WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kington128

bukit indah大吃炮友

潜海员 发表于 2016-11-15 13:22  Z. Q4 p* L/ F+ y& u
大大,都有一堆山那么多了。撒些面包碎来给我咯。
. H* \: H) x" G* [. P最近手冷,想找大奶取暖~
5 z8 w) b) r8 R* ^4 F- F. N
天底下没有白吃的午餐。我一直认为免费得来的。往往最贵。

sysnergy 发表于 2016-11-15 10:03
- E, K) D0 B7 `0 F6 O8 n8 M我给的是容易吃的人妻,你还要什么?要美要身材好?功夫好?那你去叫鸡啦,jibai

* ]9 x( N" f0 L$ {$ r8 Z: h大大,分享来叻~

潜海员 发表于 2016-11-15 13:225 ^( V) X0 L( }; |
大大,都有一堆山那么多了。撒些面包碎来给我咯。- v4 K; Q, J: M. A
最近手冷,想找大奶取暖~
5 {& E- g  @4 y, H; _$ [  M
我对任何女人都爱。纯大奶不会谜。

taylor 发表于 2016-11-15 13:25# i+ U3 U+ i& u! p+ ~0 Y; _# }
天底下没有白吃的午餐。我一直认为免费得来的。往往最贵。

$ _8 `; G) H5 R+ \+ \$ J, X是咯。往往都是有代价的。
1 G$ F8 b# h; M* h  A可是我还是希望大大可以分享给小弟~

潜海员 发表于 2016-11-15 13:27
, v8 I+ F6 j0 ?* T是咯。往往都是有代价的。6 g# H9 r9 L7 |6 D
可是我还是希望大大可以分享给小弟~

4 S4 C4 E& ~/ p' ]. u8 M/ N# r2 pOk。大奶按摩女。高年纪。伤害$260-$350。不知道会吓倒吗。

taylor 发表于 2016-11-15 13:27
9 n3 G$ i. J, d: n! E3 k我对任何女人都爱。纯大奶不会谜。

) p' `# T3 S/ U- _3 v: s+ K我反而就比较偏爱大奶的~0 t# B. P8 ^& Y% v+ \* ^8 }
手感好,吸到比较有满足感~

潜海员 发表于 2016-11-15 13:32
" q% ^/ a1 k# }3 c  W$ S我反而就比较偏爱大奶的~1 Y+ ?/ |2 I0 f! v

2 n) C5 n' U) Q5 a年龄40岁。

taylor 发表于 2016-11-15 13:308 |6 Y5 y8 N4 _8 x- V; S
Ok。大奶按摩女。高年纪。伤害$260-$350。不知道会吓倒吗。

; `) ~2 m% m/ b: T4 r是吓到的咯

潜海员 发表于 2016-11-15 13:32% A, f7 p# c( b+ X
我反而就比较偏爱大奶的~% j  I/ P0 I3 }6 u

5 N( ^4 B- u) O, L( y+ F" |肚腩一层厚皮。小腿有很多痉脉扩张的现像。非常明显

潜海员 发表于 2016-11-15 13:33
- b% `7 P1 D0 Q% B) U; @3 i+ {是吓到的咯
+ n( D  Q' e0 c7 e& K% E2 k; O
真的。她开$200-$280没有包房。我只拿$260。$300多的service根本不敢再问。

你的颜值高?

taylor 发表于 2016-11-15 13:39; s- Q3 V- ]5 C+ H' t8 [, {
真的。她开$200-$280没有包房。我只拿$260。$300多的service根本不敢再问。

0 G5 L3 T. _5 `2 v& P- c) X" ~! e这种价钱,完全不去想。不是我的菜。

恭喜大大吃到免费餐

恭喜大大贺喜大大

可以pm吗?