WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: junkle

送给所有出来冲的朋友们

兄弟,我的情况不同,我的龙弟是初初会脱皮整个龟头脱皮的,后来就发红,可是不痛也不痒,看了2个医生,一个说发炎吃了消炎药后不红了不过还是在脱皮,就跑去看另一个医生,看他好像不会不会将,帮我当性病来医,打了一针,叫我吃2个星期抗生素,就说如果还有症状就验std full set,结果我吃完了就没有到回去了,不过还是有一点脱皮,我也就没有理他,(因为我平时只是去抓抓根罢了,所以不是很担心)又过了2个星期,突然觉得龟头有点痒隔天一看龟头开始出现红红,吓死我了,快点跑去美国药房看看,医生看后说是生鲜,就说生鲜要吃鲜药,不能吃抗生素的,就叫我吃一星期再观察,再不能就验下hsv,幸好一星期真的好了,干!之前脱皮这个问题搞了我3个月,原来是生鲜!

非常赞的分享,,给你加分

想问一问你在验hsv时是哪个positive ? 为什么过后会变回negative?

不如说你玩了二十年还无套口交到了现在都没事只是虚惊一场。。。神运护体啊

如果两公婆本身都没有这些病毒...可是老婆帮老公口交...老婆嘴有ulcer会有事吗?再如果我现在有个炮友她没有这些病毒...可是我偶尔跟老婆做 偶尔跟炮友做...会不会有出现这些所谓的病?