WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RayYoungX

雷洋篇-幼齒越南Miko(介紹篇)

火.. [复制链接]
yyip 发表于 2016-10-23 14:438 f3 ~6 h) w& T: _& ~8 |1 f
[粗话过滤系统] you, becouse girl dont want you to be his okt then you find people to do bad thing to ...
$ b! L1 q' m0 ?6 s) ~8 m
大大 美眉怎么啦

昨天傍晚上了她过候很像就出了事情。。。晚上他就不接不知什么事。。也蛮担心的。。

% k) P0 U4 g$ ?) w0 R" @
大大。pm 我 。謝謝

评分

sub7 -5 漠视版规

是他之前所为的pr叫人去做的,消息已经正实
; e/ M2 A' g/ ^* \* s. C& L- f/ M8 f真的不是人,妹妹是自由身可以选择白已想怎样: e' W- ^/ |; B; b% r6 n
你有什么资格去说你还没有在他身上找够钱所以对他
2 Q: [. B3 K: S1 ?做出这种伤害,有本事出来谈看你有多利害,你方心我一- N( `5 `: U: E
定会找到你的,有本事你就不要回家

yyip 发表于 2016-10-24 04:252 C7 i+ l4 A) X2 c
是他之前所为的pr叫人去做的,消息已经正实
3 {! y( ]" t. l/ \6 R" g3 ]4 X真的不是人,妹妹是自由身可以选择白已想怎样7 c7 a4 ~  U& V2 q! ?: R. B. h
你有什么资格去 ...
" l% I  \8 Z7 ^; q2 r/ D
还可以私底下联络mm包夜吗?

楼主没有跟美眉拿她自己私人的微信吗?5 l$ C6 _( _3 _+ V+ G3 U
" t$ v8 ^! s7 i/ B' O5 s4 A; e* `3 E
唉……看来,这个美眉我是无缘吃的了

proys 发表于 2016-10-24 17:18
4 q; ?0 F0 b) i  c5 ^$ X3 W% r  z还可以私底下联络mm包夜吗?

* h1 K& M% q9 X* f& d! |3 Z0 \看她的微信都那么多瘀青你还问可不可以包夜

大根 发表于 2016-10-25 15:04  Z) v6 H) p0 v
看她的微信都那么多瘀青你还问可不可以包夜
) w! b3 I/ i- F# r# u: ^; S
我没有她的私人微信勒老大 我只有okt那个

很久沒有上來,一上來就有事情發生了?我才看微信,真的手腳都淤青了

xiaohong1225 发表于 2016-10-23 22:56
, p0 F' ~  v3 A4 _; Y% x昨天傍晚上了她过候很像就出了事情。。。晚上他就不接不知什么事。。也蛮担心的。。
* z. ]& {6 a* r5 I* O
昨天傍晚在哪兒?她不是回去KL了嗎?什麼時候又到新山了

proys 发表于 2016-10-25 19:11
# H: L- _1 C" l& i/ O# y  B7 x# _我没有她的私人微信勒老大  我只有okt那个
0 o! K' [7 j) p
她私人微信最後動態是昨晚9點。
1 L) {: O, l# [4 P
0 I% b  p# A! Q今天下午2:43,OKT發了動態,po了兩張妹子手腳淤青的照片,而且還寫了這段話:“我公司的女孩发生了事,谁能提供的线索找到,我们公司会给RM5000奖励”0 z, E1 c6 [' P: [0 M

2 U- E/ _/ W  a4 D: l2 x6 }# }6 S$ V" a然後下午2:51,妹子私人微信就連續兩次回覆了OKT動態寫:“lie” 和 “fnck a dog”
% V, ^  @5 I( R0 P( A2 c( m) J0 s! F, |5 F# z* c. g
過後下午2:52,OKT回覆:“why U fnck me. : d, y  x7 i4 r" e

9 l0 t9 c5 @  m, s過後就沒下文了。。

RayYoungX 发表于 2016-10-25 19:43
# O# X9 U" Q6 F她私人微信最後動態是昨晚9點。
) A! v- |  K5 Y: ~) h2 y& N7 D# I
& d) J. d' E/ t# G. b今天下午2:43,OKT發了動態,po了兩張妹子手腳淤青的照片,而且還寫 ...
, [) k, a! s6 O/ w
所以可能是okt自导自演?

本帖最后由 RayYoungX 于 2016-10-25 19:54 编辑 ! m% }' a1 {0 x+ J  o& b9 `4 J
proys 发表于 2016-10-25 19:47
3 ~" P* @$ `7 y* r3 |( d所以可能是okt自导自演?

5 H$ B+ W7 l" X; z8 e* e6 x$ k1 |: E( {
這我就不太清楚呢,我也想瞭解發生什麼事情
* r' n- V& v( i3 t' l. k: g5 ~
3 P. ^7 p3 V* O; D8 V' b不過視乎yyip老兄知道來龍去脈。
# P0 X% |. ^8 a+ x, z7 Z
7 j7 `6 o: c" s3 \我希望不是我回覆了百多個人當中有25存在,而且打從10月12號開始,發現妹子說回去以後,到現在有30多個要求我都沒有回覆0 ^  G# F( m) L  ~

% G8 c* C3 o2 H6 Q% v注:我回覆中都給OKT的那個ID,私人ID我沒有給

RayYoungX 发表于 2016-10-25 19:52/ u- [- P& F  i" w7 Q
這我就不太清楚呢,我也想瞭解發生什麼事情
) R8 }; x+ Y: s$ ]8 d  ^" {2 [7 M8 d6 A% k0 g
不過視乎yyip老兄知道來龍去脈。
; O5 e/ S8 x/ @
我08年到现在,应该没有活那么久的25

加分了… 不知小弟有这个福气吗?

可以给我他的微信吗,虽然我是新人;但是绝对不是25

可以给我他的微信吗,虽然我是新人;但是绝对不是25