WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dicklow1970

包夜带去夜店玩不幸警察掃场,小姐被捉--求救

以我看已经搞不到了 ,有时需应该立刻当场给钱解决 回到警察局下了簿拍了照片排期送回去是绝对弄不出来 你现在给钱都是让他里面好过一点 比如香烟饼干或其他东西 3 之4千整间警察局给得了谁?等她再回来好好补偿吧

艾嘉 发表于 2016-10-7 11:52
016983625你打电话给他,可以帮你,可能要收钱

好人一个,不过电话是不是少了个号码

除非她是你的女朋友或情人你才好淌这浑水不然的话小心吃力不讨好,随时赔了夫人又折兵

我的那位直接中了移民厅新上任的部长第一次行动中被抓。

她无辜,只是去朋友做工的酒吧喝酒罢了。
当晚我也在陪她,只是我要早离开明天要上班。
跟她说我载她回家她说不要这么早回去,她会跟朋友一起回家。

我就因为喝了酒睡到很沉,早上起床才看见她传来的信息说被抓了
我马上打电话给她,电话已经关了!
到现在还没有消息

dicklow1970 发表于 2016-10-7 15:03
姓名户照我都有,关在dang wangi

不要装老大
又不是你老婆
Balai也不用去了啦
你是没见过鬼,不怕黑
你不听劝告 又要装老大
皮包也不够厚
胆又比人小
你也是经典

有护照有学生证 为什么会被抓

kyooo 发表于 2016-10-8 13:30
有护照有学生证 为什么会被抓

现在有证件他也是可以查你捉你的,说假的请你回去喝茶!一句话要钱有牌的黑社会,可以的话夜店尽量少去吧!

评分

kyooo + 1 omg

回复 1 0

如果真的值得你去救人不可的話,首先自己去了解誰是那個officer ,然後找他談談。。如果真的不行才找外交也不遲,我上次伙計中捉,我花了千八搞了出來,要第一時間,遲了的話,沒人幫到你了。。。

mayhope 发表于 2016-10-8 13:47
如果真的值得你去救人不可的話,首先自己去了解誰是那個officer ,然後找他談談。。如果真的不行才找外交也 ...

绝对认同...我的花了十几千就是因为慢了,也是做了水鱼...早知跟他们凶过到最后看谁傻嗨嚄!!!

xy_ren 发表于 2016-10-8 17:45
绝对认同...我的花了十几千就是因为慢了,也是做了水鱼...早知跟他们凶过到最后看谁傻嗨嚄!!!

不是更大大抬杠, 但真的好奇:

1) "花了十几千" 应该是为了女人, 而不是做劳动的非法外劳吧. 似乎不大符合你那"女人如衣服, 不换不舒服"的签名哦

2) "花了十几千", 那能多快放出来/遣送回国?

2) "早知跟他们凶过". 请问要如何"跟他们凶过"? 具体做法是什么? 你自己设想但不曾试验的? 还是别人告诉你他们成功的实例?
可以分享几招给大家吗? 再次声明, 不是抬杠, 看看最近扫荡风暴以来, 不少冲友为了他们"条女"急得跳脚了 他们一定很有兴趣知道怎样跟他们凶过

评分

lbba + 3 我很赞同

kirkk 发表于 2016-10-8 19:14
不是更大大抬杠, 但真的好奇:

1) "花了十几千" 应该是为了女人, 而不是做劳动的非法外劳吧. 似乎不 ...

Aiyoo...不要以自己的那一套来想人家,虽然过了很久但一提起就真的很肚懒大马的死老衰!!  还有那十几千是那女的...只是觉得给到很不抵很火懒滚嚄!!!  我是那种不会为女出钱的人...要屌要爽就直接来讲多无用,也曾经爽起来跟女的上酒店happy 一晚都不需要出任何钱但是车油钱没有跟她收回啦!!

1个头,行情价2千块。3天出来

回复 1 0

包夜的话最好在房里啊,外出的风险好大。我每次包天的时候,除了搞到没力才出来吃饭,不然都在房里的,最重要是book有星级的酒店

如果学生证是真的,真的来上学的,叫学院导师去赎出来。(正确途径)

不是的话,就是场子做的。可能是不一样的场,这个情况还是得找老板或者外交。
回复 1 0

大大,可以发给我质料吗,我朋友应该可以帮上忙。或给我你的微信和watapp

xy_ren 发表于 2016-10-8 17:45

萬多的話,我寧願放棄算了。。如果給萬多我媽,她應該會更開心

hamsapzai1987 发表于 2016-10-7 11:25
移民局还能搞出来?

马来西亚只要有钱,造毒和卖毒都可以没事。

最近风真的很大,特别是周末的晚上!

mayhope 发表于 2016-10-10 11:28
萬多的話,我寧願放棄算了。。如果給萬多我媽,她應該會更開心

当然啦...万多块给高懒他们这些狗发瘟真的很不抵,早知给条毛拿掉那女的钱走去泰国做两个月皇帝,可能那女的下场也一样不过没酱肚懒!!

原来。。。有PASSPORT 也会被抓 。。。
马来西亚的风气就是被这些管搞坏的 。。。

KL2013 发表于 2016-10-8 13:38
现在有证件他也是可以查你捉你的,说假的请你回去喝茶!一句话要钱有牌的黑社会,可以的话夜店尽量少去吧 ...

999拉人
不管有护照 学生证
他大完
除非你的cable很有力
不如就给啊公处理($$$)
小弟见过鬼了
所以才劝大家不要浪费钱咯
又不是自己表妹 家人的

joe8188 发表于 2016-10-17 13:11
999拉人
不管有护照 学生证
他大完