WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sotongman

敏感的19面包

我说的是真的。

高颜值的g奶吹潮面包- ?9 \6 X+ f5 G+ M) M: P6 S+ Q; k
G奶是要掉下来的意思吗?
9 E; T" F; L3 P* _% z吹潮,直接把最近的吹潮女王 可乐 比下来
5 a8 a' L/ L7 U. J; e0 t8 U面包,小弟还是有的,可是还没试过高颜值面包0 K. O1 n% k3 ~8 G& X
3 D  `' g" I1 k5 N" j5 I1 t: M
也难怪论坛有人不信大大的贴
. t  [/ y3 M' ]9 M% q. V  r$ D8 u/ M8 l$ F- ~
大大可以私信我这个美眉的联络4 h2 C* W1 H8 B+ \1 Q8 q0 Y% n( l/ p" G
我去试了回来写报告
% K. ]: ^% n4 x& F$ [验证大大康头,也把我自己的康头分享给狼友们,叫狼友们为大大加分4 p7 }; J+ M: J
) q& l8 x# s$ P7 v

sotongman 发表于 2016-11-21 16:24
" E0 K4 h) B& D6 K我已经给了5个人。你们还要不要。她真的需要【住的地方】。
: a: m! P6 L9 ?9 H4 p
楼主给了谁?怎么还没看到报告的?* e9 l1 I, D% o8 ]1 Q( M: C
: O) z6 C# y; u8 U
楼主还是给我比较实际
0 o. t$ W- b) |% L1 t3 M/ Y4 K我会以实际行动验证美眉' c. ]: p) J! I. w  J9 F
再回来写报告

都说了。可以交换。

伤害多少?请大大介召

大大能介召给我吗?其他面包也可以,感谢你

大大能介召给我吗?或其他好康,感谢你

不用交换了,她今晚打算在我家里住一个月,行李箱的衣服都拿去干洗了,想要分享的朋友一个月在来留言吧

恭喜楼主,小弟要遇一分钟都难,恭喜哦