WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 侯赛磊

包头巾的纯情NL

火.. [复制链接]
angel_wing 发表于 2016-5-28 18:04
3 J( g4 n! Z, F1 }分數名望連一倍白開水都換不到,沒淋用的
& E, Z* q: m( [, b只是不明白,那些人破炕頭來做麼?有的賺?
  s5 G4 B! C2 `. T+ ]
宁为玉碎,不为瓦全
' A  C  B- E6 C7 L% S" m3 E, [
3 c# C7 F; t) j0 M, v吃不到,就弄烂它
) r3 V$ f* ~4 z: H% K; z" u; Y! |
我现在fr都不写,写了之后不拿出来给人,还要中鸟,要不然就说假的。。。5 M' _5 J" p+ T: V; P1 e
" X2 [& _- }( a3 A- M% Q# ~
除非出来做的,或是要收钱的,才介绍。7 q% q+ q8 \( v6 V9 @

" h  i7 a& m, E+ _0 w  \  c& n1 U
* o! J: o4 J2 ?" T2 }  @$ |' A# b6 i

评分

侯赛磊 + 3

各位狼友车震要小心一点!马来人要过年了,路上好多粉肠找吃!

评分

侯赛磊 + 3

Pullman 发表于 2016-5-28 22:30 * H* [! Y+ W6 X9 c# u9 v
宁为玉碎,不为瓦全
' v0 x5 E2 ~5 J# K& C4 `9 U7 G% B2 s; c2 [' @
吃不到,就弄烂它

2 A- ^( P  b5 H8 y5 }# B" {哈哈,說得也是

恭喜大大,小弟没试过nl,真可怜

哎哟,怎么不吃呢,让给我吧😜

恭喜大大吃到好料!

害她回家要找黄瓜安慰一下………

NL我有点怕!看到wechat都不大敢聊

有机会去到新山一定要试一试。

楼主性福不潜哦,吃好料

好料难找了,wechat也没什么好料了.....

恭喜吃到好料,如果可以分享就更好了。期待分享,谢谢!

可以分享嗎?要交換也可以。

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜大大享福了。。

SYHO 发表于 2016-5-30 11:25
, _# e! p' k8 s; [0 t' X& P可以分享嗎?要交換也可以。
+ G8 h5 Z! r  n3 K+ R) M) ~
分享肯定破炕头,万试万灵,破了几个。
' L9 g+ O3 Y) }
5 u0 p% A5 s2 e. D交换的话,真心换绝情。
; h( l0 ^- ^8 F" z
* p. s7 r7 J4 g' j: `+ C4 C还有人敢拿angie 和Jenny来换,晕!

Pullman 发表于 2016-5-28 09:46 : H- s/ a9 f, {% _8 c7 r8 e& C
这个试过很多次了,没问题。
' `8 @5 k6 k  v; a2 V' F# I- k& R
老大,nl要puasa了!
4 P0 X9 N# P7 |! K- T* ^' G5 s2 _9 q2 f! S
我们也要puasa了。  e' b2 E# S+ z: R2 Q4 U) E- \

3 d* e% d+ c; w0 H7 H怎么办?

angel_wing 发表于 2016-5-28 11:27
/ Z8 B6 e/ V6 x大大说得不错,但是那么好的菜,很难会有人分享的

( q( H" M0 F: G( ~/ h% k" f1 D+ a谢谢你的谅解。

Pullman 发表于 2016-5-27 17:14
. M; T4 L& `9 b0 A经过马来kampung要小心,过了之后再战也不迟!

* n1 x% Z$ n. ]1 R- ]这个是真的,太危险。
4 ^2 B1 C1 \- S; y8 C7 U& h% i% [7 o9 G
过了kampung就比较安心。

jeffy4896 发表于 2016-5-27 20:40
% }. j$ P# b2 u: s2 ~- t* ~& Q; r找马来妹要小心,离开她们住的地方先,怕事后被勒索,是在士乃吧,不求分享,纯支持。
* {5 ^. g; z( a5 X' Q6 x
senai做工,住ulu tilam的。& ^" p- a- L6 u0 s" X+ v. ]
/ `8 y) X4 a* F1 g
谢谢你的提醒,这个pullman确认过,我也试过几次,安全的。

Patrick13 发表于 2016-5-28 14:47 . n$ W; v( E+ f" b; u- \
楼主很过分,自己爽没有给女生爽到
- S, d  f# k/ ]. C; B
这个不能喂太饱。

恭喜樓主吃到馬來好料

好料好料。。。。恭喜恭喜~~我吃的都身材不好有点郁闷~~~~& |7 T' U: l$ P4 Q
楼主的fr写的我都想会一会这个nl了

賀喜大大,期待下次

love4rever 发表于 2016-5-30 16:28 3 L4 @" [* J) X  E) e
好料好料。。。。恭喜恭喜~~我吃的都身材不好有点郁闷~~~~4 W$ O3 s% w9 `* p+ x1 J2 X2 D+ |
楼主的fr写的我都想会一会这个nl了
8 t- ?( ?3 p" m) Z* L! `
我这个身材也不好,奶只有b+而已。