WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vencent30

玻底pelangi贵X阁的芳芳等到12月的今天她回来啦~就去找她了^^

Phkh 发表于 2016-10-16 00:17
# U, s* w5 a' L4 ?& g3 c去过一次,下次一定要选这位,谢谢分享。
  [% T' W; n, z3 s, t% t3 G
她22号就回国一个月才会回来

vencent30 发表于 2016-10-17 02:15
6 h# C6 z/ W8 E* A8 o8 N. H她22号就回国一个月才会回来

" a  N4 _) u! }+ ~( O& N% G谢谢通知!会找时间去去看

有点高消费~~~

大大,我也要约她,能否给联系?

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主,为你加分了,等你的好消息了!喜欢你这个康头了人

大大,我也想试试她,跪求联系

评分

sub7 -5 漠视版规

大大有找过山山吗?

ckchannelson 发表于 2016-11-8 10:17
" n* i# a6 o; W  b大大有找过山山吗?
( q& ]9 Y/ `  a+ ?; l, E
我也想试姗姗。

这个我喜欢谢谢大大的康頭

ckchannelson 发表于 2016-11-8 10:17
, t, ^( P: l! z0 t  ^$ Y8 m: r大大有找过山山吗?

8 N+ T) L$ Z" l: F8 _/ T9 R# {! Y, [有阿~怎么了~

Super7 发表于 2016-11-8 11:07: P7 d+ t- p# G7 N5 J
我也想试姗姗。

( ~; U7 o  {9 k! ?( A; q. E姗姗也不错啦~可是各有各的喜欢~
- _; ^5 A. |4 `8 `, |& t, s像我试完了整间的小姐~我还是觉得芳芳最好~最和我的胃口

vencent30 发表于 2016-11-8 16:28
* d! ^( Q) y& ~, q有阿~怎么了~

6 P9 l; X% m: w0 k$ e) C哦,想知道一下是芳芳服务好还是山山的服务好,

ckchannelson 发表于 2016-11-8 16:330 i4 w4 [' Y: _, v  j" k
哦,想知道一下是芳芳服务好还是山山的服务好,
; s" a( M2 P) x
其实这间场的小姐都不错下的啦~只是看你喜欢那里一位的功夫适合你罢了~
/ r. A1 c: f; F' d各有各的好啦~- W: H+ j$ }0 `8 }# \, Y; h1 o
: d2 M/ U  X/ V2 \
回复 1 0

vencent30 发表于 2016-11-8 16:379 _/ P! [1 z5 K! x
其实这间场的小姐都不错下的啦~只是看你喜欢那里一位的功夫适合你罢了~2 |/ b% Q; l( R9 W; z  G% G. W% ]
各有各的好啦~
+ B( U5 b) |# `- R$ ?
好的,谢谢大大的分享,
" ~, e- y5 }& m( c& F# P& `9 {. P$ J) p, L2 @
那~这个星期我先去试芳芳服务,

ckchannelson 发表于 2016-11-8 16:44
) m1 x& O( e% i3 S好的,谢谢大大的分享,6 v3 N/ u3 N/ ], v0 n* S
2 X) q0 \! e- }! W& Y
那~这个星期我先去试芳芳服务,
3 C0 g' E4 B+ v- c: R0 Q# s
大大~芳芳回国了~要等到12月她才回来~9 i2 |4 ^& ?& x9 U5 E

ckchannelson 发表于 2016-11-8 16:44& S) K; a3 I0 k, S0 ?3 d
好的,谢谢大大的分享,
0 ]/ ~7 G9 P9 ^/ Y! G9 S
2 I7 V( v7 f* R" z% {那~这个星期我先去试芳芳服务,

4 ~7 t8 D  k' t5 z" C6 h1 b4 t, O欲望里很多大大也和你一样在等她回来阿~我就是其中一个

大大们~芳芳回来了咯~第一天就去找她开心了

楼主,请问芳芳几点开工的?

vencent30 发表于 2016-11-8 16:37
; `2 j. w; f2 l5 R  D+ J2 f其实这间场的小姐都不错下的啦~只是看你喜欢那里一位的功夫适合你罢了~
/ y/ i4 E- T! ]& l6 S/ ~2 Q3 x( A各有各的好啦~
- D1 c" E$ l4 y9 N
这间的小姐都不错哦

大大138是包括按摩吗

芳芳,小蕾,婷婷,小雨,小静,珊珊。
4 v! p) d, R) V! y' \6 s7 @- M( l' m) l: D* P! ^: E" k: W, C) v
都不错。

ahniao9431 发表于 2016-12-15 05:58
$ Y% \3 \& b  A! f* I% i大大138是包括按摩吗
% j- X1 D9 X) W5 K& p
是的~包过按摩