WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Septemberblaze

火都来 艾嘉篇 你们有些狼友 真的要学乖了

楼上,你写的如果是真的就post原文,放截屏。不然有诬赖的嫌疑

早放棄小龍女了~ 我不敢說全部都不好 但是大部分遇到的都是爛服務 ~ 付錢找快樂好像還欠了她似的

评分

Septemberblaze + 3 感谢你

以前我是这样的想法,先拿一个钟的试水先,如果感觉好的话可以回头或者拿更贵的配套,这样的话即使翻车也可以把损失控制到最低。 按照大大的说法,这种一小时的配套其实不值得买? 但是小弟认为如果服务态度要根据配套高低来调整的话真的就没劲了。只要是在报价的menu里面,Service的两个基本要素utility和warranty缺了哪个都是翻车...

找本地NL吧,支持本地货

评分

ahlim69 + 2

没关系, 我帮你加分了。 是心术不正,没读书还要扣人家分,她凭什么

评分

Septemberblaze + 3

其实这个分数是干嘛的 很重要的吗

评分

咸虫 + 1 40岁的艾嘉扣人分,我补
sorandy + 2

人红的确是无法无天了。到现在还不懂,回头是因为服务真的好,不是因为有人诋毁。难怪全部人都去找越南的,至少人前对你是温柔的。

其实那个翻车贴我不是很在意 开始只想分享我的经历,可是看到很多人你一句两句那样 好像会害到人..所以我就删内容了..可是过后 那个艾嘉来私信惹我...我才忍不住火来而已

评分

durian88 + 2 感谢分享
oct_88 + 3 就是嘛,根本就是人不犯我,我不犯人咯
Leebenben + 2
uykc + 2 我很赞同
hl_yw + 3 帮你加回来一些,不过大大的华语有时候我还.

哈哈 其实我平时用英语说话多...在这里打字的话 我懒得拼好好来..所以聪明的你看得明白就好..因为也不是考试,不用那么美啦句子

批评家家当然是可以,谁没有时手的时候,就是看不过眼,全部人来抹黑她,攻击她,很多是夸大其词抹黑她。人家服务那么久,根本没有他们说的那么不堪,她是唯一能够让我想回头的美妹,你们这样来害她是不对的,实属不是大丈夫行为。

评分

nick06 + 2 我很赞同支持家家
艾嘉 + 2 我很赞同

两年前就濑过嘢了,她的照片和贴都是 假的,不用再去找她了啦,除非你是那种喜欢 超熟女,又喜欢给鸡骂的人

评分

艾嘉 -2 请出证据说话

完整看完了楼主的两个帖子,个人认为楼主根本没有错。如果小姐服务不好,消费者就有权发言申述告诉大家小心。就算普通行业购买到货不对板的东西,都可以去消费人协会投诉啦。更何况楼主只是在这里说出自己的经历提醒大家而已,没有必要攻击楼主或叫楼主更改内容的。
更何况,如果小姐服务好的话,自然会有人开帖称赞回头的,根本不用怕没生意。小姐的态度很重要咯,不管我们是拿怎样的价格,你都必须给予你应该给的服务,我们没欠你的,你也不是白做的。小费也不是说应该给的,小姐能让我们happy自然也愿意给多你一点,不是讲人家给多你没说就认为是小费不用找钱。你们赚钱辛苦,我们也不容易。
而且个人认为小姐态度有问题,没有必要去扣人家的分,你没这个资格,理由还写恶意灌水之类的。难道我们只能称赞你,就不能写你的不好吗?!小姐们会成为红牌也是各位大大捧出来的,你没必要这么嚣张。如果没有各位大大试过之后,帮你们这些所谓红牌的小姐宣传,你们真的会成为红牌吗?!不可能的事情!!红牌了,就态度嚣张,服务不好的话,迟早吃自己,本人知道每位小姐选择做这行起初也不愿意也不容易,也不想难为各位。有得选,谁不想更好的工作和生活。
各位大大或是版主、楼主,如果认为我说话太多,不正确的话,要扣分要删除我的comment,随便吧,反正我也没什么分数可以扣。。本身也是出来消费,想要放松,想要爽而已。很少多管闲事,只是这次真的看不过去才冒出来说句公道话。继续潜水去咯。。

评分

lbba + 2 我很赞同
durian88 + 3 感谢分享
alex99933 + 3 精品文章
s@m9979 + 1 我很赞同
Willpan + 3

我加你分加到完了,个人觉得这里如果连投诉都不可以的话,那么出来玩就没意思了,就好像VH一样,被人家投诉到烂了,还不是开着门做生意,既然出来做这行,预了接受褒与贬,看得出这位小姐也是没事做,一直扣别人分

评分

人上人 + 3 非常赞同,这不是小姐是阿婶

爛版主亂扣分可以去投訴區喔,超級版主會調查和開工,也會收回這個智障艾嘉版主的權限,給廣告費都沒用。

我觉得艾嘉比较过分!

叫鸡叫到打联合国?