WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: limsuhup

看到不敢吃

那一家。?b2b价钱。?任插。?

lz,真佩服你的定力,要是我遇到这种货色我已经忘了自己是谁了

Pullman 发表于 2016-6-9 05:53! C' {  h% k" r( J4 r
没有那么heng的啦!$ a0 M3 N$ D" K9 ?$ G5 o

0 U  D9 E+ t" G9 S一次就中,酱容易咩,马票都没有那么准!
- p, o: r8 Q* |8 O0 q
决对没错我认可!现在的小姐都是这样告诉清兵者……

艾滋病和性病都是通过性器官分泌液和血来传染。有些做口爆的,口腔烂时候都不开工,保护自己也保护客人嘛。当然,口腔没烂也有风险但是比较低咯。2 E2 x% Y5 x9 R; _# H) d4 T
你都说她下面出水了,你龟头接触到门,基本上你插多深都是有动到分泌液了。大哥我建议你还是去验血,买一个安心给自己。

那些叫人敢敢无套的自己有这样做吗?不要害人
3 [/ J0 b- w6 T% o) q

有美眉的美照,不过不会放上来。。

谢谢分享,不过站在狼友一场,安全驶得万年船,一朝不小心,翻了船,沉了低,那就不值得了。
  {8 ]. C- X) _$ t5 A纯属个人意见,希望个位大大,尤其结了婚的,别害人害己。
  u% n& S. n. {2 X8 C+ v出来玩不过份,害了枕边人,就太作孽了。* Q. _0 I! O% Y7 x

没有插进去, 可惜一会儿, 插进去可能后悔一辈子!
回复 1 1

大大,哪一间?

miles8half 发表于 2017-1-24 20:11
1 k8 `* Y! r+ W& x& `! j艾滋病和性病都是通过性器官分泌液和血来传染。有些做口爆的,口腔烂时候都不开工,保护自己也保护客人嘛。 ...
* e- \7 i. i) V/ E$ d7 B6 R
中肯和同意。。。