WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hong1314

百万镇boey

Hong1314 发表于 2016-6-20 18:40
6 @7 E9 C* b! B3 V0 _$ ?早点写可以剩下时间和金钱
0 C3 G7 z3 P* H+ Q
我就是有試過寫其他fl的,結果衰衰她有ID哦,看到我寫的==然後還在wechat裡面截圖給我看~自從那次過後我就不敢去寫了~哈哈哈

在permas,可以去找熟女。。

听朋友说她的服务不好,赶飞机的!

zhumimi 发表于 2016-6-20 23:58
( {3 Y  J$ c! F' w6 ?! [# m* {' S9 T# ]之前会比较美,现在身材全部走样了,而且服务也是越来越差
. y' x. `$ N0 r1 E
她的微信。?

zhumimi 发表于 2016-6-20 23:58/ Y! e$ x" P3 b# x2 k3 L5 D. I
之前会比较美,现在身材全部走样了,而且服务也是越来越差
$ g8 b* r' W* E5 v7 N
她的微信。?

zhumimi 发表于 2016-6-20 23:58
4 e, C# B- M& y  g' Z0 ^5 M, a之前会比较美,现在身材全部走样了,而且服务也是越来越差

2 _, v7 @' W; S# `# O我朋友娶了个黑黑的也叫boey的女人,难不成结婚了所以身材走样,又随便服务。?有他照片吗看是否同一人