WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RayYoungX

雷洋篇-NusaBestari 36D應采兒

谢谢楼主分享* Z! M$ d4 R* t" a8 a$ ?" C& o

! g, A" G2 ]2 o3 D大奶奶一定要支持啊

18号旧人 服务不错 有抽烟的小姐 有味道!
! o1 s; V) z3 ]' b" Z, _10号-小霜(来不久)身材不错 可以试一试!
! `( ]. _3 ?% G1 ~(刚来的 需要客源 所以服务会用心-拉客)) M8 |$ P5 G' r

* [' }# U' P. ?" `5 L, E. R$ Z! g最怀念就是“丹丹姐”! 根本就是镇店之宝
" o0 F; Y: r: t" U我在他身上 消费了差不多2台ip6

12号偷做? 开价多少? 感觉不值得吧!服务的时候都吊价这样 这个不可以,那个不可以 ==0 j) }: A  B5 P

恭喜大大吃到大奶美眉

Bowielee 发表于 2016-9-17 00:24
) i. i) P! E% v12号偷做? 开价多少? 感觉不值得吧!服务的时候都吊价这样 这个不可以,那个不可以 ==
! a. e4 S, l6 M: s: L  _8 Q
我也想知道她开多少 嘻嘻

abc6363 发表于 2016-9-16 21:14
  E5 O' T7 w! ?  `3 t8 K8 ?* h12静静有偷做的..不信你直接微信问她可是不要说我说的不然他会知道...我之前也是不懂就无意中叫他开价钱可 ...
' c$ V3 V6 p$ U$ B9 y
最好你是把聊天记录放出来.不然不要破坏别人名誉.自己吃不到就要毁掉别人清白.一种米养百种人

这知x坊是靠近nusa bestari哪一代了啊,小弟有段时间没去那带了,忘了在哪了。感谢善心人士提供明示,谢了

就在紅點的對面。

评分

ddseven23 + 1

taylor 发表于 2016-9-15 19:03
1 p' ?% }8 h' j0 a* C" N' s2 r- n样貌普通。矮小。有点胖水。大d奶。服务算不错。a la carte 可以谈。

# m& M8 y- i; O' S$ O+ X泰哥什么叫ala cart可以谈?麦当劳吗哈哈?

Bowielee 发表于 2016-9-15 01:114 W3 z, W9 {( r1 z7 D- c8 R
小弟之前也试过 穿着裤子胸推 一只磨到很不舒服 而且很多规矩不可以
8 R8 V1 F( g1 a0 R! s== 有点扫兴  M7 V  E8 j- ?' M4 r
好怀念“丹丹姐”的服务 ...

4 m1 P0 N/ a: u是吗?本来还想去试试。。。

大大,好贴子。。

cloud1980 发表于 2016-9-20 07:35
7 j) O- [0 o1 V5 R: H泰哥什么叫ala cart可以谈?麦当劳吗哈哈?

9 f9 J4 f3 F' _* v是的。可以加side dish

focatoCK 发表于 2016-9-20 12:31! ]$ }" t& ?. y) s/ G% S7 R
大大,好贴子。。

& k: }; S7 f" f' h$ P0 O多留言。现在活起来了

知x坊新来了一个印尼妹,是我的款。找机会去试试。
0 }# {  h. V) b, v+ S" @/ |里面会不会太多美女了?荷包要破大洞了。只是不知道服务好不好

原来可以摸抓吻舔吸的吗?

有机会真想去试试

coyg 发表于 2016-9-20 03:12
0 p1 s6 G2 J9 B就在紅點的對面。

9 \! N4 g/ e% e; w感谢兄弟的提示。小弟的兄弟也提供了它的微信。好康头大家一起来享受

你们讲到我心都痒了

楼主,有照片看?

taylor 发表于 2016-9-20 17:41; ^) d! A. H# k* t
是的。可以加side dish
% C: y& y9 U. ?  W0 ^+ j* i
拿 combo meal 比较划算吗? 呵呵……

可惜没有图,看不到貌似应采儿的美眉

danielwonggy 发表于 2016-9-20 23:26, p+ G' s5 x( {! W; _
楼主,有照片看?
$ |! n: l+ N" V! ~. q% q# K+ e. L
小弟我名望比較低,上傳不了照片,可以私聊,我可以給她的私人微信
回复 1 0

lumsc 发表于 2016-9-20 22:18
) A: e( v2 t+ p原来可以摸抓吻舔吸的吗?
2 `1 s7 S  a9 d0 M6 `4 e8 G
只限於她乳房範圍

丹丹姐回来了!