WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: techow

大大们 有没有试过和小姐无套做爱 多少次 多少个小姐无套。。。。

当年在泰国也有个中国妹高调宣布有艾滋病,和她无套的男人游客少说也数百人。。。

所谓,少只香炉少只咸湿鬼,你们通通瓜了最好,这里的所有美女们都会归我所有。。。

ryanmasks 发表于 2016-7-23 20:38
当年在泰国也有个中国妹高调宣布有艾滋病,和她无套的男人游客少说也数百人。。。     ...

你自己有验身?说不定,你自己也。。。

我试过大概3-4个,无套的。过后有验血,没中招,验的时候等结果,那时候我怕到要命,心想如果中了hiv的话还是自杀算了,幸好没中

我还想她 发表于 2016-7-23 21:59
我试过大概3-4个,无套的。过后有验血,没中招,验的时候等结果,那时候我怕到要命,心想如果中了hiv的话还 ...

至少也一年一次。

越南妹妹真的多找几次都能无套吗?我只在意以前古仔一路向西的一个妹妹,因为她是我无套最多次的一个。
有谁在哪试过无套吗?有可以PM我,想知道需不需要去验身

ckeen 发表于 2016-7-23 23:09
越南妹妹真的多找几次都能无套吗?我只在意以前古仔一路向西的一个妹妹,因为她是我无套最多次的一个。
有 ...

你不需要理其他人如何,验身是给自己一个知道和安心。
欢场太多人光顾,人流复杂,无论如何,不应该无套,甚至应该自己买比较好品质的安全套。
欢场用的套,不幸运的话,有机会破套。

qiqi5277 发表于 2016-7-23 20:22
楼主每个无套的都是红牌

好7勇敢

楼主找的红牌,她们必杀技就是无套,用温暖的海水淫水包住顾客的心。

大哥好有勇气无套, 小第佩服了

只要你不要淋滚磨鲍鱼,那种瘾是不会上来的
现在我在上面舌吻她,我都尽量把我身躯挑低一点,以免她一推我弟弟就在里面了哈哈哈哈哈

王道兄,你怎么写的大部分都没有回来了啊。

不过别相信妹子只做你一个的说法。

你相信她不怕怀孕吗?

可以无套内射肯定就是有长期吃避孕药的。

Jwei 发表于 2016-7-22 23:34
那么多女孩跟你无套,不如挑战一下自己,去找VH的妹妹们无套吧!

你这是在帮VH打广告吗?

qiqi5277 发表于 2016-7-23 20:22
楼主每个无套的都是红牌

好7勇敢

每个无套的红牌妹妹都会说:只给你一个人无套。

smokey 发表于 2016-7-24 12:09
我就在上个月里,回头kuchai  yoyo 三次,无套内射了五次..

到底是那一个场的yoyo,记得上次有人开帖为yoyo澄清没有你这样一个客人哦。

Prilee1992 发表于 2016-7-24 12:17
只要你不要淋滚磨鲍鱼,那种瘾是不会上来的
现在我在上面舌吻她,我都尽量把我身躯挑低一点,以免她一推我 ...

呵呵呵,言之有理

shylook 发表于 2016-7-24 13:04
每个无套的红牌妹妹都会说:只给你一个人无套。

大大言之有理,所以出来冲还是安全第一,如果小姐让我无套我会推辞,而且以后也不会再找她。遇到过一个以前在苏帮上班的现在这里的红牌小姐让我无套上她,我不敢要,怕怕。

shylook 发表于 2016-7-24 13:02
你这是在帮VH打广告吗?

打你的头广告啦。。我看他那么喜欢无套,就叫他去挑战vh妹妹,给他踢一下铁板。

其实小姐也是人,情到浓处她们有时候也控制不了自己~

jerqu 发表于 2016-7-24 13:33
大大言之有理,所以出来冲还是安全第一,如果小姐让我无套我会推辞,而且以后也不会再找她。遇到过一个以 ...

对啊,会主动的都能成为红牌。当然通常都会看人给的咯。

Jwei 发表于 2016-7-24 14:31
打你的头广告啦。。我看他那么喜欢无套,就叫他去挑战vh妹妹,给他踢一下铁板。

切,又不是新闻,VH最少有两个女孩传是可以无套的。有什么稀奇?

smokey 发表于 2016-7-24 13:47
Kuchai tyre 店 楼上.kansai的店名.不相信也罢咯.

有没有yoyo的照片啊?