WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sx2222

小李哥99号

咸虫 发表于 2016-11-20 17:47
做人不用去得太尽。

认同…今日留一线,他日好相见……凡事去尽缘分势必早尽!

jacky7657 发表于 2016-11-20 18:33

Mr.XIII的观点其实也是有道理的,不过,哎,我不懂如何说。我不多事了。

jacky7657 发表于 2016-11-20 18:33

我只會和人日後相見,不是人的就免了。

他要怎样讲是他的事咯,反正对于这样的屁孩可以怎样?? 他就是一直要去干扰人家来刷自己的存在感? 我去讲多干嘛?让他自己自high 咯,我可无所谓他怎样去把故事说的大事,我也没抖出他到底做出了什么。只是这位先生为了保护这个小姐那么冲动,至于我post 不post 人家照片,那请问这里的在下有多少个把小姐的裸照偷拍了放出来,怎么这个正义魔人不去叼?所以说,对于这样一直想耍存在感的,就让他自high 一下满足咯

说真的,我也没觉得难受,你要怎样说就怎样说,去报警也罢,你有本事就把我抄出来打,不然就不要在这里耍小孩脾气来证明自己很能干

在这里的全部人只是说出fr 的经历罢了,喜欢看,又要插人,叫你别看,你还是要看。那我能够说什么呢?是写fr的人错?还是自己手痒?弟弟,出去混多几年吧

一个fr 搞到这位mr xii 那么激动,证明这位先生的亲历尚浅。出去混多几年吧,混多一点你自然而然就不会装什么好人了。 wishct 有好人?当你叫鸡的那刻开始你就不是好人了, 还要为小姐出气?? 真的是超级幼稚

至于为什么我把标题改掉,只是既然这位先生不爽,我当然就改掉来减少不必要的麻烦,反而这位mr xii 一直变本加厉,一个闹剧不是在于我edit 还是不edit, 而是在于要怎麽把它结束,我试图去结束这个闹剧,反而这位先生一直在火上加油来把事情弄大,这一点就能证明这位先生的心智还不够成熟

你要闹可以继续闹,我无所谓,就让大家看你怎么耍幼稚吧,让你在这里表演来当小姐的英雄吧,我会祝你早点追到你要的99 号的

至于这份fr,难免遇到自己喜欢的,当然我会多说两句,刚叼完嘛,当然心情会比较high 一点的,难道这里的人不是带着这样的心情去写吗?我只是把胸罩的照片露出来,让大家去开心一下,我也没露裸照,我承认露裸照是很过分的行为,可是露胸罩这样的行为可耻吗?就算可耻又怎样?在wishct 里面的人全部都是可耻的,并不是我一个,最可耻的人就是看着别人的fr,反而一直去攻击,导致许多人对于这个论坛很失望而选择潜水。我相信这里很多大大都有和我同样的经历。问你们,谁比较可耻呢?

sx2222 发表于 2016-11-21 00:47
至于这份fr,难免遇到自己喜欢的,当然我会多说两句,刚叼完嘛,当然心情会比较high 一点的,难道这里的人 ...

對!屁孩就是這樣應該堅持不認錯!這樣才不會丟自己屁孩的臉,就知道你一定會忍不住的了,然後把其他人吃屎你也吃屎是很正常的邏輯搬出來講!
就是這樣!順便幫自己頂帖!做得好!

sx2222 发表于 2016-11-21 00:41
你要闹可以继续闹,我无所谓,就让大家看你怎么耍幼稚吧,让你在这里表演来当小姐的英雄吧,我会祝你早点追 ...

然後本末倒置的把自己以為仙女成功的故事變成其他人維護99號的故事繼續扭曲下去,就是這股勁就對了,這麼容易放棄明理就不是屁孩了,每天都要找藉口繼續瞎掰下去哦!

为什么你那么激动呢?去追你的99 号咯,我又没要跟你抢,因为用了这个仙字所以吃醋吗?

