,一直发微信!你不觉得很恐怖吗 ...

妳也很恐怖真的!明明两次约好了就突然微信说了不行,还要以某些理由来推我,能约就说能约不能就说不能干脆点!不要突然找理由来推我,作为资深服务的自由身这几个错误是应该有的吗?妳的时间也许不重要但我的很重要!

pudu小燕 发表于 2016-11-16 23:24
非凡哥,第一次你过夜临时预约!我说12:30你可以吗?你说可以!你前几天约我15号包夜,我说不能答应你!不 ...

小燕妹、妳最大的错误是妳没和楼主说补偿半小时
如果当时妳主动向楼主提出补偿半小时,也就是可以迟退半小时、
楼主也就不会记在心里到今天
妳说因为收了对方的钱、而不能答应楼主包夜
其实. 这是借口、妳是因为楼主不停死命Call 和炸信息而吓到
突然感到对方行为很恐怖、心里想取消包夜又难以拒绝的情况之下
只好硬着头皮向楼主解说本身的无奈
我只是猜测而已

美眉说了临时预约包夜12.30才可以给你 问你可以吗 你说可以 然后却在这里投诉美眉 如果不可以就讲不可以啦 介意就说介意啦 说懒12.30可以  自己没有预约成功就讲人家不守约 你以为打电话过去就是预约成功了吗 包夜多次都没有问题然后就大完? 说到好像自己没有问题 真的是小孩子一个

评分

syliz + 1 这种就是说话出尔反尔

EaGl3 发表于 2016-11-17 07:17
美眉说了临时预约包夜12.30才可以给你 问你可以吗 你说可以 然后却在这里投诉美眉 如果不可以就讲不可以啦  ...

原来打电话说好了不是预约成功!这样就如这位大哥所说的那样!说明了要找小燕是要预约电话口头上说好了是没有意义的意思要先给钱先证明不如提早预约的!学习了!

非凡哥 发表于 2016-11-16 22:02
会不爽也是因为今天的事情我一直等她开工了之前很早预约好了今晚过夜第三次没想到等到今天得到的却是第三 ...

楼主、你说等小燕开工等了这么久
但是,小燕并没有要求你等她呀?
所以.这就是你认为她不好的理由吗??
这理由是否太牵强了?

十多年吧吧吧 发表于 2016-11-17 08:08
楼主、你说等小燕开工等了这么久
但是,小燕并没有要求你等她呀?
所以.这就是你认为她不好的理由吗? ...

爽约本身就是一种问题,就已经可以被例入为不好,我真没像你们这班观音兵有这么耐心和时间!这论坛已经完全沦陷到无法无天,观音兵横行霸道的时代,没眼看了!

路人X 发表于 2016-11-17 01:36
你问我啊?我觉得你们这几个家伙烂咧假聪明,人家开个贴埋怨下你们都可以说成是某某小姐分身故意找渣。现 ...

重点我不是人(家)的分身枪手哦,
大大们没有群起攻击楼主
是楼主的投诉烂理由、让大家觉得不成理由
才作出反驳、并不是妳说的攻击那样
请留意妳的用词不当/size]

非凡哥 发表于 2016-11-17 08:23
爽约本身就是一种问题,就已经可以被例入为不好,我真没像你们这班观音兵有这么耐心和时间!这论坛已经 ...

什么叫爽约?我答应你16号包夜了?你约我16号包夜了,没答应就一直夺命追魂call,微信一直发!!我说了我不得空,你还打电话!你的这样的行为会让人觉得恐怖!我说我怕了你!所以不要接,我有选择的权利!也希望你明白!

非凡哥 发表于 2016-11-17 07:34
原来打电话说好了不是预约成功!这样就如这位大哥所说的那样!说明了要找小燕是要预约电话口头上说好了 ...

幸好楼主是和小燕预约
因为小燕不会对你说(不会等很久)这句话
如果楼主问到另一个中国 FL、她才是真正的浪费顾客的时间
因为当顾客要找她过夜时,她从白天到晚上都是说那句敷衍话(不会等很久)、结果顾客等到夜晚十一点、她才对顾客说今晚不行了、明晚才过来好吗、试问她是什么心态?原本说的不会等很久、原来是明晚再来

还18次的未接来电?
连续三次的未接来电,其实足以了解一个人的个性了
你得空 不代表人家也得空
不要一直说叫鸡 叫鸡 什么难听的话
说什么针没刺在别人身上不会感觉痛

我没找过小燕
我在别处也有过类似楼主的经历
也可以理解你的心情
更明白楼主写出来想发泄一下自己的情绪却引来一大堆的不赞成和攻击
甚至被误会成别人的分身
事情既然发生了 对双方也造成了一定的伤害
希望楼主也就算了吧
快乐不在于你得到的多
而在于你计较的少
共勉之

评分

syliz + 1 给个赞

pudu小燕 发表于 2016-11-17 08:49
什么叫爽约?我答应你16号包夜了?你约我16号包夜了,没答应就一直夺命追魂call,微信一直发!!我说了我 ...

妳有选择的权利,我当然明白二十二号我也不要过夜了,所以我就也有权利在这里抱怨发泄不满,再争吵下去已经没有意思了,妳的安排真的出乎我意料之中!只有给了钱才有优先权预约口说没用!

非凡哥 发表于 2016-11-17 08:23
爽约本身就是一种问题,就已经可以被例入为不好,我真没像你们这班观音兵有这么耐心和时间!这论坛已经 ...

不要言之过早、等你去领教过真正会爽约的中国 FL
等她和你说那句(不会等很久)、你就会明白原来爽约是这样的
她答应顾客不会等很久、结果是今晚不行、明晚再来
但小燕由始至终都没和你说(不会等很久)这句话
怎么能怪小燕浪费你的时间呢?
你投诉小燕的烂理由得不到大大们的共鸣

syliz 发表于 2016-11-17 09:05
不要言之过早、等你去领教过真正会爽约的中国 FL
等她和你说那句(不会等很久)、你就会明白原来爽约是这 ...

我抱怨发泄根本就不是想得到其他人共鸣!如果连写个抱怨发泄帖子也得要别人的认同那还叫抱怨发泄吗?你们要当护花使者那是你们的问题,别想把我讲到好像一定要像你们那样一定要护着美眉!

评分

cllock + 3 我很赞同

adamlohhh 发表于 2016-11-17 08:59
还18次的未接来电?
连续三次的未接来电,其实足以了解一个人的个性了
你得空 不代表人家也得空

哇、这位大大好理性呀.凡事会站在别人的立场想想、
自己的行为是否过火了、欣赏大大这样的待人处事的态度、帮理不帮亲

十多年吧吧吧 发表于 2016-11-17 09:22
哇、这位大大好理性呀.凡事会站在别人的立场想想、
自己的行为是否过火了、欣赏大大这样的待人处事的态 ...

抱怨发泄也叫过火,爽约客人还真的是会站在别人的立场想想!

大家别吵啦!!
何必为了只鸡在骂街般。
去找过另一只开心开心!

国家那只鸡才是大问题!

评分

cllock + 3 精品文章

回复 3 0

真的丢脸到懒样,叫鸡可以叫到吵架?
你以为是你老婆还是爱人啊?
叫鸡跟做生意一样,不是你有钱,我就一定要卖你。有时,我免费给你都不给你,你吹吗?

工作者就不要红了而爽了约,谢谢