WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sze612

人生有几多个10年 - 回忆录(多图 多字 连载)(二)(已更新,请看71楼14/11)

火..   [复制链接]
没有看过叫鸡专业到身上还有贴号码的
得尽快赚钱到外跑了!

现在中国应该没有什么酱专业的服务了?
那边扫黄很??

加油楼主!!m

楼主这帖必火,¥488~1588的价位那是以前的价钱,自从扫黄严打之后都转入地下,价钱更高了。

Prilee1992 发表于 2016-11-13 19:17
没有看过叫鸡专业到身上还有贴号码的
得尽快赚钱到外跑了!

呵呵 美眉的工号 一般来说头一个号码就是她们的价位 例如639 就是$688

留下足迹来支持支持下。

kepong2020 发表于 2016-11-13 19:59
楼主这帖必火,¥488~1588的价位那是以前的价钱,自从扫黄严打之后都转入地下,价钱更高了。

谢谢鼓励 扫后我都没去过桑拿了 都是微信上找的

等待续集大大

真的很用心,不加分给你不行,期待你的更新。

10年!楼主可以出专辑了吧。期待你下篇!

哎哟!不错哦~

cyberee 发表于 2016-11-13 21:33
真的很用心,不加分给你不行,期待你的更新。

谢谢鼓励 会把整篇写完!

美眉素质很高 服务应该会好过来马的中国妹 谢谢分享

美眉的乳头好美 我喜欢这样的 乳头不大不小 而且不黑 我最爱的乳头

sze612 发表于 2016-11-13 13:35
谢谢支持 一定会完成的

好帖必须支持。

简直大开眼界,期待续剧。。。

kira7 发表于 2016-11-13 10:35
先留个脚印。。。

留个脚印没有用,写点报告来分享吧
老大,至从你骗分给捉到后,你都没有出报告了,
是不是怕又给扣分了

不用怕,我们神盾大联盟会支持你

大大这根本就是闯荡江湖的老手!

nelsonlee330 发表于 2016-11-13 22:34
美眉素质很高 服务应该会好过来马的中国妹 谢谢分享

这个应该没得比 那边的美眉出钟前都要经过专业培训 技能满级才能出师 服务一定要做足 一分钱一分货咯 我一般只去大场 因为服务一定好 态度一定好 态度决定一切!

先留个脚印。。。

期待楼主完整的报告和美照

首先先谢谢各位大大的支持跟鼓励,小狼在此拜谢,小狼的愿望是把此贴推到愿望都市的精品帖,好好的总结自己的这十年!希望各位大大能继续支持!!拜谢!!!

人生有几多个10年 - 回忆录
第二章

东莞

东莞,被誉为中国性都,享誉中国甚至全世界,是一个男人的天堂,女人闻风失色的地方。

东莞黄业规模尤其庞大,甚至成了东莞经济的主要支柱之一。这里夜场不下2000家,下海的姑娘们不下30万,莞氏服务ISO,就是如此诞生。而只有高级酒店、俱乐部、休闲场所(如洗浴、桑拿等)的小姐才最能体现东莞特色,因为她们能提供真正意义上的“莞式服务”。

莞式服务,是东莞色情业的特称,无论是十余个或者三十余个流程,其组成的症结部分,都是以传统性行为方式以外的性交体验为主。东莞的色情业(尤其酒店桑拿)提供的是流程性强、超出传统性行为方式而且标准化的“莞式服务”——坊间称之为“ISO”。体验“莞式服务”收费400元到2000元不等,要求小姐在两个小时内让顾客在30余种地下色情项目中选择感兴趣的进行服务。

其实小狼有很多都没试过!

东莞酒店有几种挑女孩子的方式,花街,走秀跟金鱼缸。 花街在之前第一章已经介绍过,T台走秀顾名思义就是妹妹各自在t台上走秀吸引各位顾客,这是一定要手快,因为会是一大帮狼友一起围着t台,手快有手快无。金鱼缸的话,各位大大应该不陌生,这里就不介绍了。

还有要说的就是房间要增加互動房,所谓的互动房,也就是大家一起干妹妹,中間還可以交换玩妹妹,适合亲朋好友一起去打炮,哈哈。
最后要重点介绍裸选,呵呵,我是最喜欢裸选,可以把妹妹的全身看得一清二楚,因为经常在碰到的很多妹妹,外面看起來还不错,但是一脫了衣服,不是假胸,就是小胸部,完全是挤出来的。

东莞的SN为了吸引顾客,推出了各種各样的服务,呵呵,小狼对这些服务还是比较喜欢的。
其中一,是顔射,有很多SN,当你进去的時候,部长都会招呼好妹妹说什麽,XX號,一定要好好服务,吹的时候一定要口爆,口爆完一定要顔射到臉上,呵呵,如此服務,怎么能不流連忘返啊。
然后就是吞精,呵呵,比顔射更加爽的就是吞精的,有此爱好的狼友还是很多的,一定是和我一樣,被小日本的AV片毒害太深了,为了滿足这类狼友的喜好,某些场就有部分的技師就有這种服务,但是妳不要太高要求了,能做這种服務的妹妹基本长得都不怎么样的,呵呵。
还有就是玩后门了,在東莞,有些SN里面有那么固定的一群妹妹是可以玩后门的,很多都是師姐培训出來的,让有此愛好的狼友更方便的,更有选择的去找这样的场,满足自己的愿望。反正就是只有你想不到的,没有她们做不到的!!

下面介绍一下小狼自己最喜欢的一个场,厚街嘉x大酒店。

五星级酒店,超过400名妹妹同时开工,不单只眼花缭乱,简直是掉进了女人的大海里。 有一次小狼照镜,前前后后看了超过一百个。简直就是神了!!!!

妹妹服务就不用说了,完全没有瑕疵,每次来都是满意的回家!

先来看个不知火舞!!

cosplay还不错吧?再来两个大胸!!

第二个需要重点介绍,人美,身材好,声音甜,脾气好,性格好。完全是极品!!!!!!!!

继续服务篇

这个才是真正的水床,av情节完全一摸一样!!!!

接下来,看一看我上过一个最漂亮的美眉跟一个最温柔的妹妹!

可惜的是性都之名不复存在!!存在的只有美好的回忆!!!!

好了,东莞就写到这里,请留意下一章大上海!!!

希望各位看官喜欢,多加分,多留言,多支持!!!

未完,待续!!!!!
回复 6 2

等待你的续集。。。。