加油吧兄弟,祝你早点追到她,追到她记得告诉我们,我们会继续光顾他的

sx2222 发表于 2016-11-21 00:58
为什么你那么激动呢?去追你的99 号咯,我又没要跟你抢,因为用了这个仙字所以吃醋吗?

繼續的把自己心聲說出來吧,會舒服點的,我已經幾個免費餐供應精液不夠多去養這麼多,基本上你寫的對象是誰我都是一樣表達,你詞窮沒創意了可以不斷的重複就像你之前的全部留言一樣,傷心的孤獨語無倫次沒point 的繼續敷衍下去,呵呵。

sx2222 发表于 2016-11-21 01:01
加油吧兄弟,祝你早点追到她,追到她记得告诉我们,我们会继续光顾他的

那你就每天去光顧咯,你的「仙」女功夫不出不行啊,浪費了!
你是人才啊!

Mr.XIII 发表于 2016-11-20 18:05
他會覺得難受就是我的目的。

一個小姐出來工作,沒有個人感受咩,有時候服務了,把心事透露了,還要 ...

可能他遲點真的會出賣老母的故事出來你哪裡懂,哈哈哈!
不過真的現在很多不知所謂的這種帖,風氣的問題,大家盲目跟風,呵呵,沒辦法,人家69槍手偶像這麼多裸照怎樣都會帶動這些豬頭新人去跟風吧,哈哈哈。

到底这里谁才是枪手呢?真可爱啊你们两个

继续下去吧,我倒想看看一个男生喜欢一个小姐,到底能够怎样去发挥他的创意去保护他的小姐阿,哈哈哈哈

sx2222 发表于 2016-11-21 01:18
继续下去吧,我倒想看看一个男生喜欢一个小姐,到底能够怎样去发挥他的创意去保护他的小姐阿,哈哈哈哈

繼續頂帖拼分數吧,不意外,成就帖,反正你已經詞窮也回答不了之前的問題了,楊大俠。

那请问是什么问题呢?全部问题我已经在第二页说完了,你还要继续说你的杨过和小龙女的故事吗?都说了你说的这些对我没用了,除非你还有新的point,不然就不要再继续幻想你与你的小龙女的故事,这里的观众会sien的,继续吧,表演一下咯,娱乐一下大家嘛,你那么厉害说

sx2222 发表于 2016-11-21 01:34
那请问是什么问题呢?全部问题我已经在第二页说完了,你还要继续说你的杨过和小龙女的故事吗?都说了你说的 ...

這裡沒有觀眾...你想太多了... 你的炫耀帖沉到底又沒分數連你都逃避我才把他拉上來的,只有我和朋友群在看而已...想哭... 為了成就你的仙女大分享我們用心良苦,放心我們會讓你破10個評分的,然後繼續期待你的下一個fr!

sx2222 发表于 2016-11-21 01:34
那请问是什么问题呢?全部问题我已经在第二页说完了,你还要继续说你的杨过和小龙女的故事吗?都说了你说的 ...

我朋友問你什麼是「仙」喔,他想要和大俠你學習。
他說不可能普通聊天就是仙他也會,你一定隱藏了什麼私人秘笈,我們都看你表演咯!

又来说一些有的没的了,你没有什么问题可以问了吗?比如说,针对我所做的,你来来去去那几招,不是说 ‘我朋友問你什麼是「仙」喔, 他想要和大俠你學習’?请问有针对我所做的东西作为一个问题来吗?

除了在这里说那些想要气我的话,没有point了吗?呵呵呵,笑死我了,原来你的功夫才到这里罢了阿,真是笑死我了,我还以为真的会让我气到爆炸,还是真的会让我名誉扫地的问题呢?除了说要让我生气的话,你还会什么呢?什么都不是。成熟一点吧,不然你会追不到你的99号哦~~~ 加油哦~~