WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KIMHENG

希望大家共同抵制打50块,摸奶50块+按摩费=150++

火.. [复制链接]
某些场150可以出两炮了

我觉得如果按摩小姐美丽身材好(大波波),加上自己龙弟可以持久不出的话。150可以一试。因为美眉打机会打到手软,我们可以渣波吸奶个够本。

sim0422 发表于 2016-11-12 17:22
當我按摩時,遇到問我要不bingbong的,我會很直接問包括什麼
要是摸需要加錢的我一般都不會要另外服務,而 ...

對要問清楚先

我一听到摸奶要加钱,连飞机都不打了,单单按摩就好,也不管她脸黑黑还是什么的,Rm50也省回!!

评分

KIMHENG + 3 我很赞同

在小地方比较难找到按摩院的就会遇到摸奶加50

我最近微信加到的按摩师,和她们问价钱的时候,直接的问如果脱衣摸奶怎样,都说另加RM50

connon 发表于 2016-11-14 17:51
分享50+按摩 + 50打机 + 50摸奶场如下:
古仔区:
美鑫

好,我非常支持你,有你这明灯,少生气很多,哈哈。

我根本不喜欢妹妹帮我打飞机,所以从来不去。

就算去也不会给妹妹打~~~

非常同意!150不会拿去下水?

价格这事,你情我愿的。很难界定。但我觉得不值得,所以我就不会给,太坑爹了。

如果150按摩+打飞机+摸奶,是不值得。但最近我们的马币缩水了。

还是先问清楚价钱,如果不喜欢,下次不去那间了。

基本上现在的场不是那样的吗?做足一个全身按摩然后搞一个保健,再用手诱惑你全身,
再脱完她自己的上衣服给你摸加上她的淫叫声。。。再来个吃吃奶(如果是粉红的)。。。还帮你打飞机
因为是一层一层的层次感,不给100好像过不去除非技术太烂。。或样子说不过去
打炮的感觉就是靠那3个。。。冲凉加口交服务要很好和插洞时要有水加紧,声音配合度要好,最好是玩玩冰火
可是rm150应该难找到美丽的妹妹给你插吧。。。

我也想按摩店收一个rm120不用加任何小费但包完我的条件
我也更想直接给个rm200插个腿长又白又淫叫的好东西
你们自己看着办吧

评分

jaycee1986 + 3 我很赞同

3.
我觉得这个看个人经济能力,
货色好的价钱贵都可以接受.现在马币掉得这么利害,很多好的货色都不来了

我也是,要收费的,我就直接不要。。。
我暂时只是找到几间按摩的,按摩好,打机也可以摸奶,
虽然那个是老草。。。
不过奶很大。。。
基本上中国的按摩店,全部都要加钱。。。

chikenwing1982 发表于 2016-12-29 07:38
我也是,要收费的,我就直接不要。。。
我暂时只是找到几间按摩的,按摩好,打机也可以摸奶,
虽然那个是 ...

我到过北京天津福建广东都会特地到当地按摩院推油(打手枪暗语)
但不曾额外付过摸奶钱,真的一次都没付过

通常都不會放太多錢!適合留給咯,不然我只有120,你要就做,不要拉平

RM150可以在正规按摩店按3个小时了 !

这些都是给一些充阔的老板搞坏市场的,不然他们那里会这么敢要收钱

评分

KIMHENG + 3 我很赞同

50 真的太贵了

Mr.potato178 发表于 2016-11-21 12:17
各有各做啦,要是全民抵制的话,中国的我看会第一个走人,汇率低到淋酱,当人家来做善事咩,到时候吃中国菜 ...

如果回去中国好过这里的话,你说他们不走吗? 现在这样的经济还要这样的收费,我只能说,等打包吧

connon 发表于 2016-11-14 17:51
分享50+按摩 + 50打机 + 50摸奶场如下:
古仔区:
美鑫

加卖/ ss2 petaling jaya 店名:REMEDY 泰国场 服务态度0分 问她有的摸吗还要加50快 不要打飞机还会骂人 CCB 店来的。

直接不去就好了

+50,真的很贵

hsl1989 发表于 2017-1-20 01:47
RM150可以在正规按摩店按3个小时了 !

那就去正规罗