WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zhugeliang

唉。。。“中招”了,请各位大大小心。。。

制止小姐繼續傳播比較好吧。

normie 发表于 2016-10-28 13:52
你这条新手开新号开新帖写黑人都不敢出声解析!又来这里乱!我上个星期才找小美无套吹。 有套做爱都没事 ...

normie 你说:
“你这条新手开新号开新帖写黑人“

你这说的应该是楼主吧?

不好意识。用手机写的应用错人。是说哪个kelvin说找小美出事的!一个新账号只写黑一条女!

xb1910 发表于 2016-10-27 14:01
不是沙巴妹来的 她是印尼妹 她的套用完了又不买 要做爱她都没有拒绝 还问你可不可以 ...危险 危险

妈的,难道美眉套子都不买,套都要省?
真的是做伤天害理的事?
鄙视她。。。

我也是时常听说这m美眉也有接受无套的。
她有一位z美眉和她同住。
不知收到的风是真的吗?
好风险,不值得。

al718 发表于 2016-10-27 15:42
甲洞 M头的沙巴还是印尼? 哇 楼主讲一半不讲一半……给我们预防下,谢谢。 而且是什么病,你怎么弄到的。

楼主,你写的帖子,讲一半,隐藏一半 又讲得不清楚
我看你这么婆婆妈妈,最好去关掉你这帖好了
写帖子一直让各位小狼问这么多问题
人家问你问题,你又不说,到底是什么事?
写这个帖的用意是什么?
要分享给各位小狼某某m美眉问题,又不敢说她名字。。。"我怕写出来会砍掉她生意财路"
我建议你马上关掉这帖,好矛盾。
免得有更多的小狼来和你问更多的问题,结果到后来得不到答案。。。

Kelvin6663 发表于 2016-10-27 15:22
我朋友上个月最后一次上了甲洞的小美(36号)也中招了
请各位大大要小心噢!!!

我看这帐号又是有心人搞出来的分身号写枪手帖。。。
刚注册好就写枪手帖了。
最近好多枪手。
肯定又是一个有心人的计划,特地冲着抹黒小美而来。。。

al718 发表于 2016-10-27 15:44
哇老, 我不是这个意思,你在这个topic讲到shinta,我误会我误会! 对不起

你别在这捣乱和恶意灌水。
这又关shinta什么事?

normie 发表于 2016-10-29 08:09
不好意识。用手机写的应用错人。是说哪个kelvin说找小美出事的!一个新账号只写黑一条女!

这根本就是有心人特地开的帐号来抹黒小美。
他以为这里的小狼们都是傻的。
是枪手的 收皮啦

justrymyluck 发表于 2016-10-27 12:49
她有一直微信我叫我去找她,幸好我还没去哦!

谢谢你的提醒!祝楼主一生叼嗨平安!

我也是,幸好我还没去。。。

SCSA316 发表于 2016-10-27 13:03
你叫大大们小心,但是又不要断人米路,你很矛盾

我有提示给你们
应该是那位和z美眉同住甲洞的m 美眉。
不过我们还不可以说一定是她
要先看楼主中淋病的照片 才可确定是不是真实。
我们也是要提防这也可能是枪手帖。有心人的策划来抹黒某某人。

楼主是有名望的人,而且注册时间是2011-11-21  , 我觉得这个帖的可信度还蛮高的!

小泉哥 发表于 2016-10-29 08:41
楼主,你写的帖子,讲一半,隐藏一半 又讲得不清楚
我看你这么婆婆妈妈,最好去关掉你这帖好了
写帖子 ...

小泉哥,请问帖子怎样关掉?我看来看去还是找不到删除这个帖子的方式,原本打算修改这个帖子来回复各位大大的疑问的,但是还是不知道怎样修改,所以还是听你的建议删除比较好~我性格确实是婆婆妈妈,说一点不说一点,但是如果我写的很明确,一定会也有人出来说我说大话啦~要我拍照啦~给了照片也会有人说照片是假的啦~要看到真人之类的,没完没了。。。。。。。我只是好心提醒而已,信不信大大们自己去想。我不明确的说是那个M字女的是因为,知道那个女的是谁的大大们,相信的话就不去找她了,不知道那个是“M“字头的大大们,还有其他选择呀~可以去找越南,中国,泰国。。。。不一定要找sabah或者印尼的呀~大大们不知道谁又没有什么损失,我指名道姓是谁,断人衣食,犹如杀人父母。。。。所以我就去芜存请,说一半不说一点啦~记得教我如何删除呀~以后还是学中国的“雷锋”比较好,做什么事就自己知道就好,不要分享,不要share,乖乖做个潜水员!

RE: 唉。。。“中招”了,请各位大大小心。。。

zhugeliang 发表于 2016-10-31 20:30
小泉哥,请问帖子怎样关掉?我看来看去还是找不到删除这个帖子的方式,原本打算修改这个帖子来回复各位大 ...

我帮你。。。

谢谢啦~请尽快删除吧~免得又让人骂或误会我是抢手~感激不尽
回复 1 0