WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Permas Jaya Bandar baru@ 百万镇的小姐。安琪 2016 nov 09

火.. [复制链接]
恭喜 大大 好料好料

加分了噢 大大

Zaoxie 发表于 2016-11-9 21:558 L- r$ ^& R3 r0 b2 j$ g
刚从酒店出来,不知算不算翻车,不过完全不关泰大大的事。
- X% c0 f, d' P进了房间,谈两句就叫我自己冲凉,OK咯。
3 h9 _7 d' z% _8 ?8 e: F) Y- E脱了 ...
2 K7 m. F2 l  J. d) q
难到是(安哪)。有可能被偷龙转凤。她们是一起找吃。安哪的评语差。

大哥最近开始跑去远的地方玩了。皇后没有康头了?

taylor 发表于 2016-11-10 03:27, b# `# @1 r& z0 b9 U
难到是(安哪)。有可能被偷龙转凤。她们是一起找吃。安哪的评语差。
& c6 v! Y& F4 t: \8 e, [$ l

1 }( {8 W- j( r3 v那样的话,真的是要看鸡运了。

zaijj 发表于 2016-11-10 06:41, J: L& u8 @3 C( q+ F
大哥最近开始跑去远的地方玩了。皇后没有康头了?

! ]/ Y! W. w  Z6 p7 W皇后肯定会有的。$100/2小时的bakso.我叫她一个小时$50。她气了跑回家。还没过来。

taylor 发表于 2016-11-10 06:528 @! z! ]- ^- m- K6 T
皇后肯定会有的。$100/2小时的bakso.我叫她一个小时$50。她气了跑回家。还没过来。
. ]5 @" m- V; c' z! d8 {) V- t
1小时50在皇后比海洋还便宜。赚没有吃当然跑啦!哈哈

感谢分享新FR, 这位也是龙的传人吗?最近多数都是吧,呵呵。

taylor 发表于 2016-11-10 06:527 L! P/ f7 g. C5 u  _
皇后肯定会有的。$100/2小时的bakso.我叫她一个小时$50。她气了跑回家。还没过来。

: R0 V1 p( P# }+ s" ?$100/2小时?? 她是在住家的吗,还是要自己安排地点呢?愿闻详情。感谢。

tom_C 发表于 2016-11-10 07:01- V- X2 e$ l9 a0 Y
感谢分享新FR, 这位也是龙的传人吗?最近多数都是吧,呵呵。

+ O! l! p8 y+ ?- YBakso指的是牛的传人。

tom_C 发表于 2016-11-10 07:034 i/ ~5 [! K* U" P
$100/2小时?? 她是在住家的吗,还是要自己安排地点呢?愿闻详情。感谢。

5 K" U' U0 A! J' l9 ~! H是的。住家菜。差点被她老公抓到。

Kthecat90 发表于 2016-11-9 21:00
$ |6 G) r: n( x" ?; e$170 的都比较赶工。 $200 是中国的吗? bukit indah 的中国妹给我一种既要做婊子又要立贞牌坊的感觉...
- b1 m- W, t. @* e4 U! K. C ...

1 ?' K4 Q7 L2 S; ?7 E越难春卷。看运气吧。

linglingling111 发表于 2016-11-9 21:12
2 v6 Y) l0 h* y加油加油- m5 ]6 O- P0 J
但是不用给我,
# f/ M8 c' Q) B; L% e
哦。那不客气。谢谢了

还好在新3有像泰大哥无私分享的空头," R/ m8 h/ w9 t7 b
* a2 @7 U* I+ R/ Q: k
狼友们才可以有鸡会上山下海,0 Z3 \7 z, k' D

4 u0 z$ ?% U8 ^$ X& g& t多谢狼盟主,

江南四大淫侠 发表于 2016-11-9 21:148 L* w% b, L- i% f
taylor大哥又放毒了…

+ }4 M" e+ h: `  u. m这个不算很好。还可以吧。$160是便宜了

smb1257 发表于 2016-11-9 21:21
5 n/ u* h) Q3 j9 Y求分享联络方式

" d3 j  _5 s/ \% _$ D9 I5 V哦。被sub7盯上了

vindceles 发表于 2016-11-9 21:274 C, L' E" t; A  r
Taylor哥總是那麼多康頭!

- f& w- s7 @# w4 O6 P% w0 I: [我好像是黄色鸡头

jamestayk 发表于 2016-11-9 22:49
1 o4 ]! P2 Q3 s2 B. G3 \谢谢大大无私分享。。

, [1 w0 Z2 ^) Z! D( }把最后2个字。换了(好康)

hoosdathu 发表于 2016-11-9 23:05
. V! k- U7 [' \; r8 x9 p. t虽然小狼已经有了,还是照旧给泰勒哥打气!

# J9 z: G/ q5 X2 t! i' u7 \6 C那不客气咯

超爽 发表于 2016-11-10 00:346 B; q1 O" w' C- H( e
恭喜 大大 好料好料

* J/ i+ U- v1 Q0 R9 D1 Q呵呵。。。。

taylor 发表于 2016-11-10 03:27
$ Z: g; i/ j1 D4 B9 q8 Q0 n6 R9 ~, B难到是(安哪)。有可能被偷龙转凤。她们是一起找吃。安哪的评语差。
* o8 `$ a, f# q; h, E1 L. J8 f5 _) k
4D没中还是照买。/ o. F) Q8 d5 s4 t4 S% f
这个差就找别个。没事,没事。" B; N! c/ S% B# S& f& B4 h; w+ f
还是念念不忘泰大大介绍的珠丽。

hoosdathu 发表于 2016-11-9 23:058 v7 y3 U0 ], N2 g/ L" s  d" Q2 l
虽然小狼已经有了,还是照旧给泰勒哥打气!
! s# {& B. r) _$ F( b4 M
你有啦。恭喜

Zaoxie 发表于 2016-11-10 08:38
! r' O& w3 k: C4D没中还是照买。
1 S9 i9 R7 ?, v) \  s7 @- y' }这个差就找别个。没事,没事。1 Y4 B1 b5 ^% ?% `9 T$ ?0 B7 ?
还是念念不忘泰大大介绍的珠丽。

( t2 U. g, s6 g( }& D( D* v+ o. ?Julie 我有告诉你。她要从良。现在是美发院老板娘。

taylor 发表于 2016-11-9 20:33
1 _2 J# D( v, U: O3 ~6 _0 A后面3个×××。是什么?

2 s1 Z9 }& \$ T; n& N; M信。息。箱,因为不可以直接拿,所以我用xxx。