WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe2013

补偿给各位大大,再次分享一位马来妹给各位大大

火... [复制链接]
我加了分,可以分亨吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主, 我加了 milo 粉。。

JackNeo 发表于 2016-5-7 02:27
' I2 T( [+ ?" ?1 V开始怀疑你了.等了很久你没回我信息......' a2 W1 g' b& Z3 Z1 B
马来妹 有很多马来顾客.有钱拿不去做?7 m" q- U8 ^& I
来免费贴白白给你? 楼住 ...
/ X$ o7 E; n4 V8 E8 T
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
8 n8 ^! W7 {# ]1 U9 B% |! {% ^
( P$ M  b+ {! Z% |) K% P9 v7 i) {http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
( O! Y% q* c4 l- a, d; G! e原原本本抄了别人在新加坡的帖,拿来新山骗吃,还敢在这里说别人骗Milo分。
+ o; P5 e- \; z' c$ P( l; h6 n
: }4 h( Q" s) d# `( y  q: m你将会被禁言,名望全部收回。
; T! O) c  I7 O0 n
& c) R0 t$ h$ a/ h7 V' n- E跟大家永别吧。。。

评分

deluxe2013 + 3

deluxe2013 发表于 2016-5-6 14:49
7 ^' [4 K9 @/ K) t+ _setia indah和moust Austin
* O- ~9 |3 E4 O; J6 _) b
setia indah不是在kl么??

樓主大大 我加你分了喔,等你pm了

大大,我有这福分吗?谢谢,感激~

DAMONLEE 发表于 2016-5-8 14:31
! P2 r) S& y: Q% f! C) c2 y) E( Usetia indah不是在kl么??
% [- r; T; y& f* n, s
jb的setia indah,在福林园隔壁…她之前在setia indah那边的pub做小姐,现在好像没做了…但是有做按摩…她住在moust austin一带

评分

kia338 + 2 感谢分享

免费,爽到飞天

% U9 o5 _3 k/ V沙发

deluxe2013 发表于 2016-5-8 17:38
% I4 Q4 \; o0 D' o8 j6 u  L" a& U' ojb的setia indah,在福林园隔壁…她之前在setia indah那边的pub做小姐,现在好像没做了…但是有做按摩…她 ...
2 ^5 a: u1 G  k1 r& x- o
没吃过马来餐,很好奇哦,希望楼主能给个机会试试。我加分给你了喔

竟然有这样好的康头  大大就幸福罗。

大大~~~你就高抬贵手吧~~~我等你回复哦!!

大大真幸福

好性福呀,不知几时才有机会遇到

Wow,看来真的很饿,呵呵

有劳兄弟了,真的有这样的好康吗

恭喜大大吃到好料

真是好料。。。。。。

羡慕!羡慕!大大一定长得很帅!

大大又吃到好料

我的分数分完了。。。。大大,真希望你可以。。。。。互利

look around 的我都怕怕!没胆试

没钱也给屌 ??: f% q1 m5 Z' D/ e8 U: {1 _
还是继续用肉体抵消之前的 ??0 S% H  Z% }  e& c* B% h
哈哈。。。: B& M0 t5 S7 @" k5 [
E奶??!
/ l2 f/ R+ W& @, J4 N, }, c只能说lz 是爽到。。。

simonking88888 发表于 2016-5-11 07:02
  {! s) Z, Y8 J3 H+ `没钱也给屌 ??
# R' m7 q; c0 s' r* i  g1 |8 u* a还是继续用肉体抵消之前的 ??9 A# m: B, {; s' N0 N
哈哈。。。

- I1 `8 f7 ?. ~/ J: J. G9 L爽都是头一两次爽