WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Chiewsi

Holistic 209测试

瘋的漢子 发表于 2016-7-29 16:50
包夜互爆菊花

吓。。这个啊。。不知道能不能接受得到咧 。。
不过我有朋友上过一个终于有脱掉底裤,给他玩子孙根的(一般上她们是全程都不脱底裤,尽量按着私处不让顾客看到的),朋友说那子孙根蛮嫩的,硬硬时龟头还没有突出包皮之上,应该是没插过什么的吧,而且她们有告诉朋友,因为有吃荷尔蒙的关系,感觉已经不是很强,要弄很久很久她们才有可能射的

koo1000 发表于 2016-7-29 17:30
吓。。这个啊。。不知道能不能接受得到咧 。。
不过我有朋友上过一个终于有脱掉底裤,给他玩子孙根 ...

你朋友也挺有研究的

Chiewsi 发表于 2016-7-29 14:15
疯兄和koo兄你们两不要放毒啦。小弟承受不了哈哈。

呵呵呵。。不是放毒,是经验之谈,因为我身边有很多朋友都有上过阿瓜,而且时常看到也有很多大大们上,就觉得很奇怪,我想到都怕了,为什么。。不就去一探究竟咯,原来有不一样的感受、感觉和玩法的,最重要是不用很多钱就可以尝试到了,就算真的不适合也只不过50个大洋而已,当作见识见识咯,对啵?

瘋的漢子 发表于 2016-7-29 17:32
你朋友也挺有研究的

哈哈哈,他跟我是同行,职业病 。。
再加上水头不够,唯有 “精搞” 咯