WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nicky010251

我又来啦,这次来点不一样的认识面包技巧。。

大大你好!
小弟来自Penang , 由于有运输的生意所以就时常在Penang --> Pantai Remis -->Sitiawan 两头跑。
看了你的FR后我对大大所讲的Jessy很有兴趣,上个礼拜四我就在Pantai那一区开着微信寻找,找了整个下午都没有看到。
在此希望大大可以给我他的wechat , 万分感谢。
还有我并不是伸手党,假如你有来Penang , 我可以回馈你好素质的下水场。

假如不能够给也没关系,当做我们交个朋友吧。

Santorini@888 发表于 2016-10-13 12:43
大大你好!
小弟来自Penang , 由于有运输的生意所以就时常在Penang --> Pantai Remis -->Sitiawan 两头跑 ...

看到你这帖子,我有假假去问她最近有没开附近的人,她说最近都没开,太多人add了,很烦,相信是这里不少人去add到了吧,呵呵

那。。。没办法咯,没缘分。
你来槟城通知声,带你去按摩,早点通知噢

大大你不是变成征服面包王子

janshengl 发表于 2016-10-14 01:19
大大你不是变成征服面包王子

王什么子,我一个朋友,很帅的,去到哪一间pub,都有女生说喜欢她,到追她,一夜情的,那他算神了咯。

nicky010251 发表于 2016-10-14 10:16
王什么子,我一个朋友,很帅的,去到哪一间pub,都有女生说喜欢她,到追她,一夜情的,那他算神了咯。

大大那只是一个称呼罢了。

sixinah 发表于 2016-9-23 10:34
几乎是PUB的女生都能抱抱的,只要你开多点酒和抱了妹妹过后,记得给小费。

昨晚见到(好兄弟)有几条女入咗去,哪个时间应该系返工,唔知哩地方什么行情,请多多指教。

kwc3582 发表于 2017-3-20 16:12
昨晚见到(好兄弟)有几条女入咗去,哪个时间应该系返工,唔知哩地方什么行情,请多多指教。

东区啊,是普遍都可以。你去看看。ants pub 同排的都不错。喝酒可以唱歌。

Hi,你好~刚刚看到你之前分享的贴说认识面包的,我对那个pantai remis的jessie有兴趣~能私人分享她的微信id给我吗?谢谢~

现在微信用不到假的location不然就方便很